- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Romka_Kharkov, Вы не правы.
С вашим подходом многие могут писать про вас следующее:
- ip 4$ - это кощунство, когда у многих он стоит 2$
- установка CMS 10$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
- перенос данных от стороннего провайдера 20$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
- переустановка VPS 10$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
и далее по вашему списку https://onyx.net.ua/s_other.php
Типичный случай двойных стандартов. Когда вы устанавливаете кощунственные ценники на услуги для ваших клиентов, многие из которых у других вообще бесплатны, то это нормально, а когда сами попали на такой же подход, то сразу топик на форуме.
"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой"
Вы просто не правильно понимаете, то , что написано у нас на сайте, это те услуги которые мы не делаем, я бы написал там 1000$ но это будет совсем не правильно, многие поймут еще хуже чем вы :D А стоимость IP обусловлена полным отсутствием понимания необходимости ИП адресов клиентами :) Не более того.... А те кому действительно надо получают их даже в некоторых случаях бесплатно. У каждого свой подход в этом вопросе.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:39 ----------
mcafeeuser, пока нет доказательств того, что Роман платно делает "дело" лучше, чем другие делают это бесплатно. Я написал расценки этого хостера на услуги - да, для меня это кощунственные цены, ровно так, как для Романа цены у eServer.ru ради которых он создал этот топик. Можно ли мне, если я закажу услуги у данного товарища, в случае НЕ устраивания меня его расценок создать топик на серче??? Чтобы "просто не говорить"...
Дело заключается в том, что топик можно создавать какой угодно и говорить о чем угодно (в рамках правил). Но мне больше интересно, как вы пришли к мнению что я создал топик именно ради обсуждения цен, при условии что я не однократно рассказал о том , что дело идет о "подходе" а не о ценах и юридических аспектах взаимодействия :D ? Меня устраивает вполне цена услуги )))) это не дорого )))) я даже написал об этом в перво посте )))) вопрос в том, как к этой услуге мы пришли :D Я не буду продолжать вашу ветку про деньги :D
---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:40 ----------
Это как вообще? пришел со школы сделал уроки и можно немного поработать?
Нет, школа до 14:00 я потом еще гуляю в парке...
Romka_Kharkov, если не делаете, то почему они у вас на сайте и на них есть цены??? А ваши клиенты понимают их правильно? Поясните.
Пару цитат:
- при такой стоимости брать по 50$ в месяц с каждого порта это просто кощунство на мой взгляд
- Я никому и никогда не рекомендую работать с этой компанией !!! Это мое личное мнение на фоне сложившегося 2х дневного опыта. За каждый ваш чих вы будете платить по 50$ разово или по 50$ / час
После таких ценников стыдно Вам открывать рот - https://onyx.net.ua/s_other.php
Нет, школа до 14:00 я потом еще гуляю в парке...
Везет же некоторым, а я как правило до 15-17 часов сидел. Обидно.
-------
Вроде все все сказали что хотели. Какой смысл дальше уводить темы в бездну? Ставьте уже жирную точку и я пойду спать =)
Romka_Kharkov, если не делаете, то почему они у вас на сайте и на них есть цены???
Наверно по тому, что мы так хотим :D ?
А ваши клиенты понимают их правильно? Поясните.
Вполне, остальные не наши клиенты.
Пару цитат:
- при такой стоимости брать по 50$ в месяц с каждого порта это просто кощунство на мой взгляд
- Я никому и никогда не рекомендую работать с этой компанией !!! Это мое личное мнение на фоне сложившегося 2х дневного опыта. За каждый ваш чих вы будете платить по 50$ разово или по 50$ / час
Вы выдераете их из большого контекста перво поста, я говорю о том, что подхода нет, а цифры озвучены с сайта, что в них зазорного? Это вы видите тут что-то не правильно, а я говорю о том, что когда вы закажите не то что надо и на след день с нормальными пояснениями придете в супорт, вы заплатите 50$.
После таких ценников стыдно Вам открывать рот - https://onyx.net.ua/s_other.php
Вы начинаете хамить.... И поймите в последний раз , что дело не в ценниках, они приведены С САЙТА, если бы там было 250$ я бы написал 250$, а у вас по моему кроме цифры 50 все остальные тысячи букв мимо прошли....
---------- Добавлено 11.10.2013 в 02:50 ----------
Везет же некоторым, а я как правило до 15-17 часов сидел. Обидно.
-------
Вроде все все сказали что хотели. Какой смысл дальше уводить темы в бездну? Ставьте уже жирную точку и я пойду спать =)
Я ж два последних урока прогуливаю :D
Коллега, доброе утро! я всю тему не читал, но ... ээээ как бы так сказать: в заказе райд1 не указали - ок, попросили ДЦ переставить все - ок, в заказе в комментариях к установке ОС чтото писали, или оставили поле пустым ?
но цены есервера на их же сайте указаны....
честно говоря я не вижу проблемы ... а то что за каждый чих - а что в этом такого ?
у меня несколько клиентов размещаются в softlayer.com - посмотрите на их прайс.так вот - там не то что каждый чих - а техподдержка оплачивается
Ув. Romka_Kharkov, представьте на минутку.. у вас большая компания, 1000 сотрудников.. каждому сказано что должен делать.. каждый получает зп., всё рассчитано и отлажено.. доход идёт... и тут бац в один прекрасный день, суппорт начинает отходить от установленных для него правил.. раздаёт бесплатно плюшки клиентам, которые обычно платные.. что вы сделаете? погладите по голове и скажете продолжай в том же духе? ты супер человечный - молодец?! или заставили бы оплатить эти плюшки и в шею бы выгнали?!
надо понимать к кому с каким вопросом можно обращаться, а к кому нет...
если чего-то не работает - идём в тех поддержку, если нужны скидки/бонусы/бесплатные плюшки - отдел продаж/менеджеры/руководство...
в этом вопросе вы не правы - умейте признать... жирнокрасным извиниться духу не хватает?
с Лизвебом, там KVM на час стоит 50 евро!
Так может все же кто-либо внятно ответить, почему?
Да это понятно.
Я про такую логику: чтобы защитить от атак на L4, датацентр купил Cisco, а от L7 - комплекс от Arbor. Вложения составили такую-то сумму, которую планируется окупить услугами по защите клиентов от атак за столько-то.
А в чем логика космических цен на KVM? Первоначальные вложения? Админ должен в онлайне параллельно сидеть? Эксплуатация денег стоит для самого датацентра?
Или просто продается воздух просто потому, что пока его продают все по негласному ценовому сговору, клиенты за него платят?
Космические цены на КВМ это 250 баксов за прецендент. А те кто 50 баков считают космической ценой - уйдите из IT бизнеса не позоритесь. Оправдание - ЗП специалистов которые там сидят круглосуточно. Вообще есть сервера с IPMI но их конечно за копейки в оренду не сдают.
А так за свои ошибки надо платить делать выводы и говорить спасибо за опыт - он бесценен.
А те кто 50 баков считают космической ценой - уйдите из IT бизнеса не позоритесь.
Судя по вашей подписи, Вы это уже сделали.