- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тему убрали из прикрепленных. К чему бы это?
Финансирование закончилось
Тему убрали из прикрепленных. К чему бы это?
Закреплённые темы периодически выпадают из таковых, поскольку заканчивается срок оплаты такого размещения - не больше, не меньше. Праздники, знаете ли... такое было уже много раз, так что не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет 🍿
Касательно количества заявок, о спаде которого говорилось ранее. По количеству заявок, приходящих мне - как вебмастеру, вижу обычный сезонный спад, который наблюдается каждый раз в период с самого конца декабря, примерно до середины января - не больше и не меньше. А стабильная работа биржи и её администрации меня продолжает радовать как и несколько лет тому назад. Верю, что в ближайшее время мы увидим приток новых сайтов в систему, которые будут максимально причёсаны под все "старые-новые" требования ПС, будут иметь ещё боле адекватные цены на размещение, а вебмастера и оптимизаторы ещё будут долго зарабатывать свой профит на этой бирже.
многие веб-мастера до сих пор настолько непуганые, что подряд размещают нетематику
На новостниках вполне допустимо.
И она теперь "подвисла" у них:). Думаю как ТП выйдет на работу - сразу устранят данную проблему.
Блин вот что значит привычка.... увидев ТП подумал про неумную девушку ))))
BarSook, допустимо, если не 90+% исходящих анкоров коммерческие.
Касательно количества заявок, о спаде которого говорилось ранее. По количеству заявок, приходящих мне - как вебмастеру, вижу обычный сезонный спад, который наблюдается каждый раз в период с самого конца декабря, примерно до середины января - не больше и не меньше. А стабильная работа биржи и её администрации меня продолжает радовать как и несколько лет тому назад. Верю, что в ближайшее время мы увидим приток новых сайтов в систему, которые будут максимально причёсаны под все "старые-новые" требования ПС, будут иметь ещё боле адекватные цены на размещение, а вебмастера и оптимизаторы ещё будут долго зарабатывать свой профит на этой бирже.
+1 , соглашусь, но:
Если в бирже не появится возможность автоматического отсева, без сложностей ручной проверки сайтов, отток все же будет, время затрачиваемое на первичный отсев предложений с авто рассылки от ВМ сильно увеличилось, там очень много фактически под АГС стало. Биржа могла бы хотя бы убрать инструмент авто рассылки для таких сайтов (если уж не давать хороший инструмент для отбора), да и в основном поиске поставить на них метки.
допустимо, если не 90+% исходящих анкоров коммерческие.
Это конечно. Но мы же сами хозяева своей судьбы)
Та же фигня!!))
Блин вот что значит привычка.... увидев ТП подумал про неумную девушку ))))
Администрация прошу прокомментировать как такие сайты проходят модерацию.
Администрация прошу прокомментировать как такие сайты проходят модерацию.
Смею предположить, что у модератора в этот день жена родила двойню, и он с радости решил одобрить все, до чего рука дотянулась.
Самое интересное, что на сайте даже счетчика нет, без наличия которого у меня сайты отклоняли моментально.
Когда-то делали десятками такие сайты специально под GGL, давненько их уже не принимают, что, в общем-то, и правильно, где то 60-70% из них у меня попало под АГС.