GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
j3qq4:

Не так давно было задание, в котором О требовал после размещения три раза тыкнуть по его ссылке и оставить один комментарий на его сайте!

А каким образом он интересно докажет что не тыкнули и комментарий не оставили?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
J4
На сайте с 27.03.2011
125
A.Hagen:
А каким образом он интересно докажет что не тыкнули и комментарий не оставили?:)

В такие интимные подробности не вникали, просто отклонили задание. Но факт остается фактом - О, которые ничего не смыслят в продвижении, требуют все что придет им в голову, потому что могут! Выход только один - запретить О писать отсебятину, вместо этого добавить чекбоксы, в которых будут прописаны различные требования к выполнению задания (захотел, поставил галочку), согласующиеся с правилами GGL. Но, к сожалению, подобного счастья нам не дождаться.

M
На сайте с 10.01.2014
1

Люди, подскажите, сколько нужно закупить статей на GGL для нулевого сайта, что бы ТИЦ поднять до 10-ти? Сайту более года, все статьи уникальные.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
myforexlife:
Люди, подскажите, сколько нужно закупить статей на GGL для нулевого сайта, что бы ТИЦ поднять до 10-ти? Сайту более года, все статьи уникальные.

По собственному опыту скажу, что 12 ссылок хватит :) половина из которых может быть с тиц 10, остальные с тиц 20-30. НО, при условии - кроме вашей ссылки никаких других исходящих на всем сайте быть не должно!

PS я не шучу..

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
j3qq4:
Как уже не раз писали представители гогетлинкс - если Вебмастер принял заявку, то обязан выполнить все указанные Оптимизатором требования... даже самые дикие и абсурдные.

Не так давно было задание, в котором О требовал после размещения три раза тыкнуть по его ссылке и оставить один комментарий на его сайте!

Вопрос в другом, является ли это нарушением правил или нет

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да этот пункт явно спорный, насчет обязательного выполнения.

На днях у меня. Пришел оптимизатор-умник, потребовал тематическую статью, я ессесно сразу жалобу, через день еще одну, т.к. описание не изменилось. Мне ответили, что кампания О заблокирована до устранения нарушения. Ну я как порядочный В сделал заявку после этого как обычно, по правилам системы, поскольку с этого момента был уверен, что до О донесли его права в ГГЛ. Так нет, О отправил на доработку с требованиями тематической статьи. Из короткой переписки с этим умником, я понял, что на правила он клал болт и что в правилах написано, что я должен сделать по его требованиям даже если заблокировали. Ну и, конечно же, школоО остался без статей, жаль только потраченного времени.

Единственным решением для таких О будет блокировка их кампаний до устранения нарушения с заморозкой времени на выполнение этого задания у Вебмастеров. Мне то что, я подожду пока он там созреет наконец работать по правилам, у него же деньги висят в блокировке, а не у меня. Но пока в системе в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Petrz:
в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого

Меня один афрооптимизатор засыпал недавно заданиями с комментарием. Повторить анкор в тексте не менее 5 раз. ))) Естественно тут же отправлен мной в черный список.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Brucekiev:
По собственному опыту скажу, что 12 ссылок хватит половина из которых может быть с тиц 10, остальные с тиц 20-30.

Вам повезло, не более. Или вы просто умеете выбирать доноров. Чтоб наверняка нужно штук 30 покупать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Petrz:
На днях у меня. Пришел оптимизатор-умник, потребовал тематическую статью, я ессесно сразу жалобу, через день еще одну, т.к. описание не изменилось. Мне ответили, что кампания О заблокирована до устранения нарушения. Ну я как порядочный В сделал заявку после этого как обычно, по правилам системы, поскольку с этого момента был уверен, что до О донесли его права в ГГЛ. Так нет, О отправил на доработку с требованиями тематической статьи. Из короткой переписки с этим умником, я понял, что на правила он клал болт и что в правилах написано, что я должен сделать по его требованиям даже если заблокировали. Ну и, конечно же, школоО остался без статей, жаль только потраченного времени.
Единственным решением для таких О будет блокировка их кампаний до устранения нарушения с заморозкой времени на выполнение этого задания у Вебмастеров. Мне то что, я подожду пока он там созреет наконец работать по правилам, у него же деньги висят в блокировке, а не у меня. Но пока в системе в период школьных каникул одно задание от О чуднее другого.

Площадку, которую рекламирует О в блек и все.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Petrz:

Ну всякие оптимизаторы встречаются. И те, которые дают хитрые задания не совсем обязательно являются школОО. Наверное даже наоборот. Просто они очень умные. И хотят найти простаков, которые поведутся на их денежку и будут выполнять за копейки все их требования. И это их право кстати, так как администрация биржи четко сказала. То, что вебмастер обязан выполнить все требования, которые указаны в задании. А если они Вам не нравятся, отказывайтесь сразу. Т.е. по сути для Оптимизаторов правил как таковых нет. Они могут требовать что хотят, а вы уже решайте делать или не делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий