eServer.ru прикольно отожгли, стоит знать тонкости их работы

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AdminVPS:
Romka_Kharkov, Вы не правы.
С вашим подходом многие могут писать про вас следующее:
- ip 4$ - это кощунство, когда у многих он стоит 2$
- установка CMS 10$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
- перенос данных от стороннего провайдера 20$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
- переустановка VPS 10$ - это кощунство, когда у многих это бесплатно
и далее по вашему списку https://onyx.net.ua/s_other.php
Типичный случай двойных стандартов. Когда вы устанавливаете кощунственные ценники на услуги для ваших клиентов, многие из которых у других вообще бесплатны, то это нормально, а когда сами попали на такой же подход, то сразу топик на форуме.
"Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой"

Вы просто не правильно понимаете, то , что написано у нас на сайте, это те услуги которые мы не делаем, я бы написал там 1000$ но это будет совсем не правильно, многие поймут еще хуже чем вы :D А стоимость IP обусловлена полным отсутствием понимания необходимости ИП адресов клиентами :) Не более того.... А те кому действительно надо получают их даже в некоторых случаях бесплатно. У каждого свой подход в этом вопросе.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:39 ----------

AdminVPS:
mcafeeuser, пока нет доказательств того, что Роман платно делает "дело" лучше, чем другие делают это бесплатно. Я написал расценки этого хостера на услуги - да, для меня это кощунственные цены, ровно так, как для Романа цены у eServer.ru ради которых он создал этот топик. Можно ли мне, если я закажу услуги у данного товарища, в случае НЕ устраивания меня его расценок создать топик на серче??? Чтобы "просто не говорить"...

Дело заключается в том, что топик можно создавать какой угодно и говорить о чем угодно (в рамках правил). Но мне больше интересно, как вы пришли к мнению что я создал топик именно ради обсуждения цен, при условии что я не однократно рассказал о том , что дело идет о "подходе" а не о ценах и юридических аспектах взаимодействия :D ? Меня устраивает вполне цена услуги )))) это не дорого )))) я даже написал об этом в перво посте )))) вопрос в том, как к этой услуге мы пришли :D Я не буду продолжать вашу ветку про деньги :D

---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:40 ----------

KinMAN:
Это как вообще? пришел со школы сделал уроки и можно немного поработать?

Нет, школа до 14:00 я потом еще гуляю в парке...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

Romka_Kharkov, если не делаете, то почему они у вас на сайте и на них есть цены??? А ваши клиенты понимают их правильно? Поясните.

Пару цитат:

- при такой стоимости брать по 50$ в месяц с каждого порта это просто кощунство на мой взгляд

- Я никому и никогда не рекомендую работать с этой компанией !!! Это мое личное мнение на фоне сложившегося 2х дневного опыта. За каждый ваш чих вы будете платить по 50$ разово или по 50$ / час

После таких ценников стыдно Вам открывать рот - https://onyx.net.ua/s_other.php

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
[Удален]
Romka_Kharkov:
Нет, школа до 14:00 я потом еще гуляю в парке...

Везет же некоторым, а я как правило до 15-17 часов сидел. Обидно.

-------

Вроде все все сказали что хотели. Какой смысл дальше уводить темы в бездну? Ставьте уже жирную точку и я пойду спать =)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AdminVPS:
Romka_Kharkov, если не делаете, то почему они у вас на сайте и на них есть цены???

Наверно по тому, что мы так хотим :D ?

AdminVPS:

А ваши клиенты понимают их правильно? Поясните.

Вполне, остальные не наши клиенты.

AdminVPS:

Пару цитат:
- при такой стоимости брать по 50$ в месяц с каждого порта это просто кощунство на мой взгляд
- Я никому и никогда не рекомендую работать с этой компанией !!! Это мое личное мнение на фоне сложившегося 2х дневного опыта. За каждый ваш чих вы будете платить по 50$ разово или по 50$ / час

Вы выдераете их из большого контекста перво поста, я говорю о том, что подхода нет, а цифры озвучены с сайта, что в них зазорного? Это вы видите тут что-то не правильно, а я говорю о том, что когда вы закажите не то что надо и на след день с нормальными пояснениями придете в супорт, вы заплатите 50$.

AdminVPS:

После таких ценников стыдно Вам открывать рот - https://onyx.net.ua/s_other.php

Вы начинаете хамить.... И поймите в последний раз , что дело не в ценниках, они приведены С САЙТА, если бы там было 250$ я бы написал 250$, а у вас по моему кроме цифры 50 все остальные тысячи букв мимо прошли....

---------- Добавлено 11.10.2013 в 02:50 ----------

WapGraf:
Везет же некоторым, а я как правило до 15-17 часов сидел. Обидно.
-------
Вроде все все сказали что хотели. Какой смысл дальше уводить темы в бездну? Ставьте уже жирную точку и я пойду спать =)

Я ж два последних урока прогуливаю :D

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Коллега, доброе утро! я всю тему не читал, но ... ээээ как бы так сказать: в заказе райд1 не указали - ок, попросили ДЦ переставить все - ок, в заказе в комментариях к установке ОС чтото писали, или оставили поле пустым ?

но цены есервера на их же сайте указаны....

честно говоря я не вижу проблемы ... а то что за каждый чих - а что в этом такого ?

у меня несколько клиентов размещаются в softlayer.com - посмотрите на их прайс.так вот - там не то что каждый чих - а техподдержка оплачивается

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
SX
На сайте с 15.07.2008
79

Ув. Romka_Kharkov, представьте на минутку.. у вас большая компания, 1000 сотрудников.. каждому сказано что должен делать.. каждый получает зп., всё рассчитано и отлажено.. доход идёт... и тут бац в один прекрасный день, суппорт начинает отходить от установленных для него правил.. раздаёт бесплатно плюшки клиентам, которые обычно платные.. что вы сделаете? погладите по голове и скажете продолжай в том же духе? ты супер человечный - молодец?! или заставили бы оплатить эти плюшки и в шею бы выгнали?!

надо понимать к кому с каким вопросом можно обращаться, а к кому нет...

если чего-то не работает - идём в тех поддержку, если нужны скидки/бонусы/бесплатные плюшки - отдел продаж/менеджеры/руководство...

в этом вопросе вы не правы - умейте признать... жирнокрасным извиниться духу не хватает?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Leonid D:
с Лизвебом, там KVM на час стоит 50 евро!

Так может все же кто-либо внятно ответить, почему?

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да это понятно.

Я про такую логику: чтобы защитить от атак на L4, датацентр купил Cisco, а от L7 - комплекс от Arbor. Вложения составили такую-то сумму, которую планируется окупить услугами по защите клиентов от атак за столько-то.

А в чем логика космических цен на KVM? Первоначальные вложения? Админ должен в онлайне параллельно сидеть? Эксплуатация денег стоит для самого датацентра?

Или просто продается воздух просто потому, что пока его продают все по негласному ценовому сговору, клиенты за него платят?

M
На сайте с 19.01.2011
65

Космические цены на КВМ это 250 баксов за прецендент. А те кто 50 баков считают космической ценой - уйдите из IT бизнеса не позоритесь. Оправдание - ЗП специалистов которые там сидят круглосуточно. Вообще есть сервера с IPMI но их конечно за копейки в оренду не сдают.

А так за свои ошибки надо платить делать выводы и говорить спасибо за опыт - он бесценен.

________________________ я больше не хостер ....
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mvolgin:
А те кто 50 баков считают космической ценой - уйдите из IT бизнеса не позоритесь.

Судя по вашей подписи, Вы это уже сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий