GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tehno-music:
Такое впечатление, что после волны АГС 40 модераторы на сайты с ТИЦ менее 100 и посещалкой менее 1к вообще не смотрят, а автоматом отклоняют их. Говорю не просто так, реально на практике проверено. Без проблем принимают сайты с высоким тиц и большой посещалкой. А сайты с тиц 10 вообще не имеют шансов попасть в биржу (хоть они и с возрастом нормальным и посещаемость есть)

так и должно было быть изначально, не было бы клепания сайтов под ггл, отлежалых залежалых дропов, и цены были бы раза в два больше, а не 90р, на завтрак пионеру...

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
SSA.RU:
так и должно было быть изначально, не было бы клепания сайтов под ггл, отлежалых залежалых дропов, и цены были бы раза в два больше, а не 90р, на завтрак пионеру...

Как будто дропы с тиц 100 не продаются, чеснслово... Ни в этом дело, дело в том что теперь на сайты во время модерации вообще перестали смотреть (имхо)

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
SR
На сайте с 07.07.2004
498
tehno-music:
Как будто дропы с тиц 100 не продаются, чеснслово... Ни в этом дело, дело в том что теперь на сайты во время модерации вообще перестали смотреть (имхо)

дропы с тиц 100 продаются и больше продаются, только без трафика, на то он и дроп чтобы его децл оживить и продать

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
tehno-music:

Может просто повысили минимальные параметры, о чем не сказали. Но тут тоже, двояко. Оптимизаторы с одной стороны против всякого шлака, с другой стороны им площадок мало. Вебмастеры тоже против шлака, который сильно занижает цены, с другой стороны свои сайты труднее добавлять. Как бы сейчас будут сайты делать более качественные под ГГЛ, чего и хотели оптимизаторы. Но захотят ли они платить гораздо больше за ссылки..вопросы, вопросы..) Я лично сам готовил два сайта, в т.ч. и под ГГЛ, после всех этих АГС раздумал добавлять. Добавлю когда там и траф будет четырехзначный и возраст года 1.5

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

SSA.RU

Про дроп тут никто не говорит. У меня нормальный старый сайт.

D
На сайте с 22.02.2011
130
trahtor:
SSA.RU

Что они пишут в причине?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:
SSA.RU

а че раньше то не брали?:)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Delchel:
Что они пишут в причине?

Высокий риск фильтра. Да смысла нет, буду на траф делать упор и все, и его монетизировать, если так. А то это реально уже бредом попахивает.

SSA.RU:
а че раньше то не брали?:)

Раньше за поведенчесике не брали, хотя тогда просмотров на посетителя было меньше чем сейчас.

D
На сайте с 22.02.2011
130
trahtor:
Высокий риск фильтра. Да смысла нет, буду на траф делать упор и все, и его монетизировать, если так. А то это реально уже бредом попахивает.

Они отвечают на вопросы после отклонения, в чем конкретно риск или оставляют без объяснений?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:

Раньше за поведенчесике не брали, хотя тогда просмотров на посетителя было меньше чем сейчас.

у меня последний сайт никак не брали, тиц30 як, трафик от 300, потом с сайтом что-то случилось, я не знаю и тиц стал 140:) и сайт взяли без звука, и трафик сейчас от 500

---------- Добавлено 20.11.2013 в 09:57 ----------

Delchel:
У меня не было таких причин, они говорят в чем конкретно риск или оставляют без объяснений?

да откуда они знают то?:) в чем риск, никто не знает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий