- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
avangarde333,
залогиниться нужно на к2с со своим паролем, как я понял.
Вопрос поддержке ФО:
Когда будет связан аккаунт и с k2s? Чтобы не было такого, как у avangarde333
Lankorn, думаете оно им надо? Глядишь, дрон возьмёт ещё один примачок.
А зачем? Это ведь действительно два разных обменника, только шаблон одинаковый. 😂
Ещё раз.
Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)
Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.
Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).
это что получается, видео в мире животных нельзя распространять?
Ещё раз.
Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)
Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.
Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).
Ребята тонко намекают, что могут слиться в любой момент или включить швейную машинку Зингер на полную мощь. А по поводу объединения доменов - полный игнор, что здесь, что на ребиле.
Ребята тонко намекают, что могут слиться в любой момент или включить швейную машинку Зингер на полную мощь. А по поводу объединения доменов - полный игнор, что здесь, что на ребиле.
Мы тонко намекаем, что за чернуху будем банить.
По поводу объединения доменов уже много раз отвечали. Это довольно сложная задача. Чтобы решить потребуется время.
В ближайших задачах она не стоит, есть много более важных. На ратио она не влияет.
... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"
... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"
Давайте не будем , вы нас обманываете ,вот здесь админ сказал что по системе до 80% ребилов проходит "а он всегда правду говорит" , правда у меня 15% скоро будет но это не важно, главное что в системе все нормально, кстати и с ратио все тоже зашибись , у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.
Я думаю кепка копит на новогоднюю акцию , будет охренительная акция для тех у кого нервы не сдадут и он не свалит отсюда 😂