GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
Всему виной ГС снижающие среднею стоимость размещения

Вот золотые слова) Для моего сайта условная цена 215 рублей. Количество заявок когда ставишь например 240 или 200-190 - отличается в разы. И к сожалению у меня не 20 сайтов в системе, так бы поставил цены выше средних, ибо размещаю качественно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Присущ:
Я не сторонник решать все вопросы массой внешних ссылок.

Но пресловутые окна ПВХ без оной массы никак, увы, хоть тресни. Другое дело - эту массу оптимизировать.

У меня есть сайты, где практически пришлось скупать почти все вменяемое в гогет, потому что - ну вот не хватает массы.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Но пресловутые окна ПВХ без оной массы никак, увы, хоть тресни. Другое дело - эту массу оптимизировать.

Без массы не как , но и одной массой не как :)))

---------- Добавлено 28.10.2013 в 01:06 ----------

donc:
У меня есть сайты, где практически пришлось скупать почти все вменяемое в гогет, потому что - ну вот не хватает массы.

А почему вы уверенны, что в массе дело?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Присущ:
А почему вы уверенны, что в массе дело?

Ну я имею обыкновение смотреть топ яндекса, там что-то не вижу сайтов с 100 ссылками в беках по ВЧ, а вижу совсем иное.

Пример по окнам. Уже по ТИЦ и Пр видно, что 100 ссылок тут утопия

Присущ:
но и одной массой не как

Можно и массой задавить. В той-же сапе. Но, Шурик, это не наш метод, хотя с другой стороны - 100 ссылок с самых лучших доноров никак вот не спасут отца русской демократии

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Пример по окнам. Уже по ТИЦ и Пр видно, что 100 ссылок тут утопия

Ну без ссылок только Нижегородцев наверно может, я все же не профи как он :))) И смыл моего ответа вами прокомментированного не в том, что на окна достаточна 100 ссылок. А в том, что большая часть результат в тематике окна сегодня не ссылками с доноров достигается.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Присущ:
А в том, что большая часть результат в тематике окна сегодня не ссылками с доноров достигается.

Да ладно. Это я значит я один как дурак до сих пор ссылки покупаю и ВК у меня в топе. Ну черт с ним, главное ЭТО РАБОТАЕТ. Наверное нет смысла тут разводить оффтоп про качества сайта акцептора, где я лично уже страшный сон всех этих ВМ криворуких, со всеми этими битриксами из коробки и овер9000 неубитых дублей и прочих косяков.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Да ладно. Это я значит я один как дурак до сих пор ссылки покупаю

Не один :))) Я тоже покупаю. Но правда тема не для топика. Лучше похвалить ГГЛ, а то это становится редкостью.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Очень бы хотелось, чтобы в GGL арбитраж подходил к решению вопросов не формально, а ответственно. В настоящий момент арбитраж верит наслово абсолютно бредовым высказываниям оптимизаторов (например, оптимизатор может сказать "текст не уникален", хотя глубокая проверка по Плагиатусу выдаёт 95% и выше, на скриншоты арбитраж не обращает внимание). Пока арбитраж ни разу не помогал, отписки :)

Например, был абсолютно несуразный случай. Оптимизатор отправлял на доработку, аргументируя, что статья скопирована. Статья ТРИЖДЫ переписывалась с нуля (чисто для спортивного интереса, хотелось понять, почему так с некоторыми заявками) как копирайт (даже не глубокий не рерайт). Все 3 раза оптимизатор отправлял на доработку за неуникальность, а арбитраж верил наслово оптимизатору (уже глубокий Адвего выдавал 100%). Бывает также, что оптимизатор не указывает желаемый уровень уникальности, а потом отправляет на доработку (95%, а хотел 98%). И зачем такой арбитраж? ) И особо страдают площадки, которые ответственно пишут статьи под анкор, т.к. выходит дороже, а потом приходится отменять

Я сам частенько работаю как оптимизатор с нескольких аккаунтов, однако есть совсем уж недобросовестные оптимизаторы

V0
На сайте с 11.01.2013
45
LiteCat:
глубокая проверка по Плагиатусу выдаёт 95%

бугагага. А что такое "плагиатус"? Это что - какой-то стандарт? Плагиатус - один из инструментов мозго..клюйства, обмана оптимизаторов.

А уникальность - это как свежесть рыбы, не бывает второй степени. Текст или уникален или нет. К тому же даже ваш любимый плагиатус говорит вам прямум текстом, что 5% текста заимствовано, т.е. текст НЕ уникален. В чем еще могут быть вопросы?

---------- Добавлено 28.10.2013 в 13:16 ----------

Присущ:
Сейчас мне сводят данные по одному из проектов

Очень интересны результаты. Озвучьте хотя бы в общих чертах, плиз.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Voland010:
бугагага. А что такое "плагиатус"? Это что - какой-то стандарт? Плагиатус - один из инструментов мозго..клюйства, обмана оптимизаторов.
А уникальность - это как свежесть рыбы, не бывает второй степени. Текст или уникален или нет. К тому же даже ваш любимый плагиатус говорит вам прямум текстом, что 5% текста заимствовано, т.е. текст НЕ уникален. В чем еще могут быть вопросы?

Если вы в тексте напишите что-то типа "Союз Правых Сил", то уже получите снижение уникальности на 2-3% при глубокой проверке, якобы эти 3 слова вы стащили. Как быть с именами собственными - вообще непонятно. Разве что делать бредотекст в угоду уникальности, меняя имена и названия на непонятно что. Путь от СДЛ к ГС

Я даже не про это. А про то, что оптимизаторам зачастую бездоказательно верят (стащил и всё, а откуда?), а страдают вебмастера. В итоге, приходится осторожно относиться к одобрению заявок и сразу отклонять массу из них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий