- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
х-м-м-м, вроде не мало, а сколько калорий за день?
1700-1800 калорий
Напомню рост 183 вес 82 возраст 39.8
Если бороться с жировыми запасами то нужно всего лишь выбирать продукты с низким содержанием сахара.
Поджелудочная железа вырабатывает инсулин в ответ на поступление глюкозы в кровь. При переизбытке инсулин транспортирует её в запасы.
Поэтому можно и не играть в хищника..
Мой ужин
100 гр гречки
120гр грудки
брокколи +цветная капуста
через 20 мин чай с курагой и миндалем
размеренная равномерная жизнь не дает стресса и нет доп. гормонов...
а тут голодный злой выбегаешь в ночь, в холод, ветер и дождь, злобно шлепаешь по грязи,
потом отжимаешься-подтягиваешься, еще более злой и голодный домой, а там курочка-гриль и ты ее зачавкиваешь всю под новости о кризисах и разрухах по ТВ! :) по моему кайф! Вроде не должно быть вредно... Хищники (а мы и есть с нашими клыками и относительно коротким кишечником) должны по идее легко переносить голод не теряя физической активности и потом съедать сразу много. Ну мне так кажется.
размеренная равномерная жизнь не дает стресса и нет доп. гормонов..
я вот бегаю по 10 км... приседаю со штангой 95 кг 4х5-80-95 Не стресс?
на этот вопрос можно получить весьма точный ответ - надо сделать анализ крови на "биохимию" как на жаргоне врачей это называется. Т.к тестостерон, гр, молочная кислота и еще некоторое кол-во параметров, по ним врач определяет имеется ли стрессорная реакция организма.
http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7783819
вообще судя по пульсу 140 в конце кросса стресса не было, стресс это пульс 180-200 на финише 10 км. Также смотрим артериальное давление - стрессорный кросс дает резкое падение давления через 5-10 мин после финиша, до 60 на 80, 60 на 90 при норме на страте 60 на 120.
типа добычу добыть (рыскать в степи голодным - пробежка по парку, потом короткая схватка- турник-брусья), потом ее всю съедать, долго и тщательно, и снова спать
Очень насыщенная и интересная жизнь у вас. Как же здорово вы все придумали!
Ну почему же, от такого количества сна тоже может случиться стресс.
а тут голодный злой выбегаешь в ночь, в холод, ветер и дождь, злобно шлепаешь по грязи,
потом отжимаешься-подтягиваешься, еще более злой и голодный домой, а там курочка-гриль и ты ее зачавкиваешь всю под новости о кризисах и разрухах по ТВ! по моему кайф! Вроде не должно быть вредно... Хищники (а мы и есть с нашими клыками и относительно коротким кишечником) должны по идее легко переносить голод не теряя физической активности и потом съедать сразу много. Ну мне так кажется.
Все-таки какая замечательная идея. Нет, вредно не должно быть. Похоронят, а так все ОК!
Человек существо всеядное. Мы не хищники и не травоядные.
болезненно избыточное цитирование :)
Процесс борьбы идет
1-я фото 2 недели назад 2-я фото сегодня
в талии -2 см. Жира в ладонь при захвате уже меньше
Начал читать про медленные мышечные волокна. Вначале у Селуянова ролик глянул..потом Дена Борисова начал смотреть(но заснул)
Если я правильно понял.. Подкожный жир нифига не горит на тренировках.. В расход идут запасы которые в мышцах...
И больше всего жира для работы используют медленные волокна.
По Селуяному медленные волокна нужно тренировать упражнениями в течении 30-40 сек до отказа с 5 мин отдыхом. Я что бы не растягивать тренировку отдыхал 2.5 мин и делал другое упражнение.
Приседать с 50 кг в течении 40 сек это жесть..бицепс +квадрицепс ноги и через 25 мин я жадно хватал воздух ртом и чувствовал ужасное чувство голода...видимо неплохо глюкоза сгорела.
Теперь буду чередовать тренировки..одну неделю быстрые волокна вторая неделя медленные.
Что важно!
В голове все лучше приживается новый режим питания и продукты стали другие.
Мясо/рыба ............................120-160 руб/день
Яйца 8 шт.............................. 50 руб/день
хлебцы ................................. 30 руб день
творог...................................50-70 руб/день
Овощи....................................50-100 руб/день
сухофрукты ...........................60-80 руб/день
Орехи 350-500 руб/кг..............35-60 руб/день
Спортивное питание считать не буду. Примерно еще столько же..витамины/ВСАА/креатин/протеин
Итого примерно 1000 руб/день +200 руб спортзал+дорога.
seolink74, пожалуйста, попробуй убрать углеводы, на 1.5 недели, добавь белка и правильных жиров. 1.5 недели это немного, но при твоем упорстве и трудолюбии увидишь колоссальный результат.
ps как бы beginerx не стать ;)
seolink74, пожалуйста, попробуй убрать углеводы, на 1.5 недели, добавь белка и правильных жиров. 1.5 недели это немного, но при твоем упорстве и трудолюбии увидишь колоссальный результат.
ps как бы beginerx не стать ;)
Мне не нужен временный пред соревновательный эффект. 150-200 гр гречки/риса+100 гр сухофруктов достаточно и считаю не малои не много. В основном сейчас сконцентрируюсь на том что последние углеводы буду есть до 20-00..далее только белок.
3-4 месяца дадут дополнительный позитивный результат. Еще недавно позволял себе съесть хлебцы кураги+чернослив+орехи с чаем вечером.
Вектор позитивный и меня это полностью устраивает.
А где в моем перечне продуктов неправильные жиры? 160-200 гр белка мало? :)
Результат за год я уже и так получил. Суммарно -15 кг +за последние 3 месяца подтянул физ.подготовку. На днях на раз отжал 130 кг(личное достижение 150 кг) Думаю что к концу января выжму 140 кг. И к лету полностью восстановлюсь до своей лучшей физ.формы пятилетней давности.