Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
....причудливого Летитбита).

да, этот чудит, похлеще любого, счетчик одно показывает, в реале другое, и пойми кому верить 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
audiobblog:
Ну и правильно, все логично. Если ФО платит, не шейвит и не кидает - он и будет в списке разрешенных, и, следовательно, это будет лояльно по отношению к постерам :)

для любого сайта и форума главное, чтоб к фо лояльно относился к пользователям качающим с него, а тогда пользователи будут лояльно относиться к сайту на котором с него можно скачать. А от вебмастеров мало зависит политика Фо по отношению к несущим деньги. А вот ФО должны были бы подумать о том, чтоб те кто делает их популярными среди несущих деньги, были этому очень рады. Тогда ФО будет становиться еще более популярным, а постеры (типа вебмастера) еще больше будут делать его популярным. Вот так лихо закручен сюжет. Ничто из ничего не происходит и никуда не пропадает. ☝

slavegirl:
У себя на форуме я и не делала списка разрешенных/запрещенных ФО. И это очень благоприятно повлияло на развитие ресурса: так как нет ограничений для постеров, они быстро наполнили его контентом, который в свою очередь привлекает все больше и больше посетителей через поисковые системы.

Не спорю, нужно каким-то образом ограничивать ссылки на некоторые ФО (типа часто умирающего РГ или причудливого Летитбита). Но лучше всего, чтобы данные лимиты носили только рекомендательный характер.

Самое правильное решение на мой взгляд. Ведь главный в нашем общем деле это тот кто придет качать. А уж он сам хорошо разберется откуда ему следует качать. Правильное решение так же и для привлечения народу на форум. Ведь нужны не только постеры, а и те кто на это все будет ... сами понимаете, смотреть. :) У людей всегда должен быть выбор и за то, каким он у пользователя будет, многим фо и форумам стоило бы побороться.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
[Удален]

Jan van Ryen Не смеши людей своей подписью,кого ты консультируешь по фо :D,по твоему последнему посту видно что не имеешь понятия о принципе работы на фо а хочешь нахапать кучу оленей,откуда вы только беретесь новоиспеченные консультанты?

[Удален]
Artur74:
Jan van Ryen Не смеши людей своей подписью,кого ты консультируешь по фо :D,по твоему последнему посту видно что не имеешь понятия о принципе работы на фо а хочешь нахапать кучу оленей,откуда вы только беретесь новоиспеченные консультанты?

Jan van Ryen это почти как армян ван бурэнн! так что у него наверняка есть проф. советы по фо для ботаников🙅 а вот "практические советы по увеличению дохода" дает только тот, кто сам свой доход хочет увеличить, это факт.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Изначально у меня были разрешены также все ФО но наплыв постеров из азии (с их ГФО) заставил меня пойди на ограничение разрешенных обменников. Кстати приглашаю постеров для работы, а также модераторов.

подпись
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Кто работает с депфайлом, плиз стукните в лику!

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

подскажите кто работает с рушарой.что за график выплат?чем больше сумма ,тем больше время ожидания?четырёхзначная сумма в пендинге висит уже 25 дней😡

Homo homini lupus est
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
creativius:
Изначально у меня были разрешены также все ФО но наплыв постеров из азии (с их ГФО) заставил меня пойди на ограничение разрешенных обменников. Кстати приглашаю постеров для работы, а также модераторов.

Для этого, как писал мне несколько дней назад уважаемый vbgm, на сервере должен быть установлен модуль GeoIP. От китайцев-вьетнамцев (не постеров) также толку полный ноль, одна нагрузка на apache.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Для этого, как писал мне несколько дней назад уважаемый vbgm, на сервере должен быть установлен модуль GeoIP. От китайцев-вьетнамцев (не постеров) также толку полный ноль, одна нагрузка на apache.

ну что вы мамаша,этак мона и всех заблочить,а китайцы тода до 4мильярдов распладятся🤪

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
DEPECHE:
подскажите кто работает с рушарой.что за график выплат?чем больше сумма ,тем больше время ожидания?четырёхзначная сумма в пендинге висит уже 25 дней😡

платили каждые 15 дней, после отключение авангейта, они стали немного задерживать выплаты

у них на сайте написано, что следующая выплата будет только 6 декабря, не раньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий