Подбор доноров

[Удален]
587

Доброе утро! В Тайтле поста ошибся, речь пойдет о донорах (

Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.

При закупке ссылок и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kraisvetny, скупайте тематику, потом околотематику.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mgpix
На сайте с 15.04.2011
31

Даже самую узкую тематику всегда можно расширить в рамках направления. В вашем случае это Промышленность и тп., также подойдут дочерние категории расширенного направления: легкая промышленность, деревообработка и пошло -поехало

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
mgpix:
В вашем случае это Промышленность и тп.

Всё правильно вам сказали, доноров хватает в этих темах. Когда закончатся покупайте на общетематических, новостных сайтах

S
На сайте с 25.01.2012
68

Точно так, берите во "всеядных" СМИ.

[Удален]

вот я тоже про СМИ думал, есть ли от них толк?

Я сегодня весь день искал на ГГЛ, Ротапосте и Блогуне искал доноров, в Блогуне - все под АГС, кроме нескольких жирных сайтов с которых купил пару ссылок, в Ротапосте - пока ничего не покупал, в ГГЛ - одно сельское хозяйство и с путевым инструментов и металлургией мало что связано, значит буду скупать ссылки с околотематических сайтов

[Удален]
kraisvetny:
Доброе утро! В Тайтле поста ошибся, речь пойдет о донорах (
Тематика у моего сайта довольно узкая, и найти тематических доноров крайне сложно.
При закупке ссылок и поиске доноров я нахожу всего несколько сайтов, которые как-то связаны с темой машиностроения, металлургии. Как быть в таком случае? У кого закупать ссылки? Если это будут не тематические ссылки? Или лучше скупать ссылки на форумах в постах (где-то я эту тему видел на серче, но так и не нашел)

Покупайте ссылки в той тематике которыя ближе к вашей, ну еще смотря для каких целей вам, продвинуть сайт или поднять тиц ?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Новости про постройки новых металлургических заводов читали? Размещайте там где это могут обсуждать, на женских форумах врядли будут про заводы говорить.

[Удален]

Мы не строим заводы и подобные новости будут не актуальны, мы производим продукцию

Hosterosтиц нас не интересует - главная цель - это рост позиций

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kraisvetny:
Мы не строим заводы и подобные новости будут не актуальны, мы производим продукцию

Вам про размещение ссылок говорят, а не заманивание потенциальных заказчиков новостями о постройке заводов... Новость про постройку металлургического завода (например) - околотематическая для вашего сайта, в ней можно "в тему" разместить ссылку с нужным вам анкором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий