- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да что-то я сглупил)) но в целом было бы неплохо
Просто *рукалицо*, Вы издеваетесь что-ли? :D
Админы, повторюсь.... Уже 2 трабла было, один на доработку прислал заметку.
[ATTACH]128980[/ATTACH]
[ATTACH]128981[/ATTACH]
Вам этого достаточно, чтобы выгнать сайт из системы. Но мне не достаточно, чтобы отказаться от заявки?
Кстати, заявку сняли, деньги вернули. Не зря за свою копеечку скандалил :)
Каким образом модераторы проверяют сайты? Добавил несколько своих - отклонили, посмотрел последние добавленные и увидел такое чудо volonterydzhandy.com. Как вообще такой сайт мог попасть в систему?
...
Хотелось бы услышать комментарий администрации ГГЛ
Ох чудо-то какое. Мне бы тоже хотелось услышать комментарии.
Кстати, сегодня в систему добавлено 24 сайта и глаза вытекли всего лишь при виде двух. Хороший результат.
EVGENIY22, вам нужно указать кодировку на страницах своего сайта, тогда они у оптимизаторов будут отображаться корректно.
тогда они у оптимизаторов будут отображаться корректно.
У меня тоже было - CSS почему-то в некоторых браузерах подгружался неправильно и многие О. видели сайт мегакривым) один из О. это написал и заскриншотил, я ему еще 2 ссылочки бесплатно поставил с нужным анкором за информацию.
один из О. это написал и заскриншотил, я ему еще 2 ссылочки бесплатно поставил с нужным анкором за информацию.
Приятно слышать.
Интересует есть ли прогресс по вопросу со счетчиками при добавлении сайтов. В смысле, модераторы уже могут просматривать статистику GA или все еще обязательны LI или Я. Метрика?
В ГГЛ НОВАЯ ФИШКА ОТ ГС СТРОЯ, или ранее не натыкался просто, причем она формально в рамках правил не придерешься.
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.
Такими темпами с вечными скоро вообще будет страшно связываться!
Присущ, Ну а так процент индексации же падает. И даже если 2 ссылки всего размещено, и 1 вне иднекса, (для примера) то процент индексации 50%. И кто на таком гс будет ссылки покупать? Или они через 160 дней снимают? Когда действительно уже ни на что не влияет.
Присущ, Ну а так процент индексации же падает. И даже если 2 ссылки всего размещено, и 1 вне иднекса, (для примера) то процент индексации 50%. И кто на таком гс будет ссылки покупать? Или они через 160 дней снимают? Когда действительно уже ни на что не влияет.
Это первая мысль ,что пришла на ум , когда несколько раз наткнулись. Из индекса материал выкинут тогда, когда это не будет влиять на процент индексации. Другой причины не вижу целенаправленно создавать дубль. Причем один что без ссылки в нормальной зоне сайта, другой нет.
Это позволяет занизить количество ссылок с сайта для Соломона и тд. без закрытия их от индекса для этих сервисов, так это проще сделать для неопытных ВМ. А соломоно сейчас каждый школьник уже смотрит, правда не понимает скорей всего что, и просто оценивает количество.