- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут есть автор этого?
создаете новую компанию и размещаете на том же сайте
в рамках одной компании размещение на одном сайте нескольких ссылок не возможно, в рамках разных компаний - сколько угодно.
спасибо, совет реально простой и правильный!
а что делать, если оптимизатор после размещения ссылки требует написать новую статью?
а что делать, если оптимизатор после размещения ссылки требует написать новую статью?
О посылаете, отказываетесь от задания, написанную статью используете для следующего О, или для самого себя, т.е. оставляете без ссылки.
Неделю назад добавил пост про баги в ГГЛ, за это время было исправлено 2,3,4 пункт, что не может не радовать. Но тем временем появись новые баги и осталась одна старая.
1) Создаём гостевой доступ, в параметрах НЕ ставим галочку: "Отображать цены обзоров", ок цены в интерфейсе не отображаются, но при проблемных обзорах и экспорте данных, всё как на ладони.
2) При работе в нескольких вкладках, на одной открываем раздел Новые для сайта №1, на второй вкладке - Новые для сайта №2, далее выполняем одно любое задание на первой вкладке для сайта №1, после того как оно отправилось, нас по сути редиректит на то, что находится во вкладке №2 и мы видим заявки для сайта №2 (точнее на последний активированный сайт)
Работаю в качестве В и О.
Сегодня пришло сообщение о том, что у меня как-то неправильно ссылка отображается, которая размещена была "когда-то" (сам не знаю, когда размещал - лопатить весь перечень выполненных заданий - не айс). Очень хорошо, что в сообщении от О есть ссылка "Подробнее о задании", но было бы неплохо, по моему мнению, чтобы там и дата указывалась, когда это задание выполнялось.
Даже в небольших объемах размещения порой очень трудно отследить, когда именно выполнялось задание, про которое пишет О.
p.s. было не один раз - присылают сообщение по уже сделанному заданию, а потом ищи-свищи - оно размещалось как уже проиндексированная ссылка или новая статья под нее писалась, а указание даты размещения враз все ставит на свои места!
т.е. вы хотите сказать что быстроробот существует? т.е. с нуля создается страница, в течении там 1 часа-1 сутки(у кого как) попадает в индекс яндекса, а потом типа того в АП она выпадает?
Иногда за 5 минут попадает, если помочь внешними факторами, а потом может вылететь, такое бывает. Это я со стороны и О и ВМ вижу. Может вы просто не используете эту помощь
Сегодня кто-нибудь деньги получал уже или нет?
А выплаты были сегодня?
Только мне "повезло" не получить?
А выплаты были сегодня?
Только мне "повезло" не получить?
Наверное не Вам одному. Вот только молчок от администрации. Так принято стало?