- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с помидорами лихо получается. т.к. поменять помидоры как 2 пальца *** :)
возможно у вас "помидоры" оказались разной начинки, т.к. разные люди их подготовили.. если бы указали что да как - было бы так как указано.. а если нет - вот тогда бы возмущались..
в действиях сотрудников не вижу ничего плохого.. как должны были делать - сделали, как должны были ответить - ответили!
могли бы и к вам на дом приехать с пивом и девицами и ублажать до утра, но увы не было у них на то таких указаний :) а если бы были, то ценник на услуг был бы куда выше :)
Leonid D, так не лизевебом единым. А пример-то по вашей логике доказывает, что в Европе есть адекватнее, чем лизевеб)
З.ы.: и не хетцнер, упоминаемый тут, тоже.
mcafeeuser, пока нет доказательств того, что Роман платно делает "дело" лучше, чем другие делают это бесплатно.
А какие вам доказательства? Пока сами не попробуете, скорее всего и не поверите. Как уже много раз тут упомянули дело не в цене, а в подходе.
Вот пришли и денег принесли, вам просто сказали, что вы ёж. Вам может и понравится ёж, но чо за предубеждения и призумпция ежа?
Если кратко, то дело в подходе.
Не надоело жевать одно и то же?
Когда я 33 раза спрашиваю, чем обусловлено ценообразование, Вы молчите и ограничиваетесь общеобучающей дошкольников фразой про "так в любом в бизнесе". Причем по сути это совершенно неверно.
А когда я читаю написанное хостерами и понимаю их ровно так, как ими написано русским по белому, начинаются скандальные посты типа "вам тут что, должны? ой-ой-ой". И тут уже выясняется, что "он его докупает".
Бесплатно - не, не должен. Надеюсь, и клиент не должен платить любую заявленную цену. Только по личному выбору, нет? Жлобы, как изъясняется уважаемый mvolgin - они, знаете ли, в разных местах встречаются. И на рынке с двух сторон, и в зеркале...
Можно узнать, что такое обусловленное ценообразование?
Почему его кто-то должен обуславливать? Разве клиент выбирает по обуславлимоести услуги? Или по соотношениям цена-скорость-качество все-таки?
Я это к чему, тема напоминает нытье:
"Вот "Ресторан" в России не дают рефиллить бесплатно напитки, а в ЕС/США Макдаки дают, я никому и никогда не рекомендую брать еду в "Ресторане" в России, за каждый стаканчик колы Вы заплатите 150 рублей!!!1!111 "
А на разумные аргументы только и слышно "Обоснуйте".
Жлобы не жлобы, никто Романа не заставлял платить под дулом пистолета (а такое в ресторанах в ЕС происходит частенько - хорошо, между прочим, поставленный бизнес).
Духу хватает на большее, сказать Вам что и вы не поняли , когда супорт начинает "раздавать" это не нормально, а когда супорт сделал так , что клиент остался, а мог бы уйти и это стоило всего лишь переустановки ОС... тем более через сутки после сайнапа, тем более без наездов а с пояснениями, что был упущен момент, я бы выдал премию еще супорту, а вы бы наверное уволили....
Ваши слова напоминают, мягко говоря, белиберду. Если коротко, то - "Саппорт не имеет права раздавать плюшки. Но я их требовал, грозя уйти(какова тогда цель сего топика?), они должны были мне их выдать. Но выдавать они мне не могут. Ваша контора плохая. Я всем расскажу." А по существу Ваши изъяснения просто идут по кругу.
Клиент не пришел и не начал базарить, клиент пришел, купил помидоры, потом принес его домой, а внутри 2 помидора @другого сорта@, пришел обратно, попросил поменять - заплатил за два доп. помидора, не надо коверкать.... я поправлю...
В вашем случае, это клиент пришел покупать помидоры, но не сказал какие. Ему выдали стандартные красные. Он пришел домой и понял "А так хотелось зеленых, что ж они мне не положили". Клиент вернулся и сказал, - " Мужик, забери свои помидоры, и бесплатно ты мне зеленых не положил". А теперь представьте, что таких людей будут десятки?
Вы обращаетесь к хостеру, а не к экстрасенсу. Либо Вы изъясняете свои желания четко и ясно, либо платите. Как сказали уже выше - этакая защита от дурака. Вы не тратите время тех.поддержки, а они, в свою очередь, не задерживают Вас.
2. Переустановка OS за 800р = ~25$
Насколько мне видно на сайте, услуга kvm стоит 320 рублей в час. По вашим же словам, переставить систему по времени 40-50 минут. Итого: 640 рублей за переустановку ОС своими силами, вместо 1600р. Я так понимаю, это было дело принципа для Вас., - если Вы выбрали такой способ. Либо все таки переустановка системы занимает время поболее? В любом случае, не стоит винить кого то, из за своей несобранности в серьезном вопросе, как заказ серверов. Ни одного, а даже двух. Ошибка такого опытного хостера как Вы.
Насколько мне видно на сайте, услуга kvm стоит 320 рублей в час. По вашим же словам, переставить систему по времени 40-50 минут. Итого: 640 рублей за переустановку ОС своими силами, вместо 1600р. Я так понимаю, это было дело принципа для Вас., - если Вы выбрали такой способ. Либо все таки переустановка системы занимает время поболее? В любом случае, не стоит винить кого то, из за своей несобранности в серьезном вопросе, как заказ серверов. Ни одного, а даже двух. Ошибка такого опытного хостера как Вы.
Не забывайте,что сервера было два.... по этому 640.. умножаем на 2 получаем 1280, что на 520 рублей дешевле, а за 15$ пусть лучше тех поддержка не спит, я могу себе это позволить, это касательно выбора процедуры. Если бы мне предложили КВМ бесплатно, я бы занялся этим сам. А теперь про время, сегодня ставил CentOS 6 через PXE.... Заняло ровно 15 минут от момента запуска PXE, до пинга с новым адресом. Так что можно было конечно применить черный пояс и начать успевать, но вы же сами прекрасно понимаете, что это ни к чему и любой адекватный хостер переустановил бы сервер сам. А я никого и не виню по поводу своей не собранности, я говорю о том, что пояснив всю несобранность - получили 800р Reinstall .... а в нормальном (чуть ли не по моим субъективным соображениям) мире хостинга, такая услуга да еще и при таких обстоятельствах не должна быть платной, точнее может конечно, но именно в этом и проблема сего топика, отношение к новому клиенту - мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ. ☝
Ах, моська! Знать, она сильна, раз лает на слона (с)
Такая унылая попытка скрытого пиара своего "хостинга" за счёт обсирания других. Претензии, высосанные из пальца, на пустом месте. Видимо, показалось мало, целыми днями спамить своей подписью в топиках конкурентов
И ещё обижаются, когда их называют "г-хостерами" и школотой. Но как-бы школота не маскировалась за "накладными усами" и копированием поведения взрослых людей, подобные топики выдают их с головой, подобно писклявому голосу в скайпе :)
Зато для тех, кто ещё не успел вляпаться в подобного "хостера", этот топик будет предупреждением.
А товарищам из eServer не стоит вообще реагировать на подобную клоунаду :) Осеннее обострение во всей красе, видимо...
Это защита от дурака. Не хотел думать заранее и описать требуемое - плати. Это как у вас восстановление бекапа за 200$ )))
Не забывайте,что сервера было два.... по этому 640.. умножаем на 2 получаем 1280, что на 520 рублей дешевле, а за 15$ пусть лучше тех поддержка не спит, я могу себе это позволить, это касательно выбора процедуры.
Нет, погодите. У Вас проблемы видимо не только с внимательностью, но и с простейшей математикой.
Я взял в расчет, что два сервера Вы будете устанавливать последовательно. На каждый вы потратите по часу. (Вместе со всеми обновлениями ОС) Итого: 640 рублей (2ч 320руб/час)
Однако, государь, Ваши же слова :
все что требуется это прогнать установку по новой на то же железо (я делаю это удаленно вообще) и забыть об этом (ну... минут 40-50 на два сервера), стоит ли это 50$ в случае двух серверов - решать вам читатели.
т.е. как Вы сами можете наблюдать, получается что на два сервера Вы потратите 320 рублей. И неважно в каком порядке: одновременно ли, последовательно ли. В данном случае, Вы показываете свою неквалифицированность в данном вопросе.
Вы уже не претендуете на звание "Квалифицированный хостер"?
Я так понимаю, что нет, раз Вы не сумели качественно оценить ситуацию и верно принять решение.
И даже сейчас я смог Вам сэкономить целых 1280 рублей, пока Вы опять пытались доказать то, чего нет. Все дело в Вашей голове, но никак не у Вашего хостера.