Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Lankorn:
Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.

согласень, они этого делают, даже загружают дп, k2s так что скажите этому мастер/визе что мы безсильны, вы лучше забаните таких акков

!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

avangarde333 Возможно и так) хотя разве кипу тоже не ддосили в последнее время? Её сначала, потом РГ, так?

[Удален]

[ATTACH]130122[/ATTACH]

Вообще не могу понять в каком месте 80% ребилится и у кого? У меня и 40% не будет, это уже закрытые продления, плюс прибавится к этому Declined и от ребилов не остается почти ничего!

jpg 1.jpg
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Вазелино, на Вашем скриншоте, если посчитать, получается 64.5% возможных ребилов. На 15.5% не дотягиваете до среднего значения в 80%.

Canceled - 35.5%

Возможные - 64.5%

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
A3
На сайте с 13.09.2011
54
slavegirl:
Вазелино, на Вашем скриншоте, если посчитать, получается 64.5% возможных ребилов. На 15.5% не дотягиваете до среднего значения в 80%.

Canceled - 35.5%
Возможные - 64.5%

так + деклинед... я так понял

вот так и знал, гатор ожил, продажи на кепке исчезли волшебным образом)

[Удален]
slavegirl:

Canceled - 35.5%
Возможные - 64.5%

Вы наверное не прочитали вторую половину сообщения ///плюс прибавится к этому Declined и от ребилов не остается почти ничего!/// а этого добра в смысле Declined у меня также не мало. 64.5% даже рядом не будет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Да, опыт Лаки показал, что не весь функционал внутри файлообменника может быть полезным... Вот не было до этого статистики по ребилам, люди и не нервничали. А когда увидели реальную картину, когда посетители могут триста раз зайти на страницу оплаты премиума и так ничего и не купить (трекинг на Лаки) или отписаться от ребилов сразу же после покупки премиума (на Кипе), так сразу аж мурашки по коже... Иногда лучше находиться в сладком неведении.

Если что-то и показывать дополнительно в статистике, то только хорошее. А не то, что разрушает надежды и понижает боевой дух в работе. Хотя, может вебмастера и привыкнут, время покажет.

[Удален]
slavegirl:
Да, опыт Лаки показал, что не весь функционал внутри файлообменника может быть полезным... Вот не было до этого статистики по ребилам, люди и не нервничали. А когда увидели реальную картину, когда посетители могут триста раз зайти на страницу оплаты премиума и так ничего и не купить (трекинг на Лаки) или отписаться от ребилов сразу же после покупки премиума (на Кипе), так сразу аж мурашки по коже... Иногда лучше находиться в сладком неведении.

Если что-то и показывать дополнительно в статистике, то только хорошее. А не то, что разрушает надежды и понижает боевой дух в работе. Хотя, может вебмастера и привыкнут, время покажет.

Опыт лаки подсказал, что не нужно вообще с такими фо связываться, все ж было понятно ещё после первого кидка, потом был второй, ну и третий, для кого то не заключительный!

Трекер, любая стата как информатив вещь полезная для вм, только зачем врать о каких то неведомых 80%? Опыт также подсказывает, что в среднем как у меня в аке, положение у большинства вм, есть конечно особые, есть просто которым везет, ну а в среднем все так как у меня, нет там никаких 80% и по системе у них есть спады, когда нам пишут, что всё нормально, это их работа так нам писать.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Вазелино, может под средним числом 80% имеется в виду это?

Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают по 27,000 рублей.

А теперь простым языком:
  • У Пети 10 яблок, а у Васи - 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
  • Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.

[Удален]
slavegirl:
Вазелино, может под средним числом 80% имеется в виду это?

У Пети 10 яблок, а у Васи - 0. В среднем у обоих по 5 яблок.

Да это, только зачем всем Васям рассказывать сколько ребилов у Пети (80%)? Если все мы тут Васи а не Пети. В среднем по системе и рассказ о Петиных результатах, это чего реальная стата такая для них?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий