- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как определить находится ли домен в Яндекс-каталоге? Дело в том, что купил на днях домен, смотрел логи посещаемости и обнаружил, что там регулярно отмечается Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C) который, я так понимаю, простукивает не что попало, а только каталожные сайты. Но когда ввожу домен в поиск по каталогу - ничего не находит. Я знаю, что бывают такие случаи когда в каталоге не сам домен, а какой-то его поддомен или домен со страницей (например mydomain.ru/index.html), поэтому если вводить в поиск по каталогу просто mydomain.ru то ничего не находится. Может и у меня такая ситуация... Вот хотел бы узнать, как это определить.
Поиск по каталогу однозначно ответ дать должен, неважно - поддомен там или домен. А бот - может он заблудился просто..
Лимончик, может сайт был там и его выкинули оттуда, к примеру, из за недоступности сайта, а теперь бот определяет доступен сайт или нет
Подскажите, как определить находится ли домен в Яндекс-каталоге?
Нажать на полоску тИЦ в сеобаре.
Поиск по каталогу однозначно ответ дать должен, неважно - поддомен там или домен.
Ну вот пример: soft.liveinternet.ru - этот поддомен в ЯК. Но если сделать в ЯК поиск по домену liveinternet.ru то это поддомен не находится. Еще пример: ru.sun.com и ru.sun.com/products/solaris - если делать поиск по домену sun.com то эти два тоже не находятся, хотя они в ЯК.
А бот - может он заблудился просто..
А что, такие случаи бывали?
Лимончик, может сайт был там и его выкинули оттуда, к примеру, из за недоступности сайта, а теперь бот определяет доступен сайт или нет
Да, домен до этого был долго неактивен. А сколько примерно времени нужно после того как стало все ОК, для возврата в ЯК?
Нажать на полоску тИЦ в сеобаре.
Так для этого нужно ведь посетить правильный адрес, а я не знаю правильного адреса, т.к. может у меня ситуация как в примерах выше иначе бы я и простым поиском по каталогу нашел.
откройте в браузере
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=31&url=http://www.site.ru/
вместо site.ru поставьте свой домен и потом тот, что заведомо в ЯК. Посмотрите будет ли разница.
Ну вот пример: soft.liveinternet.ru - этот поддомен в ЯК. Но если сделать в ЯК поиск по домену liveinternet.ru то это поддомен не находится.
Делайте так.
Да, домен до этого был долго неактивен. А сколько примерно времени нужно после того как стало все ОК, для возврата в ЯК?
А сколько по времени у вас сайт уже работает, после восстановления?
Пячусь. Операторы яндекса уже не работают, да? :)
Цитата из хэлпа ЯКа:
Т.е. насколько я понял, если все же сайт был очень долго недоступен, то его могут и вовсе удалить с базы и при вновь доступности сайта его туда все ровно не вернут :(
Т.е. насколько я понял, если все же сайт был очень долго недоступен, то его могут и вовсе удалить с базы и при вновь доступности сайта его туда все ровно не вернут
Автоматом может и нет, а по письму того кто его регистрировал вернут - если содержание не будет противоречить текущим требованиям каталога.
А насчёт восстановления сайта, даже если вы его найдёте в веб-архиве - прав на него у вас нет.