- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да, зачем вообще что то чем то заменять... хочешь торт - берешь и ешь...просто надо все в меру делать и никакого живота не будет... и не зачем прибегать к разным крайностям в виде заменителей )
Потому что очень калорийный, а съесть его чуть-чуть не получается.. :)
Сахарозаменители не так опасны, как любят говорить и писать журналисты, вернее, они безопасны.
Но торты на них не делают почти, бывает только частично заменяют сахар. Но не сильно спасает ситуацию.
Потому что очень калорийный, а съесть его чуть-чуть не получается..
я уж не знаю что такое "просто надо все в меру", но например я могу съесть в день килограмм курятинки и на следующий день увидеть отвес на весах. стоит же мне съесть половинку печеньки или 50грамм тортика (был такой грешок) - на след день я вижу привес в полкило-кило, который я сгоняю потом неделю.
я уж не знаю что такое "просто надо все в меру", но например я могу съесть в день килограмм курятинки и на следующий день увидеть отвес на весах. стоит же мне съесть половинку печеньки или 50грамм тортика (был такой грешок) - на след день я вижу привес в полкило-кило, который я сгоняю потом неделю.
Углеводы способствуют задержанию воды. Пяток килограмм лишних за счет этого набрать можно, но это не страшные килограммы. Хотя на весах морально лучше их не видеть.
p.s.: вместо того что бы час убиваться на тренажере ради 800кал, достаточно не съесть один бигтейсти в макдаке
Поможет просто не выглядеть как говно. Этого недостаточно.
Однако большинство статей говорит о том, что первый час жир почти не сжигается - только 30% уходит на жиросжигание первый час, порядка 60% второй час.
Но ведь в абсолютных цифрах жиры все равно потребляются. Так чего еще надо ?
Кроме того, послебеговой эффект тоже несколько ускорит потребление энергии даже в спокойной обстановке.
Тут сложный вопрос для меня насчет ресинтеза запасов гликогена из жиров после бега. По-моему это невозможно, но из белков может происходить.
зачем свое состояние проецировать на других? у всех людей по разному организм реагирует на питание. я знаю дрищей которые жрут больше меня и им вобще все пофигу - ни грамма жира.
какое состояние? я не про состояние, а про питание... я понимаю, когда некоторые продукты для питания по состоянию здоровья не пригодны, а вот когда люди идут на исключение из своего рациона натуральных продуктов ради сброса веса - это я считаю лишним...есть способы и без этого быть в форме
У меня тоже самое примерно, хотя тортика я обычно я грамм 150-200-500 съедаю.
От сладкого легче располнеть, чем даже от сала, это факт. Может, дело в инсулине, хотя я не спец в этом.
какое состояние? я не про состояние, а про питание... я понимаю, когда некоторые продукты для питания по состоянию здоровья не пригодны, а вот когда люди идут на исключение из своего рациона натуральных продуктов ради сброса веса - это я считаю лишним...есть способы и без этого быть в форме
Натуральные продукты ничем не лучше "химии", если честно. А сахарозаменитель так даже лучше, по мне. Хотя многим не нравится его вкус.
Таким образом из того часа с 800калориями сожжется дай бог 20гр жира, а никак не 80.
Этот диссонанс как-то уже разрешен в рамках этой темы на серче или еще нет?
Есть несколько способов улучшения эффективности аэробных тренировок.. Суть - минимальное содержание гликогена и как следствие организм подключает жиры как источник энергии.
1 Утром на тощак !!!!!!
2 После силовой тренировки !!!
3 за 2 часа до тренировки не принимать пищу. !
Углеводы способствуют задержанию воды. Пяток килограмм лишних за счет этого набрать можно, но это не страшные килограммы. Хотя на весах морально лучше их не видеть.
это все теория. на практике при каждодневном поедании тортика не только вода появляется ;)
---------- Добавлено 14.10.2013 в 01:39 ----------
есть способы и без этого быть в форме
форум копирайтеров? :D
---------- Добавлено 14.10.2013 в 01:43 ----------
От сладкого легче располнеть, чем даже от сала, это факт. Может, дело в инсулине, хотя я не спец в этом.
дело в быстрых углеводах. тот же сахар по сути весь сразу перерабатывается в жир. организму ничего тратить для этого даже не надо.
на переработку той же курятины организм тратит половину съеденного.
поэтому переедание 10гр сахара в день за год даст привес в 3-4 кг ;)
---------- Добавлено 14.10.2013 в 01:44 ----------
Есть несколько способов улучшения эффективности аэробных тренировок.. Суть - минимальное содержание гликогена и как следствие организм подключает жиры как источник энергии.
1 Утром на тощак !!!!!!
2 После силовой тренировки !!!
3 за 2 часа до тренировки не принимать пищу. !
ну вот об чом и речь.. а стоит перед тренировкой за час сожрать тортик, то даже бегать час - ничему не поможет. все равно не сгорит. уж больно сильное "топливо" эти быстрые углеводы.
ну вот об чом и речь.. а стоит перед тренировкой за час сожрать тортик, то даже бегать час - ничему не поможет. все равно не сгорит. уж больно сильное "топливо" эти быстрые углеводы.
Вначале нужно сходить к психологу и разобраться с проблемами которые заставляют съедать тортик.
Кусочек торта 300-400 калорий даст о себе знать..
Но ежедневные аэробные тренировки все равно сделают свое дело.
Приход 3500 калорий расход 4000 Откуда организм возьмет 500 калорий? и так в течении 180 дней =10 кг жира в минус(по 1-2 кг в месяц)
Вначале нужно сходить к психологу и разобраться с проблемами которые заставляют съедать тортик.
он тупо вкусный :)
организм дико ликует когда получает хорошие углеводики уже готовое топливо и будущий запас жирка :)