- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не так давно было задание, в котором О требовал после размещения три раза тыкнуть по его ссылке и оставить один комментарий на его сайте!
А каким образом он интересно докажет что не тыкнули и комментарий не оставили?:)
А каким образом он интересно докажет что не тыкнули и комментарий не оставили?:)
В такие интимные подробности не вникали, просто отклонили задание. Но факт остается фактом - О, которые ничего не смыслят в продвижении, требуют все что придет им в голову, потому что могут! Выход только один - запретить О писать отсебятину, вместо этого добавить чекбоксы, в которых будут прописаны различные требования к выполнению задания (захотел, поставил галочку), согласующиеся с правилами GGL. Но, к сожалению, подобного счастья нам не дождаться.
Люди, подскажите, сколько нужно закупить статей на GGL для нулевого сайта, что бы ТИЦ поднять до 10-ти? Сайту более года, все статьи уникальные.
Люди, подскажите, сколько нужно закупить статей на GGL для нулевого сайта, что бы ТИЦ поднять до 10-ти? Сайту более года, все статьи уникальные.
По собственному опыту скажу, что 12 ссылок хватит :) половина из которых может быть с тиц 10, остальные с тиц 20-30. НО, при условии - кроме вашей ссылки никаких других исходящих на всем сайте быть не должно!
PS я не шучу..
Как уже не раз писали представители гогетлинкс - если Вебмастер принял заявку, то обязан выполнить все указанные Оптимизатором требования... даже самые дикие и абсурдные.
Не так давно было задание, в котором О требовал после размещения три раза тыкнуть по его ссылке и оставить один комментарий на его сайте!
Вопрос в другом, является ли это нарушением правил или нет
Да этот пункт явно спорный, насчет обязательного выполнения.
На днях у меня. Пришел оптимизатор-умник, потребовал тематическую статью, я ессесно сразу жалобу, через день еще одну, т.к. описание не изменилось. Мне ответили, что кампания О заблокирована до устранения нарушения. Ну я как порядочный В сделал заявку после этого как обычно, по правилам системы, поскольку с этого момента был уверен, что до О донесли его права в ГГЛ. Так нет, О отправил на доработку с требованиями тематической статьи. Из короткой переписки с этим умником, я понял, что на правила он клал болт и что в правилах написано, что я должен сделать по его требованиям даже если заблокировали. Ну и, конечно же, школоО остался без статей, жаль только потраченного времени.
Единственным решением для таких О будет блокировка их кампаний до устранения нарушения с заморозкой времени на выполнение этого задания у Вебмастеров. Мне то что, я подожду пока он там созреет наконец работать по правилам, у него же деньги висят в блокировке, а не у меня. Но пока в системе в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого.
в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого
Меня один афрооптимизатор засыпал недавно заданиями с комментарием. Повторить анкор в тексте не менее 5 раз. ))) Естественно тут же отправлен мной в черный список.
По собственному опыту скажу, что 12 ссылок хватит половина из которых может быть с тиц 10, остальные с тиц 20-30.
Вам повезло, не более. Или вы просто умеете выбирать доноров. Чтоб наверняка нужно штук 30 покупать.
На днях у меня. Пришел оптимизатор-умник, потребовал тематическую статью, я ессесно сразу жалобу, через день еще одну, т.к. описание не изменилось. Мне ответили, что кампания О заблокирована до устранения нарушения. Ну я как порядочный В сделал заявку после этого как обычно, по правилам системы, поскольку с этого момента был уверен, что до О донесли его права в ГГЛ. Так нет, О отправил на доработку с требованиями тематической статьи. Из короткой переписки с этим умником, я понял, что на правила он клал болт и что в правилах написано, что я должен сделать по его требованиям даже если заблокировали. Ну и, конечно же, школоО остался без статей, жаль только потраченного времени.
Единственным решением для таких О будет блокировка их кампаний до устранения нарушения с заморозкой времени на выполнение этого задания у Вебмастеров. Мне то что, я подожду пока он там созреет наконец работать по правилам, у него же деньги висят в блокировке, а не у меня. Но пока в системе в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого.
Площадку, которую рекламирует О в блек и все.
Ну всякие оптимизаторы встречаются. И те, которые дают хитрые задания не совсем обязательно являются школОО. Наверное даже наоборот. Просто они очень умные. И хотят найти простаков, которые поведутся на их денежку и будут выполнять за копейки все их требования. И это их право кстати, так как администрация биржи четко сказала. То, что вебмастер обязан выполнить все требования, которые указаны в задании. А если они Вам не нравятся, отказывайтесь сразу. Т.е. по сути для Оптимизаторов правил как таковых нет. Они могут требовать что хотят, а вы уже решайте делать или не делать.