Кредиты и приставы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tish88:
пришел куда-то, увидел что-то интересное, а денег в кармане ноль - КК спасает))

Скорее топит. Что уж такого "интересного" можно встретить, без чего невозможно ни обойтись, ни вернуться с деньгами, ни купить через какое-то время, когда деньги будут в наличии?

Что стоит дополнительной наценки?

Мне реально интересно. Хотя я запойный шопоголик, но не до такой же степени. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
talia:
Скорее топит.

А что топит? Я возвращаю ровно столько, сколько потратил))

talia:
Мне реально интересно. Хотя я опытный шопоголик, но не до такой же степени.

Последний раз взял кофеварку 😂

подпись...
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
talia:
Что стоит дополнительной наценки?

Если tish88 успевает погасить задолженность в течении грейса - в принципе, особой наценки и не возникает, если не считать ежегодной оплаты за карту.

Но тогда есть другой вопрос - зачем столько кредиток? За каждую из них надо платить за обслуживание, при том что Вы не очень активно ими пользуетесь. Вполне достаточно одной с необходимым лимитом.

Будьте аккуратны - многие начиная именно с грейсов загоняют себя в кредитную яму. Это как с алкоголем - каждый считает что ну уж он-то знает меру. Однако, почему-то вокгруг полно алкоголиков...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tish88:
Я возвращаю ровно столько, сколько потратил))

Нет, не ровно.

+1190 в год. ("А на подходе еще... "(с))

TC
На сайте с 13.05.2013
90
_t2:

Но тогда есть другой вопрос - зачем столько кредиток? За каждую из них надо платить за обслуживание, при том что Вы не очень активно ими пользуетесь. Вполне достаточно одной с необходимым лимитом.

Будьте аккуратны - многие начиная именно с грейсов загоняют себя в кредитную яму.

Без толку, к сожалению. Ну очередная же "потребительница" приползла, хоть и мужеску полу. Загонит, рано или поздно, непременно загонит. А потом будет все как всегда: путин плохой, банки кровососы и т.д.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
_t2:
Но тогда есть другой вопрос - зачем столько кредиток?

А это уже мои бзики)))

talia:
+1190 в год.

Ну уж за пользование любой услугой нужно платить. Ни одна услуга не достается бесплатно - что тут поделать)) Ну и 1190 в год - это все же копейки.

The_Curious:
Без толку, к сожалению. Ну очередная же "потребительница" приползла, хоть и мужеску полу. Загонит, рано или поздно, непременно загонит. А потом будет все как всегда: путин плохой, банки кровососы и т.д.

Я не понимаю к чему такой вброс тут, еще и с оскорблением, но да ладно. Тролля кормить нет желания.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tish88:
Последний раз взял кофеварку

Кстати. А какой смысл "брать кофеварку", в тот момент, когда ее увидел впервые? Вроде, разумнее сначала в интернетах покопаться, выбрать оптимальный вариант.

Не, ну какие-нибудь джинсики-шмынсики купить импульсно сам бог велел, это даже не покупка, это развлечение. (ну, кто пивасик покупает, деньги тратит, кто фигню со стразаме 😂). Но кофеварку? Девайс требует технологичности, надежности, должен устраивать по ряду параметров.

Не понимаю, в общем. :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
talia:
Вроде, разумнее сначала в интернетах покопаться, выбрать оптимальный вариант.

Ну в том же юлмарте можно сесть спокойно и выбрать нужное, опираясь на отзывы)) Да и не такая стоимость, чтобы переживать за ее надежность. Если не ошибаюсь, то взял ее в пределах 1500 рублей всего))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
tish88:
Ну и 1190 в год - это все же копейки.

За эти "копейки" можно полмесяца заниматься танцами.

Или купить новую маечку.

За меньшие "копейки" я недавно купила дорожный чайничек на поллитра (сама себе благодарность объявила за это приобретение, архиполезная весчь в поездке).

"Пфенечка марку бережет" (с) поговорка советских военослужащих на территории ГДР :)

Это не говоря о том, что копейки - не копейки, а дополнительная наценка имеет место быть.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

talia, не спорю, Вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий