Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
х-м-м-м, вроде не мало, а сколько калорий за день?

1700-1800 калорий

Напомню рост 183 вес 82 возраст 39.8

Если бороться с жировыми запасами то нужно всего лишь выбирать продукты с низким содержанием сахара.

Поджелудочная железа вырабатывает инсулин в ответ на поступление глюкозы в кровь. При переизбытке инсулин транспортирует её в запасы.

Поэтому можно и не играть в хищника..

Мой ужин

100 гр гречки

120гр грудки

брокколи +цветная капуста

через 20 мин чай с курагой и миндалем

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

размеренная равномерная жизнь не дает стресса и нет доп. гормонов...

а тут голодный злой выбегаешь в ночь, в холод, ветер и дождь, злобно шлепаешь по грязи,

потом отжимаешься-подтягиваешься, еще более злой и голодный домой, а там курочка-гриль и ты ее зачавкиваешь всю под новости о кризисах и разрухах по ТВ! :) по моему кайф! Вроде не должно быть вредно... Хищники (а мы и есть с нашими клыками и относительно коротким кишечником) должны по идее легко переносить голод не теряя физической активности и потом съедать сразу много. Ну мне так кажется.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
размеренная равномерная жизнь не дает стресса и нет доп. гормонов..

я вот бегаю по 10 км... приседаю со штангой 95 кг 4х5-80-95 Не стресс?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

на этот вопрос можно получить весьма точный ответ - надо сделать анализ крови на "биохимию" как на жаргоне врачей это называется. Т.к тестостерон, гр, молочная кислота и еще некоторое кол-во параметров, по ним врач определяет имеется ли стрессорная реакция организма.

Согласно современным научным исследованиям в системе крови наблюдаются изменения, типичные для стресс-реакции, которые можно зафиксировать при остром стрессе, при адаптационном синдроме, а в запущенных случаях при истощении [6,15]. В организме существует сложная, многоуровневая макрофагально-лимфоцитарногипоталамо-гипофизарная стресс-реализующая система [8].

http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7783819

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вообще судя по пульсу 140 в конце кросса стресса не было, стресс это пульс 180-200 на финише 10 км. Также смотрим артериальное давление - стрессорный кросс дает резкое падение давления через 5-10 мин после финиша, до 60 на 80, 60 на 90 при норме на страте 60 на 120.

DK
На сайте с 02.05.2008
46
а я пока решил попробовать в стиле хищника, много спать на голодный желудок, потом люто тренироваться, но не долго,
типа добычу добыть (рыскать в степи голодным - пробежка по парку, потом короткая схватка- турник-брусья), потом ее всю съедать, долго и тщательно, и снова спать

Очень насыщенная и интересная жизнь у вас. Как же здорово вы все придумали!

размеренная равномерная жизнь не дает стресса и нет доп. гормонов...

Ну почему же, от такого количества сна тоже может случиться стресс.

а тут голодный злой выбегаешь в ночь, в холод, ветер и дождь, злобно шлепаешь по грязи,
потом отжимаешься-подтягиваешься, еще более злой и голодный домой, а там курочка-гриль и ты ее зачавкиваешь всю под новости о кризисах и разрухах по ТВ! по моему кайф! Вроде не должно быть вредно... Хищники (а мы и есть с нашими клыками и относительно коротким кишечником) должны по идее легко переносить голод не теряя физической активности и потом съедать сразу много. Ну мне так кажется.

Все-таки какая замечательная идея. Нет, вредно не должно быть. Похоронят, а так все ОК!

Человек существо всеядное. Мы не хищники и не травоядные.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

болезненно избыточное цитирование :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Процесс борьбы идет

1-я фото 2 недели назад 2-я фото сегодня

в талии -2 см. Жира в ладонь при захвате уже меньше

Начал читать про медленные мышечные волокна. Вначале у Селуянова ролик глянул..потом Дена Борисова начал смотреть(но заснул)

Если я правильно понял.. Подкожный жир нифига не горит на тренировках.. В расход идут запасы которые в мышцах...

И больше всего жира для работы используют медленные волокна.

По Селуяному медленные волокна нужно тренировать упражнениями в течении 30-40 сек до отказа с 5 мин отдыхом. Я что бы не растягивать тренировку отдыхал 2.5 мин и делал другое упражнение.

Приседать с 50 кг в течении 40 сек это жесть..бицепс +квадрицепс ноги и через 25 мин я жадно хватал воздух ртом и чувствовал ужасное чувство голода...видимо неплохо глюкоза сгорела.

Теперь буду чередовать тренировки..одну неделю быстрые волокна вторая неделя медленные.

Что важно!

В голове все лучше приживается новый режим питания и продукты стали другие.

Мясо/рыба ............................120-160 руб/день

Яйца 8 шт.............................. 50 руб/день

хлебцы ................................. 30 руб день

творог...................................50-70 руб/день

Овощи....................................50-100 руб/день

сухофрукты ...........................60-80 руб/день

Орехи 350-500 руб/кг..............35-60 руб/день

Спортивное питание считать не буду. Примерно еще столько же..витамины/ВСАА/креатин/протеин

Итого примерно 1000 руб/день +200 руб спортзал+дорога.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

seolink74, пожалуйста, попробуй убрать углеводы, на 1.5 недели, добавь белка и правильных жиров. 1.5 недели это немного, но при твоем упорстве и трудолюбии увидишь колоссальный результат.

ps как бы beginerx не стать ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Krick:
seolink74, пожалуйста, попробуй убрать углеводы, на 1.5 недели, добавь белка и правильных жиров. 1.5 недели это немного, но при твоем упорстве и трудолюбии увидишь колоссальный результат.
ps как бы beginerx не стать ;)

Мне не нужен временный пред соревновательный эффект. 150-200 гр гречки/риса+100 гр сухофруктов достаточно и считаю не малои не много. В основном сейчас сконцентрируюсь на том что последние углеводы буду есть до 20-00..далее только белок.

3-4 месяца дадут дополнительный позитивный результат. Еще недавно позволял себе съесть хлебцы кураги+чернослив+орехи с чаем вечером.

Вектор позитивный и меня это полностью устраивает.

А где в моем перечне продуктов неправильные жиры? 160-200 гр белка мало? :)

Результат за год я уже и так получил. Суммарно -15 кг +за последние 3 месяца подтянул физ.подготовку. На днях на раз отжал 130 кг(личное достижение 150 кг) Думаю что к концу января выжму 140 кг. И к лету полностью восстановлюсь до своей лучшей физ.формы пятилетней давности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий