Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

[Удален]
Seo0:
... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"

Канцеледарный деклининг ребилов. Нам тонко намекают на тостый шейв!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
SergeyNI:
Давайте не будем , вы нас обманываете ,вот здесь админ сказал что по системе до 80% ребилов проходит "а он всегда правду говорит" , правда у меня 15% скоро будет но это не важно, главное что в системе все нормально, кстати и с ратио все тоже зашибись , у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.

Я думаю кепка копит на новогоднюю акцию , будет охренительная акция для тех у кого нервы не сдадут и он не свалит отсюда 😂

Видать те самые $35к отбивают, там колонку с ратио надо уже поширше делать под декабрьские "пирожки". За 3 дня в стате продаж ровно 2 триала - такого идиотизма в своей стате ещё не видел за почти год кипоблудия...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
SN
На сайте с 09.04.2011
25
Слонн:
Видать те самые $35к отбивают, там колонку с ратио надо уже поширше делать под декабрьские "пирожки". За 3 дня в стате продаж ровно 2 триала - такого идиотизма в своей стате ещё не видел за почти год кипоблудия...

Сейчас наверное многим по триалу выдают , типа вот тебе три бакса свободен на... иди дальше паши :D

[Удален]
SergeyNI:
Сейчас наверное многим по триалу выдают , типа вот тебе три бакса свободен на... иди дальше паши :D

оладьи печь в магдональде выгоднее... в субботу провел время за пк, заработал 3.77 рефские+триал 🍿

DS
На сайте с 01.07.2013
73
SergeyNI:
у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.

Ну,ратио на хлеб не намажешь...,лучше бы деньгами давали..)))

У меня 1:86,но это как-то не сильно радует...,хотя в последние дни,действительно,есть некоторые подвижки в лучшую сторону...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

С продажами есть положительные подвижки или всё те же околобубликовые полуголяки???

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

ребята, хватить постить jb zoo nudi. саблюдайте правила, вам что проблемы нужны . из за вас мы тоже будем в ж...е

k2s, забаните акков уродов😡

!!!!!!!
[Удален]
noob_:
ребята, хватить постить jb zoo nudi. саблюдайте правила, вам что проблемы нужны . из за вас мы тоже будем в ж...е

k2s, забаните акков уродов😡

также не против чтобы аки банили за дп и другие извращения, можно быть не довольным фо, но подставы это вообще низко, не доволен, поругался, свалил на другое фо, зачем других вм подставлять, которых всё устраивает и хотят работать с фо. даже не против чтобы им жалобы писали на кипер, что вот мол так и так, пришел к нам работать, постит децкий прон, ато по ходу такие мало понимают, что они делают, вбанят на одном фо, несут это в следующее фо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
k2s:
Ещё раз.
Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)
Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.

Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).

Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.

initicmd Когда как, однако 3 дня уже есть небольшой рост продаж.

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Lankorn:
Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.

initicmd Когда как, однако 3 дня уже есть небольшой рост продаж.

потому что гатор в полном ддосе) я бы с этим связал копеечную прибыль)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий