- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты видимо исчерпал потенциал своего траффика.
Если на сайте ест 2к, то от того что ты залилил больше файлов, народу больше не стало.
Надо искать/создавать новые площадки.
Посмотри как развиваются большинство ФО.. обычно стабильно, стабильно, потом раз рывок и новый уровень и снова стабильно, потом опять рывок и т.д.
Каждый рывок это как правило новая площадка или группа площадок.
Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅
Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.
Слонн Вывод на кипе - чем больше лей, тем больше продаж? :) Такая тенденция была и на ороне. И в этой логике вообще не вижу смысла. Зачем засорять постоянно сервера у ФО? Если можно на небольшом количестве материала хорошо поднимать профит.
С вашим профитом на кепшаре, только выводы делать и искать логику!
Или я не понял или ты, хз. Вывод таков: есть определённая граница (как правило не естественного происхождения) за которой генезис сменяется своим зеркальным отражением. На кипе эта петля гистерезиса весьма мелкая - фтыкаем стату и, не мастурбируя себя надеждами что типа щас ещё накидаю тонну эксклюзива и озолочусь, быстренько переключаемся на иной ФО.
Эх не удержался!😂 Да да товарищь из саппорта! Вы правы, в всем вина наша, фо это не прикосновенная кристальная честность! Хоть укакайся выше оклада не прыгнешь, средне работай, или много работай, но тока работай! и за всё оклад в 1к!🙅
Спасибо за комплимент.:p
который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.
Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.
который день уже два три самых мелочных прямака под конец суток сунут и всё, а утром днем ничего типа не продается, такого раньше не было, чтобы строго под конец покупали, прям расписание какое то, по ходу ударился фо в все тяжкие, кинут мне мелочевку чтобы не убежал и гуляй вася, надо на шейв проверять, кто в теме куда прямаки скинуть можно по картам?, покупателю 50% скидка, наличкой верну но на кошелек вебмани.
Кепка ну хотите вы без моей штуки в месяц остаться ну напишите мне в личку, я сам уйду и нечего отшейвливать будет! вы че блин самые умные там?!😡 Ребиллов тоже всех выгребают, на предидущую страницу смотрю, там тишь да гладь, натурально 80% ребилов, на этой странице блин больше отказов, чем пришло, че так сразу все заотказывались то а? смотрю сотрудникам жрать с икоркой хочется! а я че на вашу икру впахивать должен за три мелочных прямака? и с мешками под глазами ходить! кароче мой ак не прекратите обшейвливать я не буду пяцот лет стонать, свалю и всё.
Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾
Да у всех сейчас так, мне вот уже 3 день по 1 продаже кидают, как кость собаке... Вся работа потреля смысл без продаж и ребиллов🍾
Карочь надо руководителя или представителя на ковер на наш постерский вызывать, пошло как в рапидгаторе, до того нг когда рг не шибко шевил я даже примерно конверт свой знал по вложенному труду на данный момент, потом там пошло как сейчас здесь, впахиваешь как лошадь и видишь подачки какие то, куда все девалось то, начиналось то всё не так! сейчас работы больше а отдачи меньше, а по системе всё у них заехорошо, конечно хорошо, сидят небось там карманы набивают нашим баблом!😡
Со всем выше сказанным невозможно не согласиться, можно лишь добавить, что копят уже не на икорку, а походу на виллы, т.к. внезапно(sic!) начали бублики образовываться, в результате ратио уже на тысячу стало относиться. Палятся только так...
😂 Хорошо сказано, особенно про мешки. А штукарь это лакомый кусочек. :) Они должны обязательно что-то предложить или накинуть. Но мля действительно бывают конкретные провалы по продажам, и не знаю с чем это связано? С платежками, или контента нужно намного больше? Ну и соответственно уников на него.