- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"
Канцеледарный деклининг ребилов. Нам тонко намекают на тостый шейв!
Давайте не будем , вы нас обманываете ,вот здесь админ сказал что по системе до 80% ребилов проходит "а он всегда правду говорит" , правда у меня 15% скоро будет но это не важно, главное что в системе все нормально, кстати и с ратио все тоже зашибись , у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.
Я думаю кепка копит на новогоднюю акцию , будет охренительная акция для тех у кого нервы не сдадут и он не свалит отсюда 😂
Видать те самые $35к отбивают, там колонку с ратио надо уже поширше делать под декабрьские "пирожки". За 3 дня в стате продаж ровно 2 триала - такого идиотизма в своей стате ещё не видел за почти год кипоблудия...
Видать те самые $35к отбивают, там колонку с ратио надо уже поширше делать под декабрьские "пирожки". За 3 дня в стате продаж ровно 2 триала - такого идиотизма в своей стате ещё не видел за почти год кипоблудия...
Сейчас наверное многим по триалу выдают , типа вот тебе три бакса свободен на... иди дальше паши :D
Сейчас наверное многим по триалу выдают , типа вот тебе три бакса свободен на... иди дальше паши :D
оладьи печь в магдональде выгоднее... в субботу провел время за пк, заработал 3.77 рефские+триал 🍿
у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.
Ну,ратио на хлеб не намажешь...,лучше бы деньгами давали..)))
У меня 1:86,но это как-то не сильно радует...,хотя в последние дни,действительно,есть некоторые подвижки в лучшую сторону...
С продажами есть положительные подвижки или всё те же околобубликовые полуголяки???
ребята, хватить постить jb zoo nudi. саблюдайте правила, вам что проблемы нужны . из за вас мы тоже будем в ж...е
k2s, забаните акков уродов😡
ребята, хватить постить jb zoo nudi. саблюдайте правила, вам что проблемы нужны . из за вас мы тоже будем в ж...е
k2s, забаните акков уродов😡
также не против чтобы аки банили за дп и другие извращения, можно быть не довольным фо, но подставы это вообще низко, не доволен, поругался, свалил на другое фо, зачем других вм подставлять, которых всё устраивает и хотят работать с фо. даже не против чтобы им жалобы писали на кипер, что вот мол так и так, пришел к нам работать, постит децкий прон, ато по ходу такие мало понимают, что они делают, вбанят на одном фо, несут это в следующее фо.
Ещё раз.
Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)
Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.
Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).
Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.
initicmd Когда как, однако 3 дня уже есть небольшой рост продаж.
Может имеет место быть подставой? Конкуренты специально заливают такой контент, чтобы подорвать бизнес кипы? Такое возможно и от Роберта Кинга... Вернее даже так, такое возможно от него на всех ФО.
initicmd Когда как, однако 3 дня уже есть небольшой рост продаж.
потому что гатор в полном ддосе) я бы с этим связал копеечную прибыль)