- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро! В Тайтле поста ошибся, речь пойдет о донорах (
Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.
При закупке ссылок и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)
kraisvetny, скупайте тематику, потом околотематику.
Даже самую узкую тематику всегда можно расширить в рамках направления. В вашем случае это Промышленность и тп., также подойдут дочерние категории расширенного направления: легкая промышленность, деревообработка и пошло -поехало
В вашем случае это Промышленность и тп.
Всё правильно вам сказали, доноров хватает в этих темах. Когда закончатся покупайте на общетематических, новостных сайтах
Точно так, берите во "всеядных" СМИ.
вот я тоже про СМИ думал, есть ли от них толк?
Я сегодня весь день искал на ГГЛ, Ротапосте и Блогуне искал доноров, в Блогуне - все под АГС, кроме нескольких жирных сайтов с которых купил пару ссылок, в Ротапосте - пока ничего не покупал, в ГГЛ - одно сельское хозяйство и с путевым инструментов и металлургией мало что связано, значит буду скупать ссылки с околотематических сайтов
Доброе утро! В Тайтле поста ошибся, речь пойдет о донорах (
Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.
При закупке ссылок и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)
Покупайте ссылки в той тематике которыя ближе к вашей, ну еще смотря для каких целей вам, продвинуть сайт или поднять тиц ?
Новости про постройки новых металлургических заводов читали? Размещайте там где это могут обсуждать, на женских форумах врядли будут про заводы говорить.
Мы не строим заводы и подобные новости будут не актуальны, мы производим продукцию
Hosterosтиц нас не интересует - главная цель - это рост позиций
Мы не строим заводы и подобные новости будут не актуальны, мы производим продукцию
Вам про размещение ссылок говорят, а не заманивание потенциальных заказчиков новостями о постройке заводов... Новость про постройку металлургического завода (например) - околотематическая для вашего сайта, в ней можно "в тему" разместить ссылку с нужным вам анкором.