Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вы женщины такие претворщицы, вы же живете на 10 (ДЕСЯТЬ) лет дольше без фитнесов всяких, так что не надо... не надо вам никаких спортов :) Ничего вы тут в этой ветке не найдете! :) А нам в отличие от вас все это жизненно необходимо, а вам кажется мы тут дурью маемся :)

Согласен, Селуянов не маркетолог, не хватает ему для глобального прорыва демо успешных спортсменов...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Вы попробуйте надеть капроновые колготки после бассейна! Вот где начинают сжигаться калории!

не, я только снимаю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

:) .............

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Ok12:

Да в таком случае для суставов все вредно, и бег и приседания... Тут уж надо выбирать или суставы или тройная фигура...

Бассейн очень полезен. Ходьба тоже полезна и для суставов и для самой фигуры. И тут ничего не надо выбирать. Человек природой не рассчитан на постоянный и длительный бег.

А бег и приседания - это большая нагрузка на коленные суставы. Так же некоторые виды разминки в единоборствах.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 20:57 ----------

Мемори:
да сказки это, у меняя по спорту были травмы колен

Ну вы прямо один тут спортом занимались можно подумать :) И у меня были травмы и о занятии в спортшколе я очень сильно и не раз пожалела. Тем более, что меня туда подруга привела, ее не взяли из-за зрения, а я, к сожалению, конкурс прошла по всем их требованиям.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 21:00 ----------

Евген:
а какой лучший?

Очень хороший аквааэробика. Мужчины стесняются обычно, правда. Но это идеально при лишнем весе. Можно сделать хорошую нагрузку за счет всяческих приспособ, а суставы при этом не страдают.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Blondingo:
А бег и приседания - это большая нагрузка на коленные суставы.

Хм.

Сидел за комп, заболели колени.

Пошел присел 100 раз, коленки размялись и стало зашибись.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

девушки-женщины это другой мир, ни один мужчина в здравом уме никогда не жалел что в юности занимался спортом :) А женщины постоянно на всех форумах плачутся как их истязали и что они горько всю жизнь об этом занятии сожалеют :) И потом у женщин ели верить, что они пишут на форумах постоянно все болит и им все вредно... но тем не менее живут они на 10 лет дольше нас :) Нет, ни одному слову женщин верить нельзя! :) в частности про приседания - вот даже тут где для мужика приседания со штангой это основа основ, главное базовое упражнение, и даже в том числе для сексуального так сказать долголетия, женщины пытаются какую-то чушь нам внушать что приседания вредны :) ну не знаю не знаю, может у них из-за особенностей анатомии как-то не те вопоминания при приседаниях в голову лезут... не знаю... не знаю... Также краткий анализ интернет показал что болезнями хрящей коленей и деградация костной ткани пугают в основном женщин так сказать в период гормональной перестройки, окончания детородной функции, у мужиков таких проблем просто нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Очень хороший аквааэробика. Мужчины стесняются обычно, правда. Но это идеально при лишнем весе. Можно сделать хорошую нагрузку за счет всяческих приспособ, а суставы при этом не страдают.

я ходил. но это очень долго - приехать, душ, бассейн, душ, уехать. 3 часа времени и самого басика 45 минут. к тому же там занимаются в основном тетки, которые вобще ничего не могут и я не чувствую никакой нагрузки - болтаюсь как поплавок на воде :D

а так плаваю я хорошо и ныряю и круги вертеть могу ух какие.. морской человек в общем. так что прыгать в бассейне - это не нагрузка, так.. развлекуха.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 03:57 ----------

Мемори:
И потом у женщин ели верить, что они пишут на форумах постоянно все болит и им все вредно... но тем не менее живут они на 10 лет дольше нас

это генетика. тут ни спорт ни все остальное вобще не при чем. женщина - носитель генофонда, все лучшее что есть в человеке - в ней.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Про похудение. Не знаю почему так много споров вокруг этого, также как и вокруг массонабора. Все вроде давно уже исследовали и написали, а все вокруг заморачиваются над мелочами, все дальше отдаляясь от основ.

