GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
mrdexters:
да что-то я сглупил)) но в целом было бы неплохо

Просто *рукалицо*, Вы издеваетесь что-ли? :D

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Админы, повторюсь.... Уже 2 трабла было, один на доработку прислал заметку.

[ATTACH]128980[/ATTACH]

[ATTACH]128981[/ATTACH]

png CwWfl9y.png
png kn4h.png
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
w-builder:
Вам этого достаточно, чтобы выгнать сайт из системы. Но мне не достаточно, чтобы отказаться от заявки?

Кстати, заявку сняли, деньги вернули. Не зря за свою копеечку скандалил :)

serega123456789:
Каким образом модераторы проверяют сайты? Добавил несколько своих - отклонили, посмотрел последние добавленные и увидел такое чудо volonterydzhandy.com. Как вообще такой сайт мог попасть в систему?
...
Хотелось бы услышать комментарий администрации ГГЛ

Ох чудо-то какое. Мне бы тоже хотелось услышать комментарии.

Кстати, сегодня в систему добавлено 24 сайта и глаза вытекли всего лишь при виде двух. Хороший результат.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

EVGENIY22, вам нужно указать кодировку на страницах своего сайта, тогда они у оптимизаторов будут отображаться корректно.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
root
На сайте с 04.07.2006
196
I know how:
тогда они у оптимизаторов будут отображаться корректно.

У меня тоже было - CSS почему-то в некоторых браузерах подгружался неправильно и многие О. видели сайт мегакривым) один из О. это написал и заскриншотил, я ему еще 2 ссылочки бесплатно поставил с нужным анкором за информацию.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
root:
один из О. это написал и заскриншотил, я ему еще 2 ссылочки бесплатно поставил с нужным анкором за информацию.

Приятно слышать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Интересует есть ли прогресс по вопросу со счетчиками при добавлении сайтов. В смысле, модераторы уже могут просматривать статистику GA или все еще обязательны LI или Я. Метрика?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

В ГГЛ НОВАЯ ФИШКА ОТ ГС СТРОЯ, или ранее не натыкался просто, причем она формально в рамках правил не придерешься.

На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.

Такими темпами с вечными скоро вообще будет страшно связываться!

A
На сайте с 12.12.2008
234

Присущ, Ну а так процент индексации же падает. И даже если 2 ссылки всего размещено, и 1 вне иднекса, (для примера) то процент индексации 50%. И кто на таком гс будет ссылки покупать? Или они через 160 дней снимают? Когда действительно уже ни на что не влияет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ardova:
Присущ, Ну а так процент индексации же падает. И даже если 2 ссылки всего размещено, и 1 вне иднекса, (для примера) то процент индексации 50%. И кто на таком гс будет ссылки покупать? Или они через 160 дней снимают? Когда действительно уже ни на что не влияет.

Это первая мысль ,что пришла на ум , когда несколько раз наткнулись. Из индекса материал выкинут тогда, когда это не будет влиять на процент индексации. Другой причины не вижу целенаправленно создавать дубль. Причем один что без ссылки в нормальной зоне сайта, другой нет.

Это позволяет занизить количество ссылок с сайта для Соломона и тд. без закрытия их от индекса для этих сервисов, так это проще сделать для неопытных ВМ. А соломоно сейчас каждый школьник уже смотрит, правда не понимает скорей всего что, и просто оценивает количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий