- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по ссылке на вк Дюкана кстати написано что нужно ежедневно заниматься спортом и делать минимум 20 мин прогулку. Про спорт правда не уточнено каким и каком объеме.
да. 20 минут. ну это не все выполняют :) я изредка :)
Евген, кашу я ем только утром, отдельным блюдом и немного. Углеводы с утра очень даже полезны
дело не только в углеводах. просто одно дело гречневая каша, другое манка и прочие..
к чему такие жертвы?
не совсем понятен вопрос от участника топика "как сбросить N кг за Т времени" :)
Евген, я читал несколько статей про кетоновую диету, типа Дюкана, но доведенная до абсурда, там показатель работы диеты измеряется увеличением содеражнием кетонов в крови выше нормы и уменьшением глюкозы ниже нормы (последователи измеряют делают сами себе анализ крови 2 раза в день) и апельсиновым запахом изо рта (ацетоны) - типа вот тогда организм перешел на жиры и пошло сжигание жиров, а не просто похудание. Не читали? Обосновывают тем что мы хишники и должны есть только жирное мясо, хрящи и запивать только чистой водой.
Форумчанин триатлонист ставит на себе опыт по кетоновой диете
(в ходе большого обсуждения там есть ссылки на статьи и научные работы основтелей движения)
http://3athlon.borda.ru/?1-1-0-00000768-000-10001-0
Фото одного из последователей с форума, триатлонист
Не читали?
про эту тему я читал на форуме голодающих. в общем нафик эту тему :) слишком уж для здоровья опасно.
дело не только в углеводах. просто одно дело гречневая каша, другое манка и прочие..
Я не ем манку с детства 😂 Основные: гречка, овсянка, рис (необработанный) + для разнообразия пшено, кукуруза
да вроде не опасно! Парни еще и тренируются на этой диете - велосипед, бег, плавание! Говорят что в отличие от безуглеводной, энергии полно!
http://3athlon.borda.ru/?1-1-0-00000768-000-10001-0
Сколько всякой мути существует то :)
Брат у меня помешан на всяких чистках организма, последний прикол был 7 дней без еды и воды. Страшно на него потом смотреть было. Кожа обвисла, лет 10 на вид прибавилось.
WhiteFalke, просто без еды - никаких проблем. я правда 7 дней не голодал, а вот 3 дня голодал. надо было и дальше продолжить (никаких ощущений дискомфорта не было) но чего то испужался, решил, что для первого раза хватит :)
а почему нельзя кашу с молоком? Ну про манку согласен, ничего там хорошего нет. Но гречка с молоком вроде считается, что имеет самый лучший аминокислотный состав
WhiteFalke, просто без еды - никаких проблем. я правда 7 дней не голодал, а вот 3 дня голодал. надо было и дальше продолжить (никаких ощущений дискомфорта не было) но чего то испужался, решил, что для первого раза хватит :)
Просто без еды у него уже было.. Видно нужны новые ощущения были :)
Ну вот собственно:
а почему нельзя кашу с молоком? Ну про манку согласен, ничего там хорошего нет. Но гречка с молоком вроде считается, что имеет самый лучший аминокислотный состав
не, гречку можно. сам люблю :)
просто обычно каша - это типа манка, геркулес и прочее клееобразное.. ну у меня, имхо.