GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

september
На сайте с 11.09.2009
591

Anzey, пишите вебмастеру, если нормальный - изменит задание для вас.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S3
На сайте с 28.12.2010
134

написал уникальный текст, вставил линк.

В задании и слова про уникальность, но у меня правило - писать под заказчика.

Пока он думал статья в индексе и естественно адвего показывает, что уникальность стала 0.

Присылает на доработку мол не уникальная статья. Ппц.

п.с. сколько в бирже работаю - второй раз доработку просят всего

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

september, проблема в том, что задний обычно не, и не 2. Пока вебмастер будет подавать обзор на поверку, тебе успеют насовать парочку обзоров на страницах в индексе.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
srs3000:
приходят задания где просят поставить две ссылки

Это нарушение, присылайте кампании в службу поддержки.

j3qq4:
Смело ставьте одну, арбитраж будет на вашей стороне.
Немного не так. Если вебмастер берет в работу задание, то он должен выполнить все его условия, даже те, которые правила нарушают, арбитр будет на стороне оптимизатора. Другое дело, когда условия выдвинуты уже после отправки предложения. То есть при выполнении задания, вебмастер обязуется выполнить его так как есть.

Виктор СПБ, проблема в работе.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
I know how:
даже те, которые правила нарушают

Жесть 😒

Савок разруха, она в головах

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
srs3000:
написал уникальный текст, вставил линк.
В задании и слова про уникальность, но у меня правило - писать под заказчика.
Пока он думал статья в индексе и естественно адвего показывает, что уникальность стала 0.
Присылает на доработку мол не уникальная статья. Ппц.
п.с. сколько в бирже работаю - второй раз доработку просят всего

а на кого адвего показывает? если на вас, бодайтесь, если кто то упер уже успел, ну тут только погрустить и отказаться от задания, только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
weber76:
а на кого адвего показывает? если на вас, бодайтесь, если кто то упер уже успел, ну тут только погрустить и отказаться от задания, только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны.

до недавнего времени ггл как то не очень вступало в споры насчет уникальности, а тут толи какие то талантливые сотрудники завелись, мне вменили в арбитраже, что текст не уникальны через 2 недели!!! после публикации, при этом мной были приложены 2 скрина с плагиатуса и етхт, на момент публикации с уникальностью более 95%, но некто менеджер ирина, через 2 недельки напроверяла гораздо меньше и сказала переписать, есно была отклонена как менеджер...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
weber76:
только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны

Ну это неадекваты. Всегда можно глянуть кэш гугля (яндекса или даже внезапно - бинга) и в большинстве случаев видно, кто у кого украл.

SSA.RU, в таких случаях, как я писал выше, кеши помогут. В любом случае, я как оптимизатор всегда это смотрю, понимая, что статьи, да часто цитируют, парсят и воруют. Иногда даже с ссылками, что приятно.

А если ВМ не озаботился или довел сайт до такого состояния, что туда даже бот гугля заходит раз в пятилетку - ну это сам дурак, следить надо за вещами, когда в комнату входишь за своими сайтами.:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SR
На сайте с 07.07.2004
498
donc:
Ну это неадекваты. Всегда можно глянуть кэш гугля (яндекса или даже внезапно - бинга) и в большинстве случаев видно, кто у кого украл.
SSA.RU, в таких случаях, как я писал выше, кеши помогут. В любом случае, я как оптимизатор всегда это смотрю, понимая, что статьи, да часто цитируют, парсят и воруют. Иногда даже с ссылками, что приятно.

вот именно, что неадекваты, если человек дурак, то смысл ему кеши и тп, он когда через 2 недели проверяли индексацию и принимал решение о чем вообще думал? правильно ни о чем, вернее только о том, что он самый умный.

данные сотрудники биржи видимо не понимают, что биржа зарабатывает только на подсредничестве между О и В, и если я как В пошлю на все 4 стороны и биржу и О и оставлю статью без ссылки, со мной ничего не случится, а наоборот полезно, а вот О останется без качественной площадки(других не держим), а система без комиссии, т.е. без денег...

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Опять ГГЛ в ауте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий