- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Космические цены на КВМ это 250 баксов за прецендент. А те кто 50 баков считают космической ценой - уйдите из IT бизнеса не позоритесь. Оправдание - ЗП специалистов которые там сидят круглосуточно. Вообще есть сервера с IPMI но их конечно за копейки в оренду не сдают.
А так за свои ошибки надо платить делать выводы и говорить спасибо за опыт - он бесценен.
50$ это дорого за час, сейчас даже лоукост хостеры дают бесплатно постоянный доступ на сервера до 100$. Ссылок искать не буду на WHT их море. Это не драгонара или софтлеер, только full лах будет платить столько
Да блин, дорого, не дорого... Опять не о том. ЗА ЧТО деньги берутся?
Я вот когда-то, когда не было мобильников у людей, основал такой минибизнес: поставил в оживленном месте точку с радиотелефоном, базу поставил к пенсионерке в соседний дом, посадил девочку, а с людей за разговоры драл по паре долларов за минуту. И платили, потому что им это было необходимо. Но цена была взята тупо с потолка. Я тратил долларов 200 на все, а поднимал ежемесячно тысячи.
Тут такая же логика?
За то, чтобы человек пошёл ножками и подоткнул нужный кобелёчек в сервер.
P.S. IPMI наше всё. у нас только один сервер без IPMI :)
Server #2
Удивительно почему не md147 и туда sda48 не включен :D
Вот вам два сервера одинаково поставленные.... За дополнительные 50$ ;)
То что разделы перепутанны это плохо, так как в случае проблем надо быть очень внимательным. Лучше править в самом начале, убрать диск с рэйда, правильно разбить разделы и только тогда синхронизировать... хотя я бы ещё проверил выравненны ли разделы, от таких ОС установщиков можно всякого ожидать...
Jackyk, такая логика везде, в любом бизнесе. Особенно там где Вы единственные, а репутация в своем роде делает Вас единственным.
Деньги берутся за услугу - KVM некоторым очень нужен, даже необходим, вот этим и пользуется датацентры. Мне лично KVM нафик не нужен если есть нормальная rescue консоль. Если такой есервер не даёт консоли, значит у него переустановка ОС должна быть бесплатной. Или KVM должен выдаватся по запросу и бесплатно и в любое время, так как к серверу должен обязательно быть доступ в случае проблем с системой. Если датацентр не способен обзовестись нормальной системой управления серверами, пусть бегает поддержка...
Лично я давно уже не заказываю серверов у тех, кто не даёт консоли или квм и дерут деньги за переустановки.
Ну в-общем ясно, спасибо. То есть это примерно как если бы драли дополнительные почасовые деньги за ssh или даже ftp, если бы нашлись те, кто готов их платить.
Судя по вашей подписи, Вы это уже сделали.
Не прореживайте вы за меня: я ушел тока с рынка таких вот мега клиентов которым даже не стыдно свое жлобство на показ выставлять...
Одним школохостингом меньше
Не прореживайте вы за меня:
Мне-то зачем? Вы сами ряды хостеров проредили своим уходом. Это, безусловно, тяжелая утрата для всей IT-индустрии.
Но я-то причем? Даже рядом не стоял.
Но ради пятницы готов согласиться: кругом жлобы :( .