- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
c 31 числа висят заявки "проверяются" и нуль эмоций
видимо тайный смысл был 31 числа проверить на индексацию все обзоры в системе... но не вышло
c 31 числа висят заявки "проверяются" и нуль эмоций
видимо тайный смысл был 31 числа проверить на индексацию все обзоры в системе... но не вышло
Аналогичная ситуация. Это походу такое "обновление" в системе.
Кстати, если проверять по одному урлу (имею ввиду проверку индексации), то все работает нормально. А вот на массовых действиях - нет.
И такой же глюк с теми обзорами, что вылезли в проблемных. Если тот же урл отправить на проверку, то ожидает проверки по трое суток, а толку = 0. Если заменить старый урл на новый, то сразу проблемная исправляется и все работает нормально. Новогодние баги в системе...
Если кому срочно нужны деньги - проверяйте по одному, пока что помогает. А бабло вчера вывели нормально. Хоть за это им спасибо.
Аналогичная ситуация. Это походу такое "обновление" в системе.
Кстати, если проверять по одному урлу (имею ввиду проверку индексации), то все работает нормально. А вот на массовых действиях - нет.
Если кому срочно нужны деньги - проверяйте по одному, пока что помогает. А бабло вчера вывели нормально. Хоть за это им спасибо.
я поясню:) так как система постоянно ошибается в проверке индексации, я обычно жду системной проверки, потом в ручную добиваю, иногда так хорошо добиваю...
ну мне сейчас прям деньги не нужны, просто не понятно никому зачем было 31 числа подвешивать проверку без контроля, как говорится...
просто не понятно никому зачем было 31 числа подвешивать проверку без контроля, как говорится...
И она теперь "подвисла" у них:). Думаю как ТП выйдет на работу - сразу устранят данную проблему.
Форумчане подскажите пожалуйста один момент: купил сайт в ГГЛ, там два выполненных обзора висели в ожидании индексации. Один уже просрочен ( прошло больше 45 дней), не знаю почему не взяло в индекс, текст был уник.
Так вот я хочу поменять текст на этих двух страницах с обзорами и заново вставить эти анкоры в новые статьи. Как на это отреагирует ГГЛ? Надо писать в поддержку или как?
Форумчане подскажите пожалуйста один момент: купил сайт в ГГЛ, там два выполненных обзора висели в ожидании индексации. Один уже просрочен ( прошло больше 45 дней), не знаю почему не взяло в индекс, текст был уник.
Так вот я хочу поменять текст на этих двух страницах с обзорами и заново вставить эти анкоры в новые статьи. Как на это отреагирует ГГЛ? Надо писать в поддержку или как?
Если задание просрочено, то переразместить его нельзя - нужно было раньше шевелиться. Можете удалить ссылки с этих страниц и разместить на них новые.
Яндекс ленив до безобразия и, как правило, пока его не ткнешь мордой в новый материал, он его не проиндексирует. Советую завести себе прокачанный твиттер аккаунт и установить на сайт Яндекс поиск.
Вчера зарегистрировался, купил ссылок. Сегодня не могу войти в ЛК, причина: Некорректный email или пароль. При попытки восстановить: Данный e-mail не зарегистрирован на сайте. Что такое?
zaki, может где-то что-то не так вводите? Я когда-то в кабинет в adveasy тоже никак не мог войти, пока не вспомнил, что менял пароль. В любом случае в ГГЛ внизу есть ссылка "Техподдержка" - лучше сразу туда написать.
Добрый вечер.
Хочу спросить народ, админов GoGetLinks, и обсудить вопрос о исключении сайта из GoGetLinks.
Сайт софт тематики.
Причина исключения "Взломы, варез, нелицензионное ПО"
У меня на сайте не хранятся файлы софта, все лежит на официальных серверах производителей.
К примеру
Антивирус Касперского - ссылка http://trial.kaspersky-labs.com/trial/registered/1IX7OGF1WQ07WY8KZV6F/crystal13.0.2.558ru-ru.exe
И так все файлы. (Могу даже сделать скрин из метрики "загрузка файлов")
Не могу понять, почему мой сайт относят к варезу.
Жду комментариев, спасибо!
Когда уже уберут это тупое ограничение по внутренним ссылкам? Сделал статью. Потратил время. И на тебе, в который раз, внутренних ссылок больше, чем надо. Рекомендуют статью отправить куда-то туда. Сталкивался уже с таким раньше. Писал письма и без ответа.