- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.
согласень, они этого делают, даже загружают дп, k2s так что скажите этому мастер/визе что мы безсильны, вы лучше забаните таких акков
avangarde333 Возможно и так) хотя разве кипу тоже не ддосили в последнее время? Её сначала, потом РГ, так?
[ATTACH]130122[/ATTACH]
Вообще не могу понять в каком месте 80% ребилится и у кого? У меня и 40% не будет, это уже закрытые продления, плюс прибавится к этому Declined и от ребилов не остается почти ничего!
Вазелино, на Вашем скриншоте, если посчитать, получается 64.5% возможных ребилов. На 15.5% не дотягиваете до среднего значения в 80%.
Canceled - 35.5%
Возможные - 64.5%
Вазелино, на Вашем скриншоте, если посчитать, получается 64.5% возможных ребилов. На 15.5% не дотягиваете до среднего значения в 80%.
Canceled - 35.5%
Возможные - 64.5%
так + деклинед... я так понял
вот так и знал, гатор ожил, продажи на кепке исчезли волшебным образом)
Canceled - 35.5%
Возможные - 64.5%
Вы наверное не прочитали вторую половину сообщения ///плюс прибавится к этому Declined и от ребилов не остается почти ничего!/// а этого добра в смысле Declined у меня также не мало. 64.5% даже рядом не будет.
Да, опыт Лаки показал, что не весь функционал внутри файлообменника может быть полезным... Вот не было до этого статистики по ребилам, люди и не нервничали. А когда увидели реальную картину, когда посетители могут триста раз зайти на страницу оплаты премиума и так ничего и не купить (трекинг на Лаки) или отписаться от ребилов сразу же после покупки премиума (на Кипе), так сразу аж мурашки по коже... Иногда лучше находиться в сладком неведении.
Если что-то и показывать дополнительно в статистике, то только хорошее. А не то, что разрушает надежды и понижает боевой дух в работе. Хотя, может вебмастера и привыкнут, время покажет.
Да, опыт Лаки показал, что не весь функционал внутри файлообменника может быть полезным... Вот не было до этого статистики по ребилам, люди и не нервничали. А когда увидели реальную картину, когда посетители могут триста раз зайти на страницу оплаты премиума и так ничего и не купить (трекинг на Лаки) или отписаться от ребилов сразу же после покупки премиума (на Кипе), так сразу аж мурашки по коже... Иногда лучше находиться в сладком неведении.
Если что-то и показывать дополнительно в статистике, то только хорошее. А не то, что разрушает надежды и понижает боевой дух в работе. Хотя, может вебмастера и привыкнут, время покажет.
Опыт лаки подсказал, что не нужно вообще с такими фо связываться, все ж было понятно ещё после первого кидка, потом был второй, ну и третий, для кого то не заключительный!
Трекер, любая стата как информатив вещь полезная для вм, только зачем врать о каких то неведомых 80%? Опыт также подсказывает, что в среднем как у меня в аке, положение у большинства вм, есть конечно особые, есть просто которым везет, ну а в среднем все так как у меня, нет там никаких 80% и по системе у них есть спады, когда нам пишут, что всё нормально, это их работа так нам писать.
Вазелино, может под средним числом 80% имеется в виду это?
А теперь простым языком:
Вазелино, может под средним числом 80% имеется в виду это?
У Пети 10 яблок, а у Васи - 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
Да это, только зачем всем Васям рассказывать сколько ребилов у Пети (80%)? Если все мы тут Васи а не Пети. В среднем по системе и рассказ о Петиных результатах, это чего реальная стата такая для них?