- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во-первых, сейчас мне нужна масса и ем я много.
Во-вторых, питаюсь по диете, говноедством не страдаю.
В-третьих, и как у любого нормального человека бывает хочется и шашлычка из свининки пожарить, ибо грудка с гречкой и рисом оскомину набивает. И благо могу себе это позволить, проблем с ожирением у меня нет, мой вес 85 кг.
Просто при отсутствии аэробных нагрузок в моем тренировочном режиме происходит вполне естественный набор жира, поэтому как вы без бега там худеете мне не совсем понятно. Это надо ЖЕСТКО соблюдать диету, и не позволять себе вообще ничего лишнего.
Может это конкретно тебе подходит такой режим, но для меня легче сжечь лишнее на дорожке или в бассейне, а не мучаться с гантельками, долбя суперсеты, не бояться съесть лишние 100 калорий за обедом, ибо снова наберешь лишнее.
суперсеты это не к нам, мы долбим базу и турник с брусьями :) Селяновскую статодинамику иногда,
грудки - надо брать цыплят а не стероидных кур и готовить уметь,
а вот взять в магазине грудку сварить и съесть я тоже не могу :)
Вырезка свиная фермерская кстати отлично идет и жира в ней намного меньше чем в стероидных курах. Риск правда каку-нить болезнь получить потому надо тщательно и долго готовить. Фермеры же тоже не подарок и смахлювать губа не дура. Вообще обещают из-за ВТО завалить Рашу говядиной из Аргентины!
Правда я пробовал 5*200*4кг на бицуху, кстати нагрузка хоть и специфическая но бицуха болела, но то была минутная слабость,
больше не ананировал :)
Это надо ЖЕСТКО соблюдать диету, и не позволять себе вообще ничего лишнего.
Что бы образовывался жир нужно повышать уровень сахара в крови выше нормы.
Рацион может быть ооочень разнообразным и приятным. Не только куриные грудки и гречка с рисом.
А где их сейчас найти, не стероидных-то? Посоветуй. В Москве.
А где их сейчас найти, не стероидных-то? Посоветуй. В Москве.
тебе чем-то не нравятся бесплатные и легальные стероиды в курах ? боишься случайно перекачаться?
После трехнедельного курса процент жира составляет 10,577%. Мешок на животе подтянулся. Теперь не трясется при прыжках. Правда заметен еще пока, но уже не сильно. С учетом того, что я не жду кубиков, то результатом вполне доволен. Следующий курс проведу ближе к лету, если понадобится. Хотя, учитывая тренировки 6 дней в неделю по 2 часа в среднем, думаю не понадобится :)
Слежу за темой, она елозит от похудения к набору массы, в связи с этим вопрос к тренирующимся: с опытом 3-4 месяца зала 3-4 тренировки в неделю по 1.5 часа (через день получается) достаточно или маловато времени для отдыха? Какая частота среднеинтенсивных тренировок с тяжестями оптимальна для максимально быстрого набора мышечной? Про питание и сами тренировки не писать, вопрос проработан, интересует именно частота занятий.
нормально это по 3 в неделю, если вы хардгейнер, то тренировка должна быть интенсивной, но не более часа. По отдыху - главное, что группа мышц успевала восстановиться, т.е. отдых между тренировкой одной группы мышц должен быть не менее 3-4 дня, а лучше неделю. Так что 3 тренировки как раз и будет в неделю на все группы.
beginerx, как считаешь, жирненькие?
нормально это по 3 в неделю, если вы хардгейнер, то тренировка должна быть интенсивной, но не более часа. По отдыху - главное, что группа мышц успевала восстановиться, т.е. отдых между тренировкой одной группы мышц должен быть не менее 3-4 дня, а лучше неделю. Так что 3 тренировки как раз и будет в неделю на все группы.
Выстрел в воздух :)
Поскольку ТС не описал концепцию тренировок то и дать объективный совет сложно.
По Майкл Ментцеру например одна мышца прокачивается раз в 16 дней.
Для ММВ один тип нагрузок для ОМВ другие и период восстановления по разному.