- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген,
В идеале нужно перейти на 3-4-5 разовое питание примерно вот в таких порциях :)
Тут все специалисты по питанию, подскажите пожалуйста, можно ли вычислять гликемический индекс для блюда в целом? Может какая то формула есть?
это понятно. попробуйте, раз вес встал.
Евген, я не уверен, что вес встал. На весах застой, но я стал три раза в неделю заниматься полноценно с железом + спортпит. Возможно, жир уходит, а мышцы растут. Поэтому и стоит вес. Визуально, вроде, жира становится меньше.
Диету (системную) принципиально не хочу включать - моя задача научиться питаться правильно с самого начала. Я не хочу всю жизнь себя ограничивать в яблоках, кашах на молоке, сладком кофе и т.п. В разумных приделах нужно есть все, чтобы мозги не срывало при первой возможности пожрать вкусного.Поэтому я и сгонял вес физкультурой в основном. И в дальнейшем планирую продолжать заниматься спортом.
Как и обещал, выкладываю фотки "до" и "сейчас". Лицо прикрыл, чтобы не оказаться звездой какого-нибудь говносайта по продаже фейковых диет :)
Это скрины с видео, сделанного 4 мая этого года.
Это сейчас так выгляжу:
Это, собственно, проблема текущая:
Диету (системную) принципиально не хочу включать - моя задача научиться питаться правильно с самого начала. Я не хочу всю жизнь себя ограничивать в яблоках, кашах на молоке, сладком кофе и т.п. В разумных приделах нужно есть все
ну собственно все так и есть на диете.
На последних фотках видно, что мышц практически не осталось - пожег во время летней борьбы с весом. 😡
---------- Добавлено 20.09.2013 в 10:37 ----------
ну собственно все так и есть на диете.
За исключением того, что из диеты нужно правильно выйти, а затем долгое время выстраивать свой рацион. Опыт сидения на диетах с 2007 года :)
Сейчас мне достаточно увеличить порцию. Две морских недели отпуска в августе это наглядно доказали - ел все и больше, чем в режиме похудения, при этом сбросил полтора кг
Это сейчас так выгляжу:
отлично! мне до такого еще как до луны раком :)
Это, собственно, проблема текущая:
думаю просто не надо торопиться. организму трудно расставаться с годами припасов :) все уйдет со временем.
---------- Добавлено 20.09.2013 в 10:41 ----------
За исключением того, что из диеты нужно правильно выйти, а затем долгое время выстраивать свой рацион. Опыт сидения на диетах с 2007 года
это был неправильный опыт. по тому же Дюкану все предельно ясно расписано. что делать на этапе похудения, что делать на этапе закрепления, что делать после. не надо выдумывать велосипед :)
думаю вам уже можно переходить на этап закрепления. да по большому счету не стоит заморачиваться - у вас и так все в порядке, а вес растет скорее из-за роста мышц. не забываем что мышцы в 4 раза плотнее жира, так что даже уменьшая объемы все равно можно тяжелеть.
Блин, парни, Вы бы не фанатствовали так.
Вот посмотрите на лицо человека. На первых фотках, что возле стола для пинг-понга - нормальный здоровый (во всех смыслах) парень. А на последней - как солдат перед последним смертельным боем. И это за 4 месяца?
Блин, парни, Вы бы не фанатствовали так.
Вот посмотрите на лицо человека. На первых фотках, что возле стола для пинг-понга - нормальный здоровый (во всех смыслах) парень. А на последней - как солдат перед последним смертельным боем. И это за 4 месяца?
4,5 получается, с перерывом на две недели в августе. А то что выгляжу хреновенько - согласен. Сам заметил. Надеюсь, что после выхода из этого режима (следующая неделя последняя, потом темп резко сбавлю) приду в норму.