- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
потом все это дружно вылетает из индекса и уже НИКАК без смены урл не влетает назад, все спамленные группы акки соцсетей, твитеров все фиксится яндексом и так же убивает сайт.
Ничего хорошего от ссылки в спамленном акке твитера нет и уже никак вы оттуда ссылки свои не уберете, так что 155 раз подумайте...
На моей памяти не было вылетов этих страниц из индекса (возможно и были, но единичные случаи), уже 2 года с ГГЛ и проектов десяток. Просто из 10, 3 таких проблемных проекта. Под каждый есть группа своя в вк и в одноклассниках, переходы оттуда мелочь по новостям из люди сами понимаете мертвые. 2 Твиттера да, засраты, триттерсток использую иногда, но однозначно не могу сказать есть ли от него какой-то профит.
а что хотеть за 100р.? в бирже не знают сколько стоит нормальная статья? я бы поставим минимальную цену на статью от 200р. минимум
а то 90р., 81р. в остатке, минус комиссии вывода денег еще 5% точно, на что писать не то что просто контент на сайте, а самую заявку? вот и лепят гавнотексты за три копейки, математика наука упрямая, ну нельзя за 70р и заявку написать да еще вторую на развитие сайта...
Да это все понятно, но как и в жизни цена не показатель. Сейчас мне сводят данные по одному из проектов - среди вылетевших не только 100 рублевки. Среди снятых после истечения срока - далеко не 100 рублевки.
Но и это все ерунда по сравнению с нежеланием биржи бороться с такими сайтами, или хотя бы открыто их палить. Что сложного показать сколько вылетало у площадки из индекса и не вернулось, сколько размещено ссылок с площадки. Только последний параметр за счет плагинов не заходя на эти сайты позволит отсечь 50% не нужных.
Да это все понятно, но как и в жизни цена не показатель.
Абсолютно. На днях арбитраж отменил недешевый обзор на сайте ЯК владелец которого ввиду некой религии или ФГМ размещает ссылки про кошек в статьях про кроликов и наоборот. Короче вали кулем - там разберем.
Сейчас мне сводят данные по одному из проектов
Недавно сводили.
На 1000 за год ~ 10 снято, ~15 под АГС, ~ 80 - не в индексе (ну это частично решаемо) Итого - около 3% впустую, 10% под вопросом.
При том, что отбираются площадки довольно жестко - с учетом отсутствия выбора вообще, по хорошему счету.
Абсолютно. На днях арбитраж отменил недешевый обзор на сайте ЯК владелец которого ввиду некой религии или ФГМ размещает ссылки про кошек в статьях про кроликов и наоборот. Короче вали кулем - там разберем.
Недавно сводили.
На 1000 за год ~ 10 снято, ~15 под АГС, ~ 80 - не в индексе (ну это частично решаемо) Итого - около 3% впустую, 10% под вопросом.
При том, что отбираются площадки довольно жестко - с учетом отсутствия выбора вообще, по хорошему счету.
Мы сводим те что более года, предварительно: снятых ~ 10% , вылетевших процент серьезно больше точно. Задача получить обновленный белый список и отобрать список вылетевших, но достойных для возвращения в индекс.
Мы сводим те что более года, предварительно: снятых ~ 10%
Многовато. У меня за все время в среднем 5-6% сняли. Хотя все валится в одну кучу с миралинксом, дабы не плодить сущностей. Тем более более 60% сайтов в системах - пересекается.
и отобрать список вылетевших, но достойных для возвращения в индекс
Все что не под АГС стоит пробовать вогнать в индекс. ИМХО.
Многовато. У меня за все время в среднем 5-6% сняли. Хотя все валится в одну кучу с миралинксом, дабы не плодить сущностей. Тем более более 60% сайтов в системах - пересекается.
К мире у меня отдельное плохо отношение. А снимают в основном уходящие с биржи, разочаровавшиеся в доходах и не желающие возится здесь дальше. Всему виной ГС снижающие среднею стоимость размещения, что ограничивает в цене площадки, которые не хотят размещать абы как , но для кого сложившиеся в мире цены неудобны.
Все что не под АГС стоит пробовать вогнать в индекс. ИМХО.
Не уверен. Возвращать стоит только на хороших сайтах, от окончательных гс толку нет, имхо.
Возвращать стоит только на хороших сайтах, от окончательных гс толку нет, имхо.
Я не верю в отрицательное ссылочное в яндексе*. В гугле верю - а в яндексе есть - перетошнил, неправильные анкоры и др. факторы. Так что - без фанатизма, тем более это недорого - пробовать можно. Ну и гбл само собой составить.
* есть оно конечно - но тут надо быть сильно альтернативно одаренным, чтобы такое устроить сайту.
Я не верю в отрицательное ссылочное в яндексе
Если не считать отрицательным результатом: потраченное время и деньги на то, что не даст положительного.
А правильные ссылки из плохого сайта могут быть вредны только в гугле, и то думаю это временно, так как ведет в тупик, если предполагать развитие существующей концепции ранжирования, а не предполагать ее кардинальной смены, что пока по мне - фантастика.
Если не считать отрицательным результатом: потраченное время и деньги на то, что не даст положительного.
Ну... 100 ссылок с полу-говносайтов в правильное время, с нужными анкорами и в нужном месте, дают эффект.
А 100 ссылок с отличных сайтов, но тупо купленных - дают обратный эффект.
Грубо говоря - 100 анкоров с хороших доноров с ПВ -может когда нибудь и выстрелят.... если их потом разбавить - а разбавлять как раз проще на таком вот барахле.
donc, Я не сторонник решать все вопросы массой внешних ссылок.