GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
496

c 31 числа висят заявки "проверяются" и нуль эмоций

видимо тайный смысл был 31 числа проверить на индексацию все обзоры в системе... но не вышло

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
SSA.RU:
c 31 числа висят заявки "проверяются" и нуль эмоций
видимо тайный смысл был 31 числа проверить на индексацию все обзоры в системе... но не вышло

Аналогичная ситуация. Это походу такое "обновление" в системе.

Кстати, если проверять по одному урлу (имею ввиду проверку индексации), то все работает нормально. А вот на массовых действиях - нет.

И такой же глюк с теми обзорами, что вылезли в проблемных. Если тот же урл отправить на проверку, то ожидает проверки по трое суток, а толку = 0. Если заменить старый урл на новый, то сразу проблемная исправляется и все работает нормально. Новогодние баги в системе...

Если кому срочно нужны деньги - проверяйте по одному, пока что помогает. А бабло вчера вывели нормально. Хоть за это им спасибо.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
SR
На сайте с 07.07.2004
496
tehno-music:
Аналогичная ситуация. Это походу такое "обновление" в системе.

Кстати, если проверять по одному урлу (имею ввиду проверку индексации), то все работает нормально. А вот на массовых действиях - нет.

Если кому срочно нужны деньги - проверяйте по одному, пока что помогает. А бабло вчера вывели нормально. Хоть за это им спасибо.

я поясню:) так как система постоянно ошибается в проверке индексации, я обычно жду системной проверки, потом в ручную добиваю, иногда так хорошо добиваю...

ну мне сейчас прям деньги не нужны, просто не понятно никому зачем было 31 числа подвешивать проверку без контроля, как говорится...

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
SSA.RU:
просто не понятно никому зачем было 31 числа подвешивать проверку без контроля, как говорится...

И она теперь "подвисла" у них:). Думаю как ТП выйдет на работу - сразу устранят данную проблему.

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32

Форумчане подскажите пожалуйста один момент: купил сайт в ГГЛ, там два выполненных обзора висели в ожидании индексации. Один уже просрочен ( прошло больше 45 дней), не знаю почему не взяло в индекс, текст был уник.

Так вот я хочу поменять текст на этих двух страницах с обзорами и заново вставить эти анкоры в новые статьи. Как на это отреагирует ГГЛ? Надо писать в поддержку или как?

J4
На сайте с 27.03.2011
120
hazovik:
Форумчане подскажите пожалуйста один момент: купил сайт в ГГЛ, там два выполненных обзора висели в ожидании индексации. Один уже просрочен ( прошло больше 45 дней), не знаю почему не взяло в индекс, текст был уник.

Так вот я хочу поменять текст на этих двух страницах с обзорами и заново вставить эти анкоры в новые статьи. Как на это отреагирует ГГЛ? Надо писать в поддержку или как?

Если задание просрочено, то переразместить его нельзя - нужно было раньше шевелиться. Можете удалить ссылки с этих страниц и разместить на них новые.

Яндекс ленив до безобразия и, как правило, пока его не ткнешь мордой в новый материал, он его не проиндексирует. Советую завести себе прокачанный твиттер аккаунт и установить на сайт Яндекс поиск.

Z
На сайте с 15.01.2013
10

Вчера зарегистрировался, купил ссылок. Сегодня не могу войти в ЛК, причина: Некорректный email или пароль. При попытки восстановить: Данный e-mail не зарегистрирован на сайте. Что такое?

september
На сайте с 11.09.2009
591

zaki, может где-то что-то не так вводите? Я когда-то в кабинет в adveasy тоже никак не мог войти, пока не вспомнил, что менял пароль. В любом случае в ГГЛ внизу есть ссылка "Техподдержка" - лучше сразу туда написать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
victor222
На сайте с 29.10.2009
192

Добрый вечер.

Хочу спросить народ, админов GoGetLinks, и обсудить вопрос о исключении сайта из GoGetLinks.

Сайт софт тематики.

Причина исключения "Взломы, варез, нелицензионное ПО"

У меня на сайте не хранятся файлы софта, все лежит на официальных серверах производителей.

К примеру

Антивирус Касперского - ссылка http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/1IX7OGF1WQ07WY8KZV6F/crystal13.0.2.558ru-ru.exe

И так все файлы. (Могу даже сделать скрин из метрики "загрузка файлов")

Не могу понять, почему мой сайт относят к варезу.

Жду комментариев, спасибо!

G
На сайте с 10.02.2010
30

Когда уже уберут это тупое ограничение по внутренним ссылкам? Сделал статью. Потратил время. И на тебе, в который раз, внутренних ссылок больше, чем надо. Рекомендуют статью отправить куда-то туда. Сталкивался уже с таким раньше. Писал письма и без ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий