- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всему виной ГС снижающие среднею стоимость размещения
Вот золотые слова) Для моего сайта условная цена 215 рублей. Количество заявок когда ставишь например 240 или 200-190 - отличается в разы. И к сожалению у меня не 20 сайтов в системе, так бы поставил цены выше средних, ибо размещаю качественно.
Я не сторонник решать все вопросы массой внешних ссылок.
Но пресловутые окна ПВХ без оной массы никак, увы, хоть тресни. Другое дело - эту массу оптимизировать.
У меня есть сайты, где практически пришлось скупать почти все вменяемое в гогет, потому что - ну вот не хватает массы.
Но пресловутые окна ПВХ без оной массы никак, увы, хоть тресни. Другое дело - эту массу оптимизировать.
Без массы не как , но и одной массой не как :)))
---------- Добавлено 28.10.2013 в 01:06 ----------
У меня есть сайты, где практически пришлось скупать почти все вменяемое в гогет, потому что - ну вот не хватает массы.
А почему вы уверенны, что в массе дело?
А почему вы уверенны, что в массе дело?
Ну я имею обыкновение смотреть топ яндекса, там что-то не вижу сайтов с 100 ссылками в беках по ВЧ, а вижу совсем иное.
Пример по окнам. Уже по ТИЦ и Пр видно, что 100 ссылок тут утопия
но и одной массой не как
Можно и массой задавить. В той-же сапе. Но, Шурик, это не наш метод, хотя с другой стороны - 100 ссылок с самых лучших доноров никак вот не спасут отца русской демократии
Пример по окнам. Уже по ТИЦ и Пр видно, что 100 ссылок тут утопия
Ну без ссылок только Нижегородцев наверно может, я все же не профи как он :))) И смыл моего ответа вами прокомментированного не в том, что на окна достаточна 100 ссылок. А в том, что большая часть результат в тематике окна сегодня не ссылками с доноров достигается.
А в том, что большая часть результат в тематике окна сегодня не ссылками с доноров достигается.
Да ладно. Это я значит я один как дурак до сих пор ссылки покупаю и ВК у меня в топе. Ну черт с ним, главное ЭТО РАБОТАЕТ. Наверное нет смысла тут разводить оффтоп про качества сайта акцептора, где я лично уже страшный сон всех этих ВМ криворуких, со всеми этими битриксами из коробки и овер9000 неубитых дублей и прочих косяков.
Да ладно. Это я значит я один как дурак до сих пор ссылки покупаю
Не один :))) Я тоже покупаю. Но правда тема не для топика. Лучше похвалить ГГЛ, а то это становится редкостью.
Очень бы хотелось, чтобы в GGL арбитраж подходил к решению вопросов не формально, а ответственно. В настоящий момент арбитраж верит наслово абсолютно бредовым высказываниям оптимизаторов (например, оптимизатор может сказать "текст не уникален", хотя глубокая проверка по Плагиатусу выдаёт 95% и выше, на скриншоты арбитраж не обращает внимание). Пока арбитраж ни разу не помогал, отписки :)
Например, был абсолютно несуразный случай. Оптимизатор отправлял на доработку, аргументируя, что статья скопирована. Статья ТРИЖДЫ переписывалась с нуля (чисто для спортивного интереса, хотелось понять, почему так с некоторыми заявками) как копирайт (даже не глубокий не рерайт). Все 3 раза оптимизатор отправлял на доработку за неуникальность, а арбитраж верил наслово оптимизатору (уже глубокий Адвего выдавал 100%). Бывает также, что оптимизатор не указывает желаемый уровень уникальности, а потом отправляет на доработку (95%, а хотел 98%). И зачем такой арбитраж? ) И особо страдают площадки, которые ответственно пишут статьи под анкор, т.к. выходит дороже, а потом приходится отменять
Я сам частенько работаю как оптимизатор с нескольких аккаунтов, однако есть совсем уж недобросовестные оптимизаторы
глубокая проверка по Плагиатусу выдаёт 95%
бугагага. А что такое "плагиатус"? Это что - какой-то стандарт? Плагиатус - один из инструментов мозго..клюйства, обмана оптимизаторов.
А уникальность - это как свежесть рыбы, не бывает второй степени. Текст или уникален или нет. К тому же даже ваш любимый плагиатус говорит вам прямум текстом, что 5% текста заимствовано, т.е. текст НЕ уникален. В чем еще могут быть вопросы?
---------- Добавлено 28.10.2013 в 13:16 ----------
Сейчас мне сводят данные по одному из проектов
Очень интересны результаты. Озвучьте хотя бы в общих чертах, плиз.
бугагага. А что такое "плагиатус"? Это что - какой-то стандарт? Плагиатус - один из инструментов мозго..клюйства, обмана оптимизаторов.
А уникальность - это как свежесть рыбы, не бывает второй степени. Текст или уникален или нет. К тому же даже ваш любимый плагиатус говорит вам прямум текстом, что 5% текста заимствовано, т.е. текст НЕ уникален. В чем еще могут быть вопросы?
Если вы в тексте напишите что-то типа "Союз Правых Сил", то уже получите снижение уникальности на 2-3% при глубокой проверке, якобы эти 3 слова вы стащили. Как быть с именами собственными - вообще непонятно. Разве что делать бредотекст в угоду уникальности, меняя имена и названия на непонятно что. Путь от СДЛ к ГС
Я даже не про это. А про то, что оптимизаторам зачастую бездоказательно верят (стащил и всё, а откуда?), а страдают вебмастера. В итоге, приходится осторожно относиться к одобрению заявок и сразу отклонять массу из них