Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Люди, не будьте столь наивными. Даже если какое-то бритье имеет место быть, с завтрашнего дня отключить его тем, кто тут раскричался = добровольно признать, что оно было.)

А вообще:

"Единственным доказательством шейва является не учет контрольных покупок" (с)

В остальных случаях причин может быть множество. От плохих платежек, до усталости юзеров от экспериментов и надоевшей недоступности сайта из-за неоднократного ддоса.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
N
На сайте с 10.03.2011
78
VasyaSSS:

В остальных случаях причин может быть множество. От плохих платежек, до усталости юзеров от экспериментов и надоевшей недоступности сайта из-за неоднократного ддоса.

В том то и дело что причин может быть много, я и сам могу тут сейчас десяток вполне вероятных придумать, но саппорт явно не желает привести реальную причину, известную лишь им.

Ну а все что известно нам - это то что ратио стало хуже, а следовательно и продаж стало меньше.

Учитывая что об этом пишут очень многие, вряд ли дело в контенте или трафе, как по привычке утверждает саппорт.

Мое среднее ратио по сейлам за последние 2 недели просело почти в 2 раза по сравнению с предыдущими периодами.

По ребилам при этом все в норме, примерно 80% из таблицы ребилов продлевается.

[Удален]
VasyaSSS:

у шейва тоже может быть много причин, куки, выпадение момента покупки на апдейт системы, не порядочные посредники, или вообще "да-да , точно есть, мы вам в конце суток засчитаем!", ну и если посидеть подумать, то можно ещё найти несколько веских причин вполне оправдывающих шейв, так что шейв Василий, тоже не доказательство, единственное доказательство, это когда вм перестает загружать файлы в сервис.🙅:2cents: А сервис уж потом сам разбирается по какой причине... шейв ли, платежки ли, не удобен сервис ли... вм пришел заработать и если нет бабла он уходит.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Drazragon, в общем-то Вы правы. Но это вопрос личного отношения каждого. Если продажи пропали по независящим или почти независящим от администрации причинам, я могу понять и подождать (если, конечно, не совсем нули, ибо кушать хочется). Но если не пройдет более чем одна контрольная покупка, с мошенниками работать точно не буду уже никогда.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Drazragon:
он уходит.

он уходит... другой ФО. ☝

мдаа все ноет, не кто не даволень (кроме школьников)

интересно, кто то вообше доволень? у кого 5-7 продаж с 1к фри даунлоад??? поднимите руки

!!!!!!!
G
На сайте с 22.09.2007
161
VasyaSSS:

бред чистой воды, все гонят про шейв на РГ, но никто не делал контрольные покупки, которые не засчитались (с доказательствами), а стоит заикнуться про шейв на жофайле и прочих, так сразу все кричат нет доказательств....

VasyaSSS:
Но если не пройдет более чем одна контрольная покупка, с мошенниками работать точно не буду уже никогда.

А как-же сказки про грести деньги сегодня пока платят, как же работа с мошенниками из люмфайла/лакиша?? те кинули конкретно всех, но ничего страшного - дальше работаешь ведь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

initicmd А как в начале месяца было? У меня Ноябрь начал радовать, и вот под конец его (на днях) стало не густо. Такая же ситуация и на РГ, правда на нем ещё и кучу файлов в придачу сносят.

Может просто готовиться новогодняя акция...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

В начале все OK было, а сейчас вообще провал, откормка сушеными бубликами.

S
На сайте с 10.03.2011
33

обьясните плиз. че за холд на кепке? не могу вывести монеты.. спасибо

S
На сайте с 16.12.2008
58
Silverkill:
обьясните плиз. че за холд на кепке? не могу вывести монеты.. спасибо

Заработанное сможешь заказать на выплату через 14 дней, секунда в секунду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий