- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
каши на молоке
вот от этого точно надо отказываться. ничего там хорошего.
вобще с детства нас учат питаться неправильно - каши, первое-второе-третье и тд.
---------- Добавлено 13.10.2013 в 13:10 ----------
Свадьба брата пройдет и попробую
давай http://vk.com/dukandieta
по ссылке на вк Дюкана кстати написано что нужно ежедневно заниматься спортом и делать минимум 20 мин прогулку. Про спорт правда не уточнено каким и каком объеме.
Pavka про велотренажер - он может точно подсчитать механическую работу в дж и с учетом кпд 20% мышц перевести это в сожженные калории, а пульсометр по пульсу вероятно имеет большую ошибку. Какая у вас разница получается по покзаниям тренажера и пульсометра?
Ненапряжно... то есть с точки зрения сжигания калорй все равно что 1 час с болью в мышцах крутить педали обливаясь потом на чсс 140 или каждый час крутить 6-7 мин на пулсьсе 120... если тренажер на рабочем месте то за день наберется незаметно много соженых калорий.
Вот да та мысль что руки и спина, и тд, большие группы мышц задействовать... то есть сжигать не за счет сильного напряжения
мышц передней поверхности бедра, а за счет вовлечения в несильное усилие, но множества мышц, в то числ самых
больших - спина и ж :)
beginerx, теоретег? Кардио нужно заниматься на пустой желудок - это два часа не есть. Иначе остатки пищи уйдут в энергию, а из запасов ничего не возьмется. Ну и после час желательно.
Ну и как практик скажу, у которого было по 4 тренировки в день - даже после десяти минут кардио требуется посещение душа. А это еще 10 минут. Даже если не есть весь день и "ненапряжно" выделять каждые треть часа, то на работу времени почти не остается 🍿
Уж лучше напрячься и выделить час утром и час вечером. Пусть с теми же 120 пульса.
Что касается "он может точно подсчитать механическую работу в дж и с учетом кпд 20% мышц перевести это в сожженные калории" тогда я по 3000кк за тренировку сгонял 😂
Евген, кашу я ем только утром, отдельным блюдом и немного. Углеводы с утра очень даже полезны
ну 3000к это да-а-а значит врет.
каждый час в течении 10 час раб дня, делать эквивалент бега 1 км, пусть 6 мин,
при скорости 1 км за 6 мин я потеть начинаю где-то через 4 км, то есть 1 км без пота и душа.
---
то есть кардио это кардио тренировки с потом и тд, а вот жиросжигание это другое, тут важна общая проделанная механическая работа, а не ее интенсивность.
я даже торты ем. на сахарозаменителе конечно и из отрубей. не совсем наполеон конечно, но просто удовлетворить запрос организма на "сладкое" вполне помогает
к чему такие жертвы?
Ну по мне, так все же лучше час отбегать, чем дергаться каждый час на 6 минут. Да и не получится постоянно такой график держать
1 час - это все равно распорядок, за 2 часа поесть, 5 мин одеться, 5..15 мин до трассы, 1 час бег, 5+15, +душ + отдых, ведь усталость неизбежна после 1 часа бега, то есть еще 1 час, постирать спорт форму и помыть кроссовки от грязи, и итого 3 часа вычеркнуть, и так каждый день, а если на улице дождь, ветер, снег, лед, и потом каждый день по 1 часу не выйдет у большинства, накапливается и психологическая и физическая усталость, придется скажем 3 дня делаем, 1 день отдых...
При распределенном у компа методе сразу убираются все проблемы с едой, душем, стиркой, плохой погодой, потерям на одется раздеться дойти до стадиона и тд.
---
что кстати Дюкан говорит по поводу соевого протеина? Вроде сейчас появилиь 90% белка, цена умеренная, вкус удовлетворительный! А еще год назад вкус был отвратительным, прогресс на лицо...
ну 3000к это да-а-а значит врет.
каждый час в течении 10 час раб дня, делать эквивалент бега 1 км, пусть 6 мин,
при скорости 1 км за 6 мин я потеть начинаю где-то через 4 км, то есть 1 км без пота и душа.
---
то есть кардио это кардио тренировки с потом и тд, а вот жиросжигание это другое, тут важна общая проделанная механическая работа, а не ее интенсивность.
Очень сомнительно, что вы так хотя бы неделю протяните.
beginerx, я имел ввиду тренажер, а не трассу :)
Буду рад почитать отчет, если решитесь на такой режим тренировок
у мнея были в прошлом две попытки на такой режим выйти, это попытка приседать много и попытка отжиматься много. Приседания часто по малу, где-то за 1.5 месяца выдал рекорд 400 за раз и охладел к этому, забросил, сломался. По отжиманиям тоже вышел на пик опять же за 1.5 месяца, 110 за раз рекорд, потом, не охладел, но резко сократил кол-во, психологически надоело. Но до сих пор держу планку в районе 90..100 отжиманий в одном подходе, делаю 2-3 раза в неделю. Понятно что форма растет 1.5 месяца, потом спад неизбежен.
Но тогда была мотивация поставить рекорд для себя по кол-ву движений. Теперь же цель совсем другая - сжиросжигание и уменьшения веса и вслед за этим кубики. То есть не ломаться и напрягаться, а найти как бы фоновый необременительный режим...