- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кредит МОЖЕТ быть удобен
Да он ОЧЕНЬ удобен тогда, когда используешь его сознательно, оплачивая скорость, а не мифическое "удобство". Какое нафег "удобство" в том, что мне придется заплатить сверху? 😂
А за скорость да, можно и доплатить разумные деньги. Это как пешком топать 2 остановки, или на автобусе их же подъехать. На автобусе быстро, но надо билетик купить. Пешком медленно, но зато без билетика.
Если человек все равно купит айфон (а я знаю людей, которым он необходим, и более того, еще и деньги ПРИНОСИТ), а свободных денег сегодня у него нет, чтобы не ждать завтра он может купить его в кредит. Это нормально.
На автобусе быстро, но надо билетик купить. Пешком медленно, но зато без билетика.
удобно, не?
Какое нафег "удобство"
---------- Добавлено 30.09.2013 в 13:03 ----------
Если человек все равно купит айфон (а я знаю людей, которым он необходим, и более того, еще и деньги ПРИНОСИТ), а свободных денег сегодня у него нет, чтобы не ждать завтра он может купить его в кредит. Это нормально.
это нормально, но неудобно?
Какое нафег "удобство" в том, что мне придется заплатить сверху?
О чем я говорил - любая услуга требует оплаты: хостинг, мобильный телефон, реклама и так далее.... Так и тут - это обычная услуга, точно такая же, как и любая другая. И которая разумеется требует оплаты за ее использование в виде например 590 рублей в год (у всех разная сумма). Главный момент в том, чтобы использовать ее с умом.
удобно, не?
Автобус набит людьми, воняет и трясет.
Пешком - птицы поют, солнышко и легкий бриз.
И что из этого "удобно"? 🚬
это нормально, но неудобно?
Удобно - это когда деньги есть в наличии и не надо парить себе мозг кредитом. Вот это - удобно. Т.е., продолжая аналогию с автобусом - доехать эти пару остановок на своей машине.
Кредит, кстати, еще оформить надо, это отдельная песТня. Неужто удобно? 🚬
Автобус набит людьми, воняет и трясет.
Пешком - птицы поют, солнышко и легкий бриз.
И что из этого "удобно"?
Зависит от угла обзора.
1. Современный автобус с тонированными стёклами, занавесками и кондиционером. Народу в нём немного, а напротив сидит очаровательная девушка с ненакрашенными ногтями, которая заинтересована на вас смотрит.
2. На улице жара, пыль, из подворотен доносится запах сгнившего мусора, а попадающиеся навстречу бомжи так и норовят пройти, коснувшись вас.
И что из этого удобно?
:)
Кредит, кстати, еще оформить надо, это отдельная песТня. Неужто удобно?
В случае с ТКС очень удобно: карточку прямо хоть домой принесут :) А оформление онлайн и по телефону.
Зависит от угла обзора.
Да иллюзии все это. "Удобство" - это выдумка моих коллег-маркетологов (и радостно видеть, как дружно вы на нее ведетесь 😂 кусочек хлебушка нам, маркетологам, обеспечен еще очень надолго ;)).
Вам продают "удобство", потому что это более востребованный товар, чем "скорость", за него многие готовы заплатить. За "скорость" к тому же, кому надо и так заплатят.
Ну, это как памперсы мамкам впаривать. В принципе, они нужны только на прогулке и в гостях. Но нынешние мамаши уже привыкли не вынимать детей из этого компресса. Им тоже продали "удобство". К этому "удобству" прилагается угроза энуреза, даже у девочек, но зачем об этом думать?
К "удобным" кредитам также прилагается угроза долговой ямы. Даже когда берешь кредит очень и очень разумно. Форс-мажор еще никто не отменял.
И что из этого "удобно"?
а самолет удобно, не? или летишь себе, птички поют?
Удобно - это когда деньги есть в наличии
это богато называется.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 13:59 ----------
Да иллюзии все это. "Удобство" - это выдумка моих коллег-маркетологов (и радостно видеть, как дружно вы на нее ведетесь кусочек хлебушка нам, маркетологам, обеспечен еще очень надолго ).
Вам продают "удобство", потому что это более востребованный товар, чем "скорость", за него многие готовы заплатить. За "скорость" к тому же, кому надо и так заплатят.
Ну, это как памперсы мамкам впаривать. В принципе, они нужны только на прогулке и в гостях. Но нынешние мамаши уже привыкли не вынимать детей из этого компресса. Им тоже продали "удобство". К этому "удобству" прилается угроза энуреза, даже у девочек, но зачем об этом думать?
К "удобным" кредитам также прилагается угроза долговой ямы. Даже когда берешь кредит очень и очень разумно. Форс-мажор еще никто не отменял.
очень жырно.
скорость - это автобус. его и продают. удобно - это уже такси. тоже продают.
Ну, это как памперсы мамкам впаривать. В принципе, они нужны только на прогулке и в гостях.
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))
"Удобство" - это выдумка моих коллег-маркетологов
Думаю, тут все сложнее, нежели просто выдумка.
Потому что у простого слова "удобство" может быть много полутонов и оттенков.
А также подмешивание таких понятий как престиж, статусность, роскошь, комфорт.
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))
Для дома лучше использовать обычные марлевые подгузники. У них нет эффекта компресса. Да и ребенку надо чувствовать, что происходит, чтобы научиться осознавать и контролировать эти процессы. Иначе ссаться будет до второго пришествия, и это в лучшем случае. В худшем - может заболеть энурезом или пиелонефритом.