- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так от тренировок с железом жир и не должен уходить.
в мой зал регулярно приходят толстухи, думающие что у них "уши" на боках исчезнут, если они будут наклоны в стороны с гантелями делать))
Как успехи? Кубики уже или еще пока шарубики? )
Тут выкладывал фото от 23 ноября.
Недели через две будет новый фото отчет если будут результаты.
Пользуясь различными калькуляторами подсчета % жира в организме получаю в среднем 11-11.5%
Кубиков нет так как неправильно качал мышцы пресса. Сейчас начал по Селуянову...до отказа с 5 мин перерывом. За голову гантель 30 кг(скручивание) и на 25 разе ловлю отказ..Перед первым подходом делаю небольшое "утомление".
Ну и вообще пересмотрел концепцию тренировок.
1 неделя. Тренировка быстрых мышечных волокон
2 неделя. Тренировка медленных мышечных волокон
3 неделя. Тонизирующая тренировка.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 22:27 ----------
так от тренировок с железом жир и не должен уходить.
Железо это старт всех процессов которые начинают использовать жир. Если тренировки правильные :)
Следующий этап это контроль уровня глюкозы в крови.
жир лучше всего убирается адекватным питаниеи и аэробными нагрузками, я думал это общеизвестно... железом его можно "сжечь" разве что тренировками на множество повторений лёгкими весами, но эффективность сомнительная по сравнению с первым способом, имхо.
а по поводу кубиков - тут малоуглеводная диета решает гораздо больше, чем сами тренировки.
Тут выкладывал фото от 23 ноября.
Недели через две будет новый фото отчет если будут результаты.
Пользуясь различными калькуляторами подсчета % жира в организме получаю в среднем 11-11.5%
Кубиков нет так как неправильно качал мышцы пресса. Сейчас начал по Селуянову...до отказа с 5 мин перерывом. За голову гантель 30 кг(скручивание) и на 25 разе ловлю отказ..Перед первым подходом делаю небольшое "утомление".
Ну и вообще пересмотрел концепцию тренировок.
1 неделя. Тренировка быстрых мышечных волокон
2 неделя. Тренировка медленных мышечных волокон
3 неделя. Тонизирующая тренировка.
Прикольно, результаты видны, в сравнении с первыми фотками.
Взгляд безумный, суровый, серьезно настроенный))
Вот я снова начал заниматься, месяца два-три не охота было, отжирался. Появился жир на боках, животе и везде)) Все мышцы сдулись нафиг.
Заметил, что лучшее сжигание жира для меня лично - это присед на большое количество повторений 150-300 за раз. Хочу довести до 300 раз, позавчера присел 200. Без груза, без всего.
Как выгляжу сейчас:
Заметил, что лучшее сжигание жира для меня лично - это присед на большое количество повторений 150-300 за раз. Хочу довести до 300 раз, позавчера присел 200. Без груза, без всего.
Смотрим с 3 мин 5 сек.
А вы не подскажите нормальный вес какой должен быть?
Если рост 175 см
Вес 81 кг
Везде по разному пишут, у одних одни цифры, у других другие
А вы не подскажите нормальный вес какой должен быть?
Нормальный вес -вес с которым Вы себя комфортно чувствуете.
Нормальный вес -вес с которым Вы себя комфортно чувствуете.
Я себя отлично чувствую, а болел вообще лет 12 назад. Но жирок стал появляться внизу живота и это не очень нравится)
Я себя отлично чувствую, а болел вообще лет 12 назад. Но жирок стал появляться внизу живота и это не очень нравится)
Жир результат приема продуктов которые содержат большое количество быстрых углеводов
хлеб(мучное)/напитки с сахаром/картофель/макароны/....
2 недели назад папа(72 года)согласился на эксперимент. Нужно было всего лишь отказаться от
1) Хлеба(заменили хлебцами finn crisp )
2) Сахара
3) Печенек и тому подобному к чаю. (заменил на курагу и чернослив с орешками миндаль фундук кешью )
Итого -2 кг (было 86 стало 84)и в талии -3 см.(было 101 стало 98) Эксперимент продолжается. :)
Жир результат приема продуктов которые содержат большое количество быстрых углеводов
хлеб(мучное)/напитки с сахаром/картофель/макароны/....
2 недели назад папа(72 года)согласился на эксперимент. Нужно было всего лишь отказаться от
1) Белого хлеба
2) Сахара
3) Печенек и тому подобному к чаю. (заменил на курагу и чернослив)
Итого -2 кг и в талии -3 см. Эксперимент продолжается. :)
То же такой эксперимент устроил 3 дня назад. Хлеб и так не ел, чай с сахаром пью. Похоже надо убрать его. Воды пью много. Сладкое 3 дня не ем и уже умираю без него)