- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
бред чистой воды, все гонят про шейв на РГ, но никто не делал контрольные покупки, которые не засчитались (с доказательствами), а стоит заикнуться про шейв на жофайле и прочих, так сразу все кричат нет доказательств....
Делали закупки на Гаторе и они не прошли. Доказательства надо просить у этих людей. Даже в текущей общей теме ФО об этом писали, поищите.
А вот в случае Даты, Кепки или Асфайла никто никаких доказательств или хотя бы прямых обвинений ("Я делал закупки - не прошли!") пока и правда не писал. Так что не понял Вашей иронии.
А как-же сказки про грести деньги сегодня пока платят, как же работа с мошенниками из люмфайла/лакиша?? те кинули конкретно всех, но ничего страшного - дальше работаешь ведь.
Не надо ставить знак равенства между Люмом и Лакишарой. С Лаки я не работаю после первого же кидка (еще летом 2012 с Пэйпал). А Люмфайл меня не кидал ни разу. Шейва там тоже не видели. Кого-то он забанил может и правда ни за что, и если такие люди с ним вторично не работают, то правильно и делают.
Короче, Ваш наезд не удался.))
А вот в случае Даты, Кепки или Асфайла никто никаких доказательств или хотя бы прямых обвинений ("Я делал закупки - не прошли!") пока и правда не писал.
Знакомый вебмастер делал контрольные закупки на Кепки и Асфайле - не прошли, не засчитались.
Шейв доказан (по логике VasyaSSS)
Знакомый вебмастер делал контрольные закупки на Кепки и Асфайле - не прошли, не засчитались.
Шейв доказан (по логике VasyaSSS)
Этот вебмастер может тут отписаться?
Шейв есть везде, нужно просто выбрать из многих зол наименьшее. Что посоветуете для зарубежных форумов? Кепку, асфайл или люм? Спасибо за совет.
Этот вебмастер может тут отписаться?
Если этого хватит для доказательства - то да, зарегистрируется и с сегодняшней регой отпишется. Вам хватит простой отписки?? Не смешите мои ноги. Ярые фанаты любого ФО, которых тут предостаточно не поверят ни в какие доказательства.
У меня крупные продажи вообще исчезли... проходят только месячники и кварталы редко...
кто подскажет как зделать ссылку сокращеннуя а не название файла целиком
Если этого хватит для доказательства - то да, зарегистрируется и с сегодняшней регой отпишется. Вам хватит простой отписки?? Не смешите мои ноги. Ярые фанаты любого ФО, которых тут предостаточно не поверят ни в какие доказательства.
есть такой софт, включаешь его и он записывает все, что происходит на экране пк, я думаю ярые фанаты и этому не поверят, скажут монтаж, если сам представитель подтвердит, что да зашевили, ярые фанаты и этому не поверят, скажут кто то ак взломал представителя и отписывает всякую ерунду,🤪 есть такие люди, задолизы, вот тока я не понимаю им чё правда доплачивают, за то что лижут задницу🤪 вообще я уже писал, что два раза ловил орон на шеве и мне возвращали оба раза деньги в ак, но я всё равно работал на ороне, ибо было два варианта соник, который я не терпел и он шевил мастеров более нагло и более заметно, особенно кто по аськам у саппорта не болтался и орон, ну ещё улитка, которая для многих веток мне не подходила.
кто подскажет как зделать ссылку сокращеннуя а не название файла целиком
хороший вопрос! наверное просто отрезать название☝
У меня крупные продажи вообще исчезли... проходят только месячники и кварталы редко...
У меня такая ситуация давно, а сейчас уже и кварталов не вижу только месячники. Вообще странно получается, юзеры уже должны больше доверять ФО и брать более длительные примаки, а берут только месячники, как только кип открылся и то крупнее проды проскакивали.
У меня такая ситуация давно, а сейчас уже и кварталов не вижу только месячники. Вообще странно получается, юзеры уже должны больше доверять ФО и брать более длительные примаки, а берут только месячники, как только кип открылся и то крупнее проды проскакивали.
В начале этого месяца был крупнячок, а сейчас и продаж стало меньше и только месячники.