Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

avangarde333,

залогиниться нужно на к2с со своим паролем, как я понял.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вопрос поддержке ФО:

Когда будет связан аккаунт и с k2s? Чтобы не было такого, как у avangarde333

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Lankorn, думаете оно им надо? Глядишь, дрон возьмёт ещё один примачок.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А зачем? Это ведь действительно два разных обменника, только шаблон одинаковый. 😂

Альберт Эйнштейн
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Ещё раз.

Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)

Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.

Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

это что получается, видео в мире животных нельзя распространять?

F
На сайте с 22.05.2010
40
k2s:
Ещё раз.
Постеры которые постят зверей, малолетних "нудистов", jailbait.. (если не уверены в своём контенте, спросите нас можно или нет.)
Немедленно удалите этот контент с К2С! Если мы этот контент найдём у вас. Ваш аккаунт будет забанен.

Если этот контент у нас найдёт МастерКард/Виза она наложит на банк который нам выдал мерчант штраф (штрафы там по 35к$ и больше).

Ребята тонко намекают, что могут слиться в любой момент или включить швейную машинку Зингер на полную мощь. А по поводу объединения доменов - полный игнор, что здесь, что на ребиле.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
fekmax:
Ребята тонко намекают, что могут слиться в любой момент или включить швейную машинку Зингер на полную мощь. А по поводу объединения доменов - полный игнор, что здесь, что на ребиле.

Мы тонко намекаем, что за чернуху будем банить.

По поводу объединения доменов уже много раз отвечали. Это довольно сложная задача. Чтобы решить потребуется время.

В ближайших задачах она не стоит, есть много более важных. На ратио она не влияет.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"

SN
На сайте с 09.04.2011
25
Seo0:
... кто о чём, а ребиллы тем временем "кансолются и декланяются"

Давайте не будем , вы нас обманываете ,вот здесь админ сказал что по системе до 80% ребилов проходит "а он всегда правду говорит" , правда у меня 15% скоро будет но это не важно, главное что в системе все нормально, кстати и с ратио все тоже зашибись , у меня уже 1:670 но опять же это я где то накосячил , мои две уг темы по 500 скачеваний в день ну просто не тянут хотя бы на одну продажу.

Я думаю кепка копит на новогоднюю акцию , будет охренительная акция для тех у кого нервы не сдадут и он не свалит отсюда 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий