- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброе утро!
Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.
При закупке ссылок в ГГЛ и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)
kraisvetny да можно поискать сайты, как пример, у меня сайт о бизнесе, я туда практически все что угодно могу нормально пихнуть. Тут вопрос только в том, насколько ВМ адекватно подойдет к выполнению задания, а так, Миралинкс есть, для тематических статей и ссылок.
пихать статью про домкратные установки, путевые инструменты на сайт о Бизнесе как-то не оч хорошо - если учитывать тематичность ссылок
если не брать в расчет тематичность, то для разбавления ссылочной массы пойдет думаю
пихать статью про домкратные установки, путевые инструменты на сайт о Бизнесе как-то не оч хорошо - если учитывать тематичность ссылок
если не брать в расчет тематичность, то для разбавления ссылочной массы пойдет думаю
Ну, раз Вы продвигаете сайт компании, которая занимается продаже вышеупомянутых инструментов, значит есть такой бизнес ☝ Значит о нем можно что-то написать :)
Ну, раз Вы продвигаете сайт компании, которая занимается продаже вышеупомянутых инструментов, значит есть такой бизнес ☝ Значит о нем можно что-то написать :)
можешь скинуть ссылку на свой сайт о бизнесе? если их несколько - кидай все
Софтпартал.ру, и другие информационные проекты тоже не нужны?
Не совсем согласен с вами, есть нормальные сайты, которым нравятся людям, и на которых есть выбор, который им необходим.
первый раз слышу о таком портале:) и надеюсь последний
людям нравится первоисточник, а не поисковый шум...
Было бы очень удобно, чтобы те статьи, что выпали из индекса можно было бы списком скачать.. И далее загонять в индекс. А то неудобно по 1 заданию кликать, особенно если их больше 100...
Было бы очень удобно, чтобы те статьи, что выпали из индекса можно было бы списком скачать.. И далее загонять в индекс. А то неудобно по 1 заданию кликать, особенно если их больше 100...
выгрузка в Excel есть.
А сайты строительной тематики тебя чем не устраивают? Или строительной техники, машин, станков. Можно такие поискать. Мне кажется если они и не совсем тематические, то точно около тематические.
Скажите, в GoGetLinks.net модерация новых сайтов закрыта? Более не актуальна? :)
Хочу добавить сайт.. но смотрю за неделю после НГ "ничего" не принято)
И еще - счетчик mail пойдет или не по фен шую (нужен только LI)?