Хочу купить Миостимулятор. Кто пользовался??

12
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
4061

Вот думаю купить МиоСтимулятор.

http://beauty-shop.ru/cash/info/131.html

Именно для поддержания мышц в форме.

Т.е. я занимаюсь бодибилдингом уже 5 лет.

И читал, что миостимуляторы активно используют спортсмены из США.

Именно для поддержания формы, замены к примеру утренних отжиманий и упражнений на пресс. Ибо у меня все тренировки удаются только вечером.

Из-за этого падает еффект рельефа мышц.

Пресс у меня конечно кубиками, но не "резной"

Вот может кто подскажет, кто пользовался, какие ощущения? Есть ли разница? Между отжиманиями и миостимуляцией.

Интересно бы почитать независимый форум, может кто знает где найти. Ищу уже второй день. На поисковике, всякая лабуда.

Просьба тех кто юзал МиоСтимуляторы на свой пивной мамончик, в надежде скинуть быстро жир и сделать рельеф не писать. Ибо уже давно известно, что так ничего не накачаешь. Мне интересно мнение людей кто работал именно на поддержание фигуры и замены утренних упражнений.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

по миостимуляторам вообще мало отзывов

точно я слышал что хрень в твмагазине что впаривают фуфло, также читал что самые нормальные миостимуляоры в клиниках стоят - а домашние варианты даже близко типа такую нагрузку дать не могут.

сам не пользовался - рассказал что знаю

может этот и ничего

ЗЫ. да - еще было такое мнение что если не тренироваться хоть немного постаринке то миостимулятор не поможет - типа он закрепляет эффект или усливает - чтото навроде.

короче 24 часа лежать на диване и чтото сделать с мышцами точняк не получится даже чутка.

[Удален]

купила я миостимулятор... за 800 баксов не самый дешевый... :))) попользовалась пару недель и забросила.... Позже выяснила, что те, к-рые для домашнего использования, нагрузку дают не серьезную, и продаются только за счет недобросовестной рекламы... серьезные миостимуляторы стоят в 10 раз дороже... Так что.. лучше отжимайтесь :))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

фуфло :))

Сам качаюсь...летом было влом ходит в трянажерку решил подобную фигню затестить...как итог рельф на животе превратился в округлость :)))

да и руке почти 2 см в объеме за лето потеряли... + чисто физически слабже стали...

вывод помоему однозначный =)

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

proffregg

Во-первых, миостимуляция в первую очередь применяется для людей при восстановлении мышечного функционала, после травм. Причем скорее для того, чтобы мышцы совсем не атрофировались.

Во-вторых, мышцы сокращаются под действием посыла сигнала мозга по нейронам.

Действие же миостимулятора заключается в том, что мышцы сокращаются при пропускании через них тока, при этом они непроизвольно сокращаются. В итоге длительное его использование приводит к неподконтрольному сокращению мышечных волокон, ухудшения их контроля.

В итоге, для того, чтобы набрать мышечную массу, люди еще не придумали ничего лучше грамотного тренинга и диеты. А чтобы просушиться (сделать тело более рельефным) необходимы аэробная нагрузка + опять же диета.;)

P.S

А зачем Вам вообще нужны отжимания и прочая фигня по утрам? Зала что ли мало? Трех раз в неделю должно хватать, чтобы с трудом передвигаться от холодильника к дивану:D

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Да я уже тоже передумал его брать начитался в Инете инфы о миостимуляторах. Как то отпало желание.

Мне качаться то не лень. Наоборот я люблю, давить железо.

Вот щас насмотрел себе в комнату вот такую установку

http://www.sl57.ru/catalogue/simulators/powerstations/hammer/5485/

Жестокая вещь :)))))))))

Вот меряю дверь войдет ли она?

А так уже все денег накопил, даже в магазине уже ее насмотрел. Красавица, и все группы мышц. КОнечно там есть и круче - 30т. рублей Но мне не потянуть по бабкам.

Вес вроде небольшой Примерно 200 кг если я сяду за тренажер. Так что пол должен выдержать =)))

Кто мне завидует отпишитесь =))))

А про перерыв незнаю, я вот 2 месяца летом не качался. Но бил грушу каждый день, отжимался, пресс качал. И не потерял набраных сантиметров вообще.

+ пил протеин, кретин и Ред Стар.

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Elessar:
proffregg
А зачем Вам вообще нужны отжимания и прочая фигня по утрам? Зала что ли мало? Трех раз в неделю должно хватать, чтобы с трудом передвигаться от холодильника к дивану:D

Не поверишь мало =))) сам удивляюсь.

Видимо это от энергетиков (пью самые лучшие типа ред стара и т.д.)

Могу и 5 часов качаться и 6 ивечером прихожу еще и на девушку хватает 🙄

А с утра встаю и зашибись все. Ничего не болит. Может я робот ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
proffregg:
Вот меряю дверь войдет ли она?

там все разборное. пройдет.

ps кстати магаз по ссылке, полное г.. превьюшка мелкая совсем, открыл в новом окне - задан размер окна видимо жестко, и картинка даже в экран не влезла, низ обрезав.. пришлось скопировать урл картинки и вставить напрямую в браузер http://www.sl57.ru/unitsimg/img_5485_94.jpg

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
proffregg:
Видимо это от энергетиков (пью самые лучшие типа ред стара и т.д.)

тупой вопрос - нахрена пить это гавно?

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

proffregg

Вы не обижайтесь, но новая идея не намного лучше старой:)

На этой "жестокой вещи" не прокачаешь нормально ни одной группы мышц;)

Евген

тупой вопрос - нахрена пить это гавно?

неплохая штука, когда необходимо взвентить ЦНС, если в отношении спорта, то просто необходимая вещь на сушке, но опять же, нужны не те энергетики, что продаются в ларьках на остановке;)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Elessar, Я и не про те, что продаются в ларьках их во первых не выкупишь, а во вторых там надо выпить ВЕДРО чтобы вставило.

Я пью "RED STAR" порошковый, продается полкило в банке, стоит 600р. Банки хватает на 10-14 напитков. - тот, что на основе гуараны. Его раньше пили на кислотных дискотеках. Теперь вот сделали специальные для культуристов. Заказываю через Инет. Меня прет от него конкретно, руки сами тянуться к железу.

И кстате я с Вами не согласен, установка реальная. Плечи на ней бить самое ОНО !!! И ноги (ненавижу качать ноги)

КОнечно ничего не заменит спорт зал, но подобные установки конкретно помогут, спокойно качаться дома, под ту музыку, которую я хочу.

И не мелькают перед глазами тетки с целюлитом, с тупыми вопросами типа "Вам еще долго заниматься? А можно с Вами поочереди?"

Просто бесят целый зал апаратов нет надо блин подойти и проситься со мной по очереди я просто в шоке, причем там постоянно такая лажа, найдуться идиоты которым надо именно тот тренажер на котором ты занимаешся и менно сейчас.

Это я говорю не про подвал, а про цивильный спорт зал СПОРТ ЛАЙФ. Блин бесит особенно вечером там народу стока что, просто нереально качаться так как хочешь, ибо все тренажеры нормальные заняты.

Начали продавать видимо дешевые абонементы, там столько уродов тупых набежало. Что даже шампунь в душевой оставил один раз пошел в парилку, вышел шампуня нет.

Просто супер мля и это цивильный клуб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий