Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

В
На сайте с 10.08.2010
141
3 года назад потел в спортзале каждый день...а жирок не уходил

так от тренировок с железом жир и не должен уходить.

в мой зал регулярно приходят толстухи, думающие что у них "уши" на боках исчезнут, если они будут наклоны в стороны с гантелями делать))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Как успехи? Кубики уже или еще пока шарубики? )

Тут выкладывал фото от 23 ноября.

Недели через две будет новый фото отчет если будут результаты.

Пользуясь различными калькуляторами подсчета % жира в организме получаю в среднем 11-11.5%

Кубиков нет так как неправильно качал мышцы пресса. Сейчас начал по Селуянову...до отказа с 5 мин перерывом. За голову гантель 30 кг(скручивание) и на 25 разе ловлю отказ..Перед первым подходом делаю небольшое "утомление".

Ну и вообще пересмотрел концепцию тренировок.

1 неделя. Тренировка быстрых мышечных волокон

2 неделя. Тренировка медленных мышечных волокон

3 неделя. Тонизирующая тренировка.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 22:27 ----------

Вентилятор:
так от тренировок с железом жир и не должен уходить.

Железо это старт всех процессов которые начинают использовать жир. Если тренировки правильные :)

Следующий этап это контроль уровня глюкозы в крови.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
В
На сайте с 10.08.2010
141
Железо это старт всех процессов которые начинают использовать жир. Если тренировки правильные

жир лучше всего убирается адекватным питаниеи и аэробными нагрузками, я думал это общеизвестно... железом его можно "сжечь" разве что тренировками на множество повторений лёгкими весами, но эффективность сомнительная по сравнению с первым способом, имхо.

а по поводу кубиков - тут малоуглеводная диета решает гораздо больше, чем сами тренировки.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Тут выкладывал фото от 23 ноября.
Недели через две будет новый фото отчет если будут результаты.

Пользуясь различными калькуляторами подсчета % жира в организме получаю в среднем 11-11.5%

Кубиков нет так как неправильно качал мышцы пресса. Сейчас начал по Селуянову...до отказа с 5 мин перерывом. За голову гантель 30 кг(скручивание) и на 25 разе ловлю отказ..Перед первым подходом делаю небольшое "утомление".
Ну и вообще пересмотрел концепцию тренировок.
1 неделя. Тренировка быстрых мышечных волокон
2 неделя. Тренировка медленных мышечных волокон
3 неделя. Тонизирующая тренировка.

Прикольно, результаты видны, в сравнении с первыми фотками.

Взгляд безумный, суровый, серьезно настроенный))

Вот я снова начал заниматься, месяца два-три не охота было, отжирался. Появился жир на боках, животе и везде)) Все мышцы сдулись нафиг.

Заметил, что лучшее сжигание жира для меня лично - это присед на большое количество повторений 150-300 за раз. Хочу довести до 300 раз, позавчера присел 200. Без груза, без всего.

Как выгляжу сейчас:

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:

Заметил, что лучшее сжигание жира для меня лично - это присед на большое количество повторений 150-300 за раз. Хочу довести до 300 раз, позавчера присел 200. Без груза, без всего.

Смотрим с 3 мин 5 сек.

X
На сайте с 25.01.2013
74

А вы не подскажите нормальный вес какой должен быть?

Если рост 175 см

Вес 81 кг

Везде по разному пишут, у одних одни цифры, у других другие

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
xuligan:
А вы не подскажите нормальный вес какой должен быть?

Нормальный вес -вес с которым Вы себя комфортно чувствуете.

X
На сайте с 25.01.2013
74
seolink74:
Нормальный вес -вес с которым Вы себя комфортно чувствуете.

Я себя отлично чувствую, а болел вообще лет 12 назад. Но жирок стал появляться внизу живота и это не очень нравится)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
xuligan:
Я себя отлично чувствую, а болел вообще лет 12 назад. Но жирок стал появляться внизу живота и это не очень нравится)

Жир результат приема продуктов которые содержат большое количество быстрых углеводов

хлеб(мучное)/напитки с сахаром/картофель/макароны/....

2 недели назад папа(72 года)согласился на эксперимент. Нужно было всего лишь отказаться от

1) Хлеба(заменили хлебцами finn crisp )

2) Сахара

3) Печенек и тому подобному к чаю. (заменил на курагу и чернослив с орешками миндаль фундук кешью )

Итого -2 кг (было 86 стало 84)и в талии -3 см.(было 101 стало 98) Эксперимент продолжается. :)

X
На сайте с 25.01.2013
74
seolink74:
Жир результат приема продуктов которые содержат большое количество быстрых углеводов
хлеб(мучное)/напитки с сахаром/картофель/макароны/....

2 недели назад папа(72 года)согласился на эксперимент. Нужно было всего лишь отказаться от
1) Белого хлеба
2) Сахара
3) Печенек и тому подобному к чаю. (заменил на курагу и чернослив)

Итого -2 кг и в талии -3 см. Эксперимент продолжается. :)

То же такой эксперимент устроил 3 дня назад. Хлеб и так не ел, чай с сахаром пью. Похоже надо убрать его. Воды пью много. Сладкое 3 дня не ем и уже умираю без него)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий