Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Как вам такая постановка проблемы:

нужен метод сжигания большого кол-ва калорий без сильного утомления желательно не выходя из помещения (осень-зима-весна)

Велотренажер? У кого есть дома? Сколько там калорий жгется в ненапряжном режиме?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
beginerx:

Велотренажер? У кого есть дома? Сколько там калорий жгется в ненапряжном режиме?

Что есть "ненапряжный" режим? :) Если как вешалка для белья, то предполагаю что 0 😂

Мне только после 4-х месяцев стало относительно комфортно держать на нем пульс в районе 140.

А первое время ноги болели так, что выть хотелось. Причем болели именно в процессе, когда приходилось усиленно крутить педали для поддержания пульса.

Эллиптический тренажер мне намного комфортнее, т.к. там я могу часть нагрузки перенести на руки, если устают ноги. Либо просто бежать, как на беговой дорожке.

Относительно калорий - я ориентируюсь по пульсометру (там есть встроенный счетчик калорий) - за час около 1000 кк. Зависимость от времени и пульса.

А тренажер звиздит сильно.

И, кстати, зря тут тренажеры хают! По моим ощущениям, нагрузка на них не меньше, чем при обычном беге/велосипеде. И это при их несомненном достоинстве - меньшей нагрузкой на суставы.

Без подписи
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ненапряжно - дюкан. только еда, никакой физики.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов. Физика и результат дает и позволяет нормально и разнообразно питаться

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Pavka:
Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов. Физика и результат дает и позволяет нормально и разнообразно питаться

не такие и сильные там ограничения :)

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Тем не менее они есть! Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки... От этого я не готов отказываться. Поэтому и выбрал путь, который не предполагает этих ограничений. И вроде как - не прогадал ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavka:
Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов.

у меня за 2 мес -12 кг. такой невидимый совсем результат, аж одежда вся висит :)

Pavka:
Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки...

нельзя. еще алкоголь нельзя, вот что реально напрягает :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Pavka:
Тем не менее они есть! Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки... От этого я не готов отказываться. Поэтому и выбрал путь, который не предполагает этих ограничений. И вроде как - не прогадал ;)

Главное можно есть мясо и рыбу :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteFalke:
Главное можно есть мясо и рыбу

да много чего можно. даже сладкое изобразить можно. я даже торты ем. на сахарозаменителе конечно и из отрубей. не совсем наполеон конечно, но просто удовлетворить запрос организма на "сладкое" вполне помогает.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 13:08 ----------

Pavka:
каши на молоке

вобще плохо

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Евген:
да много чего можно. даже сладкое изобразить можно. я даже торты ем. на сахарозаменителе конечно и из отрубей. не совсем наполеон конечно, но просто удовлетворить запрос организма на "сладкое" вполне помогает.

Я вот как раз читаю :) Свадьба брата пройдет и попробую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий