- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так получается, что сайт на котором клиент находит ответ не катит по поведенческому :)
Ну это баянистое рассуждение конечно
srs3000, все верно. Грамотно оптимизированный сайт и узкоспециализированный на услугах уже не будет проходить по ПФ так как клиент-посетитель добьется своей цели (поиск нужного товара или заказ услуги) с 1 раза. Ну зачем ему лазить по сайту в поисках скажем краски, если ему нужна сухая смесь. Он зашел в поисковик, набрал купить сухую смесь в Курске и попал на страницу, где эта смесь продается, где есть описание этой смеси, где есть цена ее и контакты чтобы позвонить и купить. И следовательно у этого плохие ПФ по версии ГГЛ и там ссылки будут иметь плохой вес?
по скрину выше суппорт ответил, что дело не в ПФ как было написано, а в новостях.
Теперь ясней :)
Хотя сайт подозрительно быстро промодерировали :)
Не принимают сайт. Говорят, что ему меньше 6ти месяцев. Хотя домен зарегистрирован 2011 году. Ссылаются на веб-архив (хотя он и не обязан точно в срок начала жизни сайта находить его и сохранять себе). Я показываю суппорту ссылку на веб-архив 2012 года, где сайт в первозданном виде, мне повторяют уже 3ий раз, что ничего не знаю, архиву меньше 6ти месяцев. На вопросы нормальных ответов не дают. К кому мне обращаться за разъяснениями? Потому как ваши Алены, Анжелы и Веры одно и то же постоянно повторяют :(
Solo_by, сейчас по новым правилам, нужно чтобы не домену было 6 мес, а чтобы сайт был в стабильном индексе от 80 страниц в течении последних 6 мес.
Потому как ваши Алены, Анжелы и Веры одно и то же постоянно повторяют :(
Обратный поиск в миралинкс вообще получается как ГГЛ, только возможностей больше. Поэтому уважаемые оптимизаторы, уже устал отклонять ваши задания на ГГЛ с кучей требований в плане количества знаков и прочими требованиями, которых нет в правилах ГГЛ. Кому нужны качественные статьи от 2000 знаков идите на миралинкс и заказывайте там в обратном поиске.
Кстати, могу сказать, то как раз в Мире нет такого, как в ГГЛ. Из последнего, например - "В статье прорекламировать конструктор сайтов ***.ru " Ни разу в Мире не видел такие портянки требований, как в ГГЛ.
unspace, но зато там это могут делать оптимизаторы спокойно и это будет по правилам и нормально восприниматься вебмастерами.
Solo_by, сейчас по новым правилам, нужно чтобы не домену было 6 мес, а чтобы сайт был в стабильном индексе от 80 страниц в течении последних 6 мес.
А смотрят по веб-архиву? Это ведь очень грубая оценка. Веб-архив может и не сожрать сайт.
А смотрят по веб-архиву? Это ведь очень грубая оценка. Веб-архив может и не сожрать сайт.
А вот как они смотрят и каким сервисом это неизвестно. Я же не модератор. Если веб-архивом то да, он может и не показать реальные дела за последние полгода.