- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
a1exander, человек, который имеет достаточно свободных финансовых ресурсов и времени, чтоб поднимать запрос такого уровня сложности, наверное является неплохим маркетологом, да? На крайняк, можно поднять свой сайт по этому же запросу и перекидывать заказы подрядчикам или если совсем не маркетолог, сдавать сайт в аренду какой-нибудь сеошной конторе.
По договору, можно с ИП (как известно ип рискует не уставным капиталом, а имуществом). Без кидательства.
Стоимость хотел бы от вас услышать
Всем остальным:
Продвижение - это риски. Чем более конкурентный запрос, тем выше риск.
Если кто чувствует в себе силы и готов взять на себя этот риск, то пишите, риски как известно закладываются в цене.
И на вопрос - "почему бы самому исполнителю не продвинуть свой сайт по этому слову" - конечно он может это сделать, но не факт что окупится. Как показывает практика 90% оптимизаторов не являются маркетологами, и в конкурентной тематики им будет непросто конкурировать с компаниями-лидерами. Поэтому отвечая на вопрос - не каждый специалист по продвижению сможет окупить затраты на продвижение своего сайта.
Большая просьба писать в эту ветку по делу. Я уважаю ваш труд и ваше время, я не ищу халявы и дураков. Есть спрос, и возможно на него найдется предложение. Всем удачи
Ну как-бэ xmylov вам уже ответил - зачем продолжать дебаты ?
И попробуй докажи потом в суде свою правоту. Топ 10 Яндекса в кодексе никак не прописан. Доказать, что я вывел сайт в ТОП 10, а мне не заплатили - почти нереально. И как доказать в суде свои расходы, тоже загадка.
Очень дорого. Никто такой риск на себя не возьмёт.
a1exander, Вам хоть в каком регоне нужно продвижение?
ТС
1) Без предоплаты с вами не кто работать не будет 2) Думаю все согласятся, что вывести сайт по такому запросу будет ацки сложно. 3) Подумайте, а надо ли вам это...
Ps
Это я как понимаю из рода сделайте нам прибыль с сайта (приведете клиентов), а мы потом подумаем платить ли вам....
Pss
Потом окажется, что и из вас маркетологи плохие...
a1exander, а как Вам такое предложение? :)
Вешаем контактные данные вашей конторы на сайт, который уже в ТОПе. А параллельно, с оплатой по факту, начинаем продвигать Ваш сайт.
Поскольку контактные данные начнут приносить Вам потенциальных клиентов сразу, то и оплата, соответственно, тоже сразу. Я думаю, тысяч эдак 200 рублей в месяц для Вас не будет слишком разорительно?
Ну, а как Ваш сайт в ТОП выйдет, снимем контакты с первого сайта, а за Ваш возьмём по факту. 🚬
И на вопрос - "почему бы самому исполнителю не продвинуть свой сайт по этому слову" - конечно он может это сделать, но не факт что окупится.
а почему бы ТС тогда самому не продвинуть свой сайт по этому слову благо бюджет можно увеличить за счет экономии на рисках и норме прибыли?
И попробуй докажи потом в суде свою правоту. Топ 10 Яндекса в кодексе никак не прописан. Доказать, что я вывел сайт в ТОП 10, а мне не заплатили - почти нереально. И как доказать в суде свои расходы, тоже загадка.
Зачем затевать весь этот разговор, если мы не готовы платить? Да, риски есть везде. Есть риск, что вода испорчена, хлеб тухлый, воздух вредный, и что-то из этого причинит значительный вред здоровью. Если есть конкретные предложения - прошу писать на почту. Я уже давно убедился, что на этом сайте пишут только те, у кого есть на это достаточно времени, либо нехватка в самоутверждении. И я не вижу смысла в этой ветке отвечать на каждый комментарий ни о чем.
Я не могу вас застраховать на все 100%, и никто не сможет. Если у вас есть предложения как вашу работу максимально обезопасить - предлагайте.
Поэтому неизменное условие: оплата по факту. Остальные условия вы можете предложить: договор, сотрудничество через нотариуса, который засвидетельствует что наш сайт был в топ10 по данной фразе, и тп.
"Очень дорого. Никто такой риск на себя не возьмёт."
Если вы считаете, что никто не возьмет, то смысл писать?
a1exander, Вам хоть в каком регоне нужно продвижение?
Регион Москва
a1exander добавил 22.01.2010 в 12:07
a1exander, а как Вам такое предложение? :)
Вешаем контактные данные вашей конторы на сайт, который уже в ТОПе. А параллельно, с оплатой по факту, начинаем продвигать Ваш сайт.
Поскольку контактные данные начнут приносить Вам потенциальных клиентов сразу, то и оплата, соответственно, тоже сразу. Я думаю, тысяч эдак 200 рублей в месяц для Вас не будет слишком разорительно?
Ну, а как Ваш сайт в ТОП выйдет, снимем контакты с первого сайта, а за Ваш возьмём по факту. 🚬
Я готов и аренду оплачивать. Только на этом домене должен быть наш сайт. В расчете рентабельности не так важна стоимость продвижения, как конверсия сайта. Поэтому арендовать ваш сайт (пусть даже на месяц-два) - не вариант
Если же вы на раскрученный домен готовы выложить наш сайт - можем рассмотреть такой вариант
a1exander,
Если же вы на раскрученный домен готовы выложить наш сайт - можем рассмотреть такой вариант
Описанное выше может привести к падению по запросам... вы готовы дать предоплату в 200 000 руб сразу???
П.С. Сами говорили, риск есть всегда ;)
a1exander,
Описанное выше может привести к падению по запросам... вы готовы дать предоплату в 200 000 руб сразу???
П.С. Сами говорили, риск есть всегда ;)
Как я писал выше - оплата по факту. Можем каждый день перечислять оплату. В случае с арендой, можем за день/неделю вперед оплачивать.
Да и наш сайт вы не вслепую выкладываете на домен, предварительно все согласуем.
Ребят, если есть конкретные предложения - прошу на почту. Два предложения уже получили.
До 31го числа ждем, и выбираем оптимальное.
Ребят, если есть конкретные предложения - прошу на почту. Два предложения уже получили.
До 31го числа ждем, и выбираем оптимальное.
А потом если не сложно отпишитесь когда Ваш сайт выйдет в топ, если такое может когда то случится?