Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Люди, у кого какие результаты? У меня пока так:

В индексе примерно 5% всего, что нужно.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

YarpivceV:
Скажите, если действовать по данной инструкции, ссылки на старый сайт станут передавать вес на новый домен? А то, жалко будет потерять вроде как вечные ссылки.

после переклейки ссылки будут также влиять, как и до агс.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
770
nkovinev:
какие результаты?

[ATTACH]101987[/ATTACH]

Кто может уточнить: Запрет индексации старого домена до/после склейки может влиять на склейку? Как?

png 101987.png
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
богоносец:
Кто может уточнить: Запрет индексации старого домена до/после склейки может влиять на склейку? Как

Не должно вроде. Если второй разрешён для индексации, то и склеятся спокойно.

[Удален]
nkovinev:
Люди, у кого какие результаты? У меня пока так:
В индексе примерно 5% всего, что нужно.

У меня так-же!

S
На сайте с 19.01.2009
129

У меня пока все хорошо. Прошло почти два месяца. Все страницы в индексе, по низкочастотникам, как и были в топе и продолжают подниматься, траф уже более 500 ун., склейки пока нет. На старом сайте, который под агс 8 страниц в поиске, и что интересно, что в поиске они как бы не пересекаются, как у аффилированных сайтов. Так что пока все в норме, не стоило все же ждать год.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
YarpivceV
На сайте с 06.10.2011
8

Все сделал по инструкции от belyi05. Домен изменил полностью, а не только зону. Надеюсь это ни как не отразиться на склейке?

И еще, при добавлении нового сайта в вебмастер яндекс, не получается подтвердить права на сайт. На странице находиться только текст "На данной странице отображается информация о правах на управление сайтом. Подтвердив право на управление сайтом, вы сможете получить доступ к статистическим данным о нем и информации об ошибках, собранным поисковым роботом Яндекса при индексировании вашего сайта. Поскольку эти данные могут содержать конфиденциальную информацию, Яндекс должен убедиться в том, что у вас есть право на управление сайтом." и ничего больше.

Как можно подтвердить права, ума не приложу?

[Удален]

У кого какие результаты есть уже?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Сегодня был апдейт. Примерно 20% из всего в поиске. Почему так мало, не понимаю.

Видимо на старом домене примерно 1/4 всех страниц было добавлено в сервис "уникальные тексты" и на новый не грузится. Правда я не уверен...

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
богоносец:
[ATTACH]101987[/ATTACH]

Кто может уточнить: Запрет индексации старого домена до/после склейки может влиять на склейку? Как?

Делал все так же примерно в марте 2011 и результат через 3 месяца аналогичен вашему скрину.

Как не обидно, но больше не эксперементировал с этой темой. Щас увидел тему, и подумал, может попробовать заново.

Опять же у меня вопрос по поводу инструкции: На старом домене закрывать от индексации яндексу сайт или нет, и открывать ли его потом или оставлять закрытым?

Дело в том, что я помоему открыл для яндекса индексацию старого после склейки, произошел автоматический бан без аппа :(.

И мне кажется что новый домен забанен был только из за того что Яндекс увидел зеркало домена который под АГС в виде нового.

Поскажите кто знает точно ответ на этот вопрос! Просьба не лить воду.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Сегодня в индексе 68 страниц. У кого уже полностью влетел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий