Желательно закупать ссылки с тематических ресурсов

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52
2042

Уважаемые форумчане, я в SEO ещё новичок. Подскажите пожалуйста, имеет ли большое значение сходство тематики при закупке ссылок. Моя задача повысить позиции в выдаче, т.е. повышение тИЦ мне не так важно. Имеет значение вообще наличие продвигаемых ключевых слов на сайте доноре или большую значимость представляет наличие высокого тИЦ и PR, а так же сам текст анкора?

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

а что мешает провести эксперимент и самому сделать выводы?

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Jedi_master:
Подскажите пожалуйста, имеет ли большое значение сходство тематики при закупке ссылок

Важна не только тематика. Ссылка с сайта НИИ на сайт, продающий рефераты, выглядит... странно. Об этом и Садовский говорил.

Никогда не сдавайтесь
JM
На сайте с 09.10.2010
52
mts:
а что мешает провести эксперимент и самому сделать выводы?

Зачем выкидывать деньги ради эксперимента, если можно просто спросить у опытных? :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Тематические лучше.

Но лучше нетематические с хороших сайтов, чем тематические плохих.

Проблема в том, что хороших сайтов и рабочих площадок не так много.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

везет, если они есть тематические и есть из чего выбрать. (((

MX
На сайте с 20.10.2010
16

Я тоже долго сомневался на этот счет, но в итоге решил остановиться на превалировании именно тематических ссылок, желательно с качественных ресурсов (хотя их и не так много, особенно если тематика узкая). Малая же часть - за нетематическими ссылками, с новостных ресурсов (хотя страничку-новость желательно подобрать более или менее релевантную). Однако это только моё мнение :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

В стерильных перчатках разгружать вагон цемента глупо. Повышайте иммунитет, а не ограждайте себя от окружающей среды. Майкл Джексон, помнится, считал, что нужно дышать только озоном и кислородом. Итог печален... (!фанаты поп-короля, речь сейчас не о нем!)

Белый папуас
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
auit:
В стерильных перчатках разгружать вагон цемента глупо. Повышайте иммунитет, а не ограждайте себя от окружающей среды.

На какие ухищрения только не пойдёт мозг опытного оптимизатора, чтобы ответить размыто на поставленный новичком вопрос 😂

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Желательно тематические сайты!!!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
FIO20:
Желательно тематические сайты!!!

Круто!!!11 А если их нет, или ничтожно мало? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий