- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, не будьте столь наивными. Даже если какое-то бритье имеет место быть, с завтрашнего дня отключить его тем, кто тут раскричался = добровольно признать, что оно было.)
А вообще:
"Единственным доказательством шейва является не учет контрольных покупок" (с)
В остальных случаях причин может быть множество. От плохих платежек, до усталости юзеров от экспериментов и надоевшей недоступности сайта из-за неоднократного ддоса.
В остальных случаях причин может быть множество. От плохих платежек, до усталости юзеров от экспериментов и надоевшей недоступности сайта из-за неоднократного ддоса.
В том то и дело что причин может быть много, я и сам могу тут сейчас десяток вполне вероятных придумать, но саппорт явно не желает привести реальную причину, известную лишь им.
Ну а все что известно нам - это то что ратио стало хуже, а следовательно и продаж стало меньше.
Учитывая что об этом пишут очень многие, вряд ли дело в контенте или трафе, как по привычке утверждает саппорт.
Мое среднее ратио по сейлам за последние 2 недели просело почти в 2 раза по сравнению с предыдущими периодами.
По ребилам при этом все в норме, примерно 80% из таблицы ребилов продлевается.
у шейва тоже может быть много причин, куки, выпадение момента покупки на апдейт системы, не порядочные посредники, или вообще "да-да , точно есть, мы вам в конце суток засчитаем!", ну и если посидеть подумать, то можно ещё найти несколько веских причин вполне оправдывающих шейв, так что шейв Василий, тоже не доказательство, единственное доказательство, это когда вм перестает загружать файлы в сервис.🙅:2cents: А сервис уж потом сам разбирается по какой причине... шейв ли, платежки ли, не удобен сервис ли... вм пришел заработать и если нет бабла он уходит.
Drazragon, в общем-то Вы правы. Но это вопрос личного отношения каждого. Если продажи пропали по независящим или почти независящим от администрации причинам, я могу понять и подождать (если, конечно, не совсем нули, ибо кушать хочется). Но если не пройдет более чем одна контрольная покупка, с мошенниками работать точно не буду уже никогда.
он уходит.
он уходит... другой ФО. ☝
мдаа все ноет, не кто не даволень (кроме школьников)
интересно, кто то вообше доволень? у кого 5-7 продаж с 1к фри даунлоад??? поднимите руки
бред чистой воды, все гонят про шейв на РГ, но никто не делал контрольные покупки, которые не засчитались (с доказательствами), а стоит заикнуться про шейв на жофайле и прочих, так сразу все кричат нет доказательств....
Но если не пройдет более чем одна контрольная покупка, с мошенниками работать точно не буду уже никогда.
А как-же сказки про грести деньги сегодня пока платят, как же работа с мошенниками из люмфайла/лакиша?? те кинули конкретно всех, но ничего страшного - дальше работаешь ведь.
initicmd А как в начале месяца было? У меня Ноябрь начал радовать, и вот под конец его (на днях) стало не густо. Такая же ситуация и на РГ, правда на нем ещё и кучу файлов в придачу сносят.
Может просто готовиться новогодняя акция...
В начале все OK было, а сейчас вообще провал, откормка сушеными бубликами.
обьясните плиз. че за холд на кепке? не могу вывести монеты.. спасибо
обьясните плиз. че за холд на кепке? не могу вывести монеты.. спасибо
Заработанное сможешь заказать на выплату через 14 дней, секунда в секунду.