- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как вам такая постановка проблемы:
нужен метод сжигания большого кол-ва калорий без сильного утомления желательно не выходя из помещения (осень-зима-весна)
Велотренажер? У кого есть дома? Сколько там калорий жгется в ненапряжном режиме?
Велотренажер? У кого есть дома? Сколько там калорий жгется в ненапряжном режиме?
Что есть "ненапряжный" режим? :) Если как вешалка для белья, то предполагаю что 0 😂
Мне только после 4-х месяцев стало относительно комфортно держать на нем пульс в районе 140.
А первое время ноги болели так, что выть хотелось. Причем болели именно в процессе, когда приходилось усиленно крутить педали для поддержания пульса.
Эллиптический тренажер мне намного комфортнее, т.к. там я могу часть нагрузки перенести на руки, если устают ноги. Либо просто бежать, как на беговой дорожке.
Относительно калорий - я ориентируюсь по пульсометру (там есть встроенный счетчик калорий) - за час около 1000 кк. Зависимость от времени и пульса.
А тренажер звиздит сильно.
И, кстати, зря тут тренажеры хают! По моим ощущениям, нагрузка на них не меньше, чем при обычном беге/велосипеде. И это при их несомненном достоинстве - меньшей нагрузкой на суставы.
ненапряжно - дюкан. только еда, никакой физики.
Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов. Физика и результат дает и позволяет нормально и разнообразно питаться
Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов. Физика и результат дает и позволяет нормально и разнообразно питаться
не такие и сильные там ограничения :)
Тем не менее они есть! Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки... От этого я не готов отказываться. Поэтому и выбрал путь, который не предполагает этих ограничений. И вроде как - не прогадал ;)
Евген, так и результат там не быстрый. Не все могут выдержать год ограничений без явно видимых результатов.
у меня за 2 мес -12 кг. такой невидимый совсем результат, аж одежда вся висит :)
Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки...
нельзя. еще алкоголь нельзя, вот что реально напрягает :)
Тем не менее они есть! Я особо не вникал в Дюкана, но по словам Евгена нельзя сладкое, каши на молоке, яблоки... От этого я не готов отказываться. Поэтому и выбрал путь, который не предполагает этих ограничений. И вроде как - не прогадал ;)
Главное можно есть мясо и рыбу :)
Главное можно есть мясо и рыбу
да много чего можно. даже сладкое изобразить можно. я даже торты ем. на сахарозаменителе конечно и из отрубей. не совсем наполеон конечно, но просто удовлетворить запрос организма на "сладкое" вполне помогает.
---------- Добавлено 13.10.2013 в 13:08 ----------
каши на молоке
вобще плохо
да много чего можно. даже сладкое изобразить можно. я даже торты ем. на сахарозаменителе конечно и из отрубей. не совсем наполеон конечно, но просто удовлетворить запрос организма на "сладкое" вполне помогает.
Я вот как раз читаю :) Свадьба брата пройдет и попробую :)