- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
22 кг это жестоко, а фотки до, в весе 96 кг есть? :) надо было сразу на одной фотке - до и после!
3 ноября
Сейчас ем только на утро омлет из 7 яиц, плюс кусок хлеба с сыром. Потом орехи 50 грамм, затем зал. После зала курица с полным комплектом овощей, еще через два часа орехи 50-80 грамм, потом творог с вареньем малиновым:)) И на ночь коктейль: кефир, корица, красный перец. На утро тоже его выпиваю.
Павел так я понял Вы сначала наели эти 22 кг а потом еще их скинули?
Фото добавлена 6 апреля 2011 http://vk.com/p_utkin Там и рядом нет фоток где вы полный..
seolink74, на этой фото я весил 85:) я тогда тоже в зал ходил, до этой фото весил 90кг. Набрал вес после того, как стал с девушкой жить, расслабился, перестал в зал ходить, в итоге к скинувшим 5кг набрал еще сверху где-то 5-7кг...:(Все фото, где я слишком толстый были удалены:) Но постараюсь завтра на ноуте что-нибудь отыскать и выложить.
Это 20 день, как я начал активно сжигать жир и сидеть на жиросжигателях:)) Фото начало июля.
seolink74 страничку на меня удалите:) кому надо, тот найдет:))
ну по меркам так сказать умудренных жизнью живота изначально и НЕ было! :)
Но все равно подсушился отлично! Но руки тоже засохли... Трицепс то надо было все же как-то попытаться сохранить...
А что за жиросжигатели? Кардио делал или только зал?
P.S. на возрастной организм уже никакие креатин, БАДы и ЖЖ и вообще ничего из легальной фармы не дейcтвуют, по крайней мере на мой.
А что за жиросжигатели? Кардио делал или только зал?
Lipo6X. Из кардио бег 30-60 минут и скакалка. Плюс интенсивный тренинг. Ну и самое основное - это правильное питание:)
Везет молодежи, какой-то безобидный и бесполезный липо6 на них действует! :) Для меня это вообще ничто, хоть всю баночку за раз скушать.:)
А теперь когда стал легким бег должен нормальн пойти. 1000м за 3 мин сможешь? (3 разряд)
А теперь когда стал легким бег должен нормальн пойти. 1000м за 3 мин сможешь? (3 разряд)
Не знаю, у нас в зале дорожка максимум может бежать 14км в час:) А тут 20км надо. Со скоростью 17-18км точно смогу, с 20 уже не знаю:)
я за год с небольшим 10 кило постепенно скинул (94-84), сейчас много бегаю, хожу в зал и бью лоу-кики) что интересно в весах рабочих даже прибавил и визуально очень хорошо оформился, сейчас активно занялся кроссфитом, убойная штука
я за год с небольшим 10 кило постепенно скинул (94-84), сейчас много бегаю, хожу в зал и бью лоу-кики) что интересно в весах рабочих даже прибавил и визуально очень хорошо оформился, сейчас активно занялся кроссфитом, убойная штука
как по мне, так от кроссфита только один профит - выносливость.
нет, идеология кроссфита-быть идеальным во всем, сила, выносливость,ловкость и т.д. посмотри на тела тех кто занимается регулярно, это же просто машины. А на соревнованиях такой вес могут взять, который многим, только практикующим силовые и не снился