- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже почти середина февраля, где же акция? Заинтриговали и все ;)
Те кто обратились - уже все получили :) Акция касается новых клиентов ) Им с самого первого числа выдаются всяческие бонусы при регистрации :D
Мы же скромняги, коих свет не видел еще :D Что уж там... :)
но встретил такое, что просто не ожидал...
Тут просто такой отличный суппорт, это нечто! Нигде такое не встречал. Сами пишут, помогают и решают. Решили проблему минут за 10, причем моё участие и не потребовалось даже!
Ни у одного хостинга такого не видел, это супер! Ребята, молодцы! Я с Вами надолго! :)
Как же вам повезло )) А я уже сутки жду ответа от суппорта. Наверное, потому что
Как же вам повезло )) А я уже сутки жду ответа от суппорта. Наверное, потому что
SVET.A,
Нет, вовсе не по этому поводу, вы не внимательно почитали как работает ТП ;)
И не смотря на это, ваш акаунт подтвержден и вас уже ожидает ваш счет.
SVET.A,
Нет, вовсе не по этому поводу, вы не внимательно почитали как работает ТП ;)
А вот переписка в тикете дала точно понять что поэтому и ещё многое дала понять)))
С вашего разрешения:
1. Если для Вас потенциальный клиент - каждый, то вообще разговаривать не о чем. А вот на форуме, пожалуй, стоит об этом известить "каждых", чтобы они были в курсе.
Ответ: Потенциальный клиент на бесплатный тариф - да каждый, кому нужна халявка, регистрируйтесь на нормальный платный тариф, будем обсуждать в другой форме, а пока действительно говорить не о чем.
Не переживайте, без вашего доллара мы протянем как-то :) А на серче можете выкладывать все что считаете нужным, от своих слов мы никогда не оказываемся и мнений не меняем. Главное не коверкайте фактов, а то мы тоже можем выложить все это на серче :D :D :D
А я наивная думала, что фри дается не как халявка (ну, и слово вы подобрали), а как возможность... потестить. Ошиблась. Хорошо, что сразу и всё стало понятно. Ищу хостера с адекватным отношением к каждому :)
SVET.A,
Ожидаемо, от псевдо-клиента :)
Еще вопросы будут?
Написанное выше не отрицаем и даем еще раз всем понять следующий аспект:
Поддержка на БЕСПЛАТНОМ тарифе (именно по такому тарифу была попытка регистрации от SVET.A) может оказываться с задержкой, о чем прямо сказано на странице тарифа, а так же обращайте внимание на время работы технической поддержки и никаких проблем у вас возникать не будет.
SVET.A, я не буду выкладывать остальную часть беседы, где вы рассказали что и как нам надо сделать.... а мы не сказали при этом куда вам надо сходить :D
---------- Добавлено 16.02.2014 в 14:01 ----------
А я наивная думала, что фри дается не как халявка (ну, и слово вы подобрали), а как возможность... потестить. Ошиблась. Хорошо, что сразу и всё стало понятно. Ищу хостера с адекватным отношением к каждому :)
А мы наивно полагали, что наши клиенты будут уметь читать... И поймут разницу между тарифом за 1$/разово и функцией "тестовая неделя" для каждого тарифа. Будем ждать клиентов которые умеют читать, удачи!
Как же сильно разнится тон сообщений ТС в начале и в конце темы...
А мы до сих пор наивно полагаем, что совок в прошлом, ан нет, как только человек считает, что может себе позволить хамить, он начинает это делать.
Как же сильно разнится тон сообщений ТС в начале и в конце темы...
А мы до сих пор наивно полагаем, что совок в прошлом, ан нет, как только человек считает, что может себе позволить хамить, он начинает это делать.
Он не разнится, поверьте на слово, просто есть люди которые пришли, подали регистрацию, ничего не заплатили и что-то начинают рассказывать, особенно о том, как нам надо было бы поступить, что бы нам они заплатили, если вы тоже из этого же племени, то можете и на свой счет это взять.... Мы не собираемся вступать в полемику и выслушивать какие либо "приколы" в нашу сторону от тех кто не является нашим клиентом.... у нас нет на это времени.... А описанное выше именно к такому случаю и относится, видимо люди считают что подавая регистрацию к их ногам падают все хостеры? Смешно ей богу, зайдите в любой магазин и с порога начните рассказывать как у них плохо стелажи стоят и как персонал не правильно работает, а за одно расскажите как у них реклама не правильно построена и где надо что поменять и добавить, ну... продолжать не буду, думаю уже на этой фазе Вам скажут куда надо сходить... Обратите внимание, нашей толерантности хватило, что бы не сделать этого...
Я из племени воспитанных людей. И похоже, что у нас с вами племена разные.
Я из племени воспитанных людей. И похоже, что у нас с вами племена разные.
Вы что-то еще по сути хотите добавить или так просто решили 5 копеек вставить? :)
Если второе, то не засоряйте эфир, будете нашим клиентом, будет что сказать, выслушаем. Удачи!
Подскажите, на микро сколько дается памяти для php?