Чтобы похудеть важно а)кбжу, б) затраты энергии

КБЖУ. Тут вроде все уже обсуждали. Переходим на правильное питание, поменьше быстрых углеводов, достаточно белка, умеренно жиров. Чтобы организм не решил взбунтовать и замедлить обмен веществ, то калории понижаем понемногу + делаем разгрузочные дни. Вот вам ссыль на простую методику питания, просто и эффективно, без заморочек. А вот как расчитать базовую суточную потребность.

Все эти вещи про то когда питаться, выделения гормонов, инсулина и т.д., расщепление жиров, глюконеогенезы и кофеины - все это не имеет вообще никакого эффекта по сравнению с общими правилами КБЖУ, но ими почему-то заморачиваются. Они нужны для тех, кто занимается профессионально, ну или хотя бы полупрофессионально как я, для остальных - это дремучий лес в который не нужно залазить.

По тренировкам. Уже вроде установили, что есть два типа тренировок чтобы привести себя в норму. Силовые и метаболические. Силовые - это работа в зале, я бы советовал с них начать. Железо имеет максимальный эффект на адаптационные реакции организма. Но высчитывать сколько там каллорий в день потратил на силовых - бред. Эффект от них в другом, а именно в раскрутке обмена веществ, создание новых мышц (которые сами по себе требуют энергии), выделение гормонов.

Метаболические (эт мое название) тренировки можно разделить тоже на два типа, это интервальные и скоростно-силовые. Их задача раскрутить метаболизм, сжигать жир, сохраняя мышцы, повысить кол-во митохондрий в мышцах, улучшить энергообмен.

Интервальные - это спринты, велотренажер. А тем, кому тяжело заморачиваться, вот вам отличная альтернатива - ступеньки. Не знаю как можно так мало уделять им внимания. По всем исследованиям, простой бег по ступенькам - в 1,5-2 раза больше сжигает каллорий, чем беговые дорожки. да еще и естественный интервалка выходит с повышением нагрузки при поднятии. Делаем просто - вверх бежим, вниз - легким темпом.

Скоростно-силовые, тут посложнее все, зато эффект как и от силовой, так и от интервалки. Простые примеры, махи гирей, всякие там берпи, плиометрика. Проблема в том, что скорость должна быть высокой, а у толстяков ее нет, они не смогут создать сразу нужную интенсивность. Поэтому скоростно-силовые делаем через минимум 6-12 месяцев работы в зале.

Ну и в течении дня сделайте привычку двигаться больше, забудьте о лифте, забудьте о поездке на машине в соседний квартал. Ходьба - кроме всего прочего еще и суставы укрепляет.

И напоследок, нате вам статью отличную, там много всего еще и про добавки и остальное.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
furnaslives:
Хм.
Сидел за комп, заболели колени. Пошел присел 100 раз, коленки размялись и стало зашибись.

именно так я и избавился от боли в коленках. колени болели ужос при любом прыжке, вес вроде бы вернул на свой боевой (90кг при 192), но колени сильно болели. На одной из тренировок пожаловался в раздевалке, так там старички сказали: Пойдешь к доктору потеряешь и время и деньги.. просто делай полные приседания вытянув вперед руки 2-3 подхода по 20 раз в день и через месяц будешь как новенький. Они были правы. Правда сейчас опять забил, так как уже не болят.

Евген:
это очень долго - приехать, душ, бассейн, душ, уехать. 3 часа времени и самого басика 45 минут.

у меня та же проблема, всё что доступно на расстоянии 10-15 минут это теннисные корты, а хотелось бы бассейн, водоплавающий понимаете ли :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ETNO:
КБЖУ. Тут вроде все уже обсуждали. Переходим на правильное питание, поменьше быстрых углеводов, достаточно белка, умеренно жиров. Чтобы организм не решил взбунтовать и замедлить обмен веществ, то калории понижаем понемногу + делаем разгрузочные дни. Вот вам ссыль на простую методику питания, просто и эффективно, без заморочек. А вот как расчитать базовую суточную потребность.

я не совсем понял там в пиктограммах.

то есть что надо есть на завтрак в понедельник?

1 яйцо и 2 морковки?

потом сыр и 2 яблока? а сколько сыра?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий