GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

[Удален]

Доброе утро!

Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.

При закупке ссылок в ГГЛ и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

kraisvetny да можно поискать сайты, как пример, у меня сайт о бизнесе, я туда практически все что угодно могу нормально пихнуть. Тут вопрос только в том, насколько ВМ адекватно подойдет к выполнению задания, а так, Миралинкс есть, для тематических статей и ссылок.

[Удален]

пихать статью про домкратные установки, путевые инструменты на сайт о Бизнесе как-то не оч хорошо - если учитывать тематичность ссылок

если не брать в расчет тематичность, то для разбавления ссылочной массы пойдет думаю

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kraisvetny:
пихать статью про домкратные установки, путевые инструменты на сайт о Бизнесе как-то не оч хорошо - если учитывать тематичность ссылок
если не брать в расчет тематичность, то для разбавления ссылочной массы пойдет думаю

Ну, раз Вы продвигаете сайт компании, которая занимается продаже вышеупомянутых инструментов, значит есть такой бизнес ☝ Значит о нем можно что-то написать :)

[Удален]
unspace:
Ну, раз Вы продвигаете сайт компании, которая занимается продаже вышеупомянутых инструментов, значит есть такой бизнес ☝ Значит о нем можно что-то написать :)

можешь скинуть ссылку на свой сайт о бизнесе? если их несколько - кидай все

SR
На сайте с 07.07.2004
498
victor222:
Софтпартал.ру, и другие информационные проекты тоже не нужны?
Не совсем согласен с вами, есть нормальные сайты, которым нравятся людям, и на которых есть выбор, который им необходим.

первый раз слышу о таком портале:) и надеюсь последний

людям нравится первоисточник, а не поисковый шум...

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Было бы очень удобно, чтобы те статьи, что выпали из индекса можно было бы списком скачать.. И далее загонять в индекс. А то неудобно по 1 заданию кликать, особенно если их больше 100...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
JOKERMAZA:
Было бы очень удобно, чтобы те статьи, что выпали из индекса можно было бы списком скачать.. И далее загонять в индекс. А то неудобно по 1 заданию кликать, особенно если их больше 100...

выгрузка в Excel есть.

M
На сайте с 30.09.2009
34
kraisvetny:

А сайты строительной тематики тебя чем не устраивают? Или строительной техники, машин, станков. Можно такие поискать. Мне кажется если они и не совсем тематические, то точно около тематические.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Скажите, в GoGetLinks.net модерация новых сайтов закрыта? Более не актуальна? :)

Хочу добавить сайт.. но смотрю за неделю после НГ "ничего" не принято)

И еще - счетчик mail пойдет или не по фен шую (нужен только LI)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий