Продвижение сайта, оплата по факту. Зарпос Продвижение сайта

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

a1exander, человек, который имеет достаточно свободных финансовых ресурсов и времени, чтоб поднимать запрос такого уровня сложности, наверное является неплохим маркетологом, да? На крайняк, можно поднять свой сайт по этому же запросу и перекидывать заказы подрядчикам или если совсем не маркетолог, сдавать сайт в аренду какой-нибудь сеошной конторе.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
savv
На сайте с 21.02.2007
117
a1exander:
По договору, можно с ИП (как известно ип рискует не уставным капиталом, а имуществом). Без кидательства.
Стоимость хотел бы от вас услышать

Всем остальным:
Продвижение - это риски. Чем более конкурентный запрос, тем выше риск.
Если кто чувствует в себе силы и готов взять на себя этот риск, то пишите, риски как известно закладываются в цене.
И на вопрос - "почему бы самому исполнителю не продвинуть свой сайт по этому слову" - конечно он может это сделать, но не факт что окупится. Как показывает практика 90% оптимизаторов не являются маркетологами, и в конкурентной тематики им будет непросто конкурировать с компаниями-лидерами. Поэтому отвечая на вопрос - не каждый специалист по продвижению сможет окупить затраты на продвижение своего сайта.

Большая просьба писать в эту ветку по делу. Я уважаю ваш труд и ваше время, я не ищу халявы и дураков. Есть спрос, и возможно на него найдется предложение. Всем удачи

Ну как-бэ xmylov вам уже ответил - зачем продолжать дебаты ?

RF
На сайте с 07.04.2008
158
По договору, можно с ИП (как известно ип рискует не уставным капиталом, а имуществом). Без кидательства.

И попробуй докажи потом в суде свою правоту. Топ 10 Яндекса в кодексе никак не прописан. Доказать, что я вывел сайт в ТОП 10, а мне не заплатили - почти нереально. И как доказать в суде свои расходы, тоже загадка.

Стоимость хотел бы от вас услышать

Очень дорого. Никто такой риск на себя не возьмёт.

a1exander, Вам хоть в каком регоне нужно продвижение?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

ТС

1) Без предоплаты с вами не кто работать не будет 2) Думаю все согласятся, что вывести сайт по такому запросу будет ацки сложно. 3) Подумайте, а надо ли вам это...

Ps

Это я как понимаю из рода сделайте нам прибыль с сайта (приведете клиентов), а мы потом подумаем платить ли вам....

Pss

Потом окажется, что и из вас маркетологи плохие...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

a1exander, а как Вам такое предложение? :)

Вешаем контактные данные вашей конторы на сайт, который уже в ТОПе. А параллельно, с оплатой по факту, начинаем продвигать Ваш сайт.

Поскольку контактные данные начнут приносить Вам потенциальных клиентов сразу, то и оплата, соответственно, тоже сразу. Я думаю, тысяч эдак 200 рублей в месяц для Вас не будет слишком разорительно?

Ну, а как Ваш сайт в ТОП выйдет, снимем контакты с первого сайта, а за Ваш возьмём по факту. 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
a1exander:

И на вопрос - "почему бы самому исполнителю не продвинуть свой сайт по этому слову" - конечно он может это сделать, но не факт что окупится.

а почему бы ТС тогда самому не продвинуть свой сайт по этому слову благо бюджет можно увеличить за счет экономии на рисках и норме прибыли?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
A
На сайте с 02.06.2005
36
RED FOX:
И попробуй докажи потом в суде свою правоту. Топ 10 Яндекса в кодексе никак не прописан. Доказать, что я вывел сайт в ТОП 10, а мне не заплатили - почти нереально. И как доказать в суде свои расходы, тоже загадка.

Зачем затевать весь этот разговор, если мы не готовы платить? Да, риски есть везде. Есть риск, что вода испорчена, хлеб тухлый, воздух вредный, и что-то из этого причинит значительный вред здоровью. Если есть конкретные предложения - прошу писать на почту. Я уже давно убедился, что на этом сайте пишут только те, у кого есть на это достаточно времени, либо нехватка в самоутверждении. И я не вижу смысла в этой ветке отвечать на каждый комментарий ни о чем.

Я не могу вас застраховать на все 100%, и никто не сможет. Если у вас есть предложения как вашу работу максимально обезопасить - предлагайте.

Поэтому неизменное условие: оплата по факту. Остальные условия вы можете предложить: договор, сотрудничество через нотариуса, который засвидетельствует что наш сайт был в топ10 по данной фразе, и тп.

RED FOX:

"Очень дорого. Никто такой риск на себя не возьмёт."

Если вы считаете, что никто не возьмет, то смысл писать?

RED FOX:

a1exander, Вам хоть в каком регоне нужно продвижение?

Регион Москва

a1exander добавил 22.01.2010 в 12:07

Масол:
a1exander, а как Вам такое предложение? :)

Вешаем контактные данные вашей конторы на сайт, который уже в ТОПе. А параллельно, с оплатой по факту, начинаем продвигать Ваш сайт.

Поскольку контактные данные начнут приносить Вам потенциальных клиентов сразу, то и оплата, соответственно, тоже сразу. Я думаю, тысяч эдак 200 рублей в месяц для Вас не будет слишком разорительно?

Ну, а как Ваш сайт в ТОП выйдет, снимем контакты с первого сайта, а за Ваш возьмём по факту. 🚬

Я готов и аренду оплачивать. Только на этом домене должен быть наш сайт. В расчете рентабельности не так важна стоимость продвижения, как конверсия сайта. Поэтому арендовать ваш сайт (пусть даже на месяц-два) - не вариант

Если же вы на раскрученный домен готовы выложить наш сайт - можем рассмотреть такой вариант

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

a1exander,

a1exander:
Если же вы на раскрученный домен готовы выложить наш сайт - можем рассмотреть такой вариант

Описанное выше может привести к падению по запросам... вы готовы дать предоплату в 200 000 руб сразу???

П.С. Сами говорили, риск есть всегда ;)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
A
На сайте с 02.06.2005
36
Seompson:
a1exander,
Описанное выше может привести к падению по запросам... вы готовы дать предоплату в 200 000 руб сразу???

П.С. Сами говорили, риск есть всегда ;)

Как я писал выше - оплата по факту. Можем каждый день перечислять оплату. В случае с арендой, можем за день/неделю вперед оплачивать.

Да и наш сайт вы не вслепую выкладываете на домен, предварительно все согласуем.

Ребят, если есть конкретные предложения - прошу на почту. Два предложения уже получили.

До 31го числа ждем, и выбираем оптимальное.

[Удален]
a1exander:
Ребят, если есть конкретные предложения - прошу на почту. Два предложения уже получили.
До 31го числа ждем, и выбираем оптимальное.

А потом если не сложно отпишитесь когда Ваш сайт выйдет в топ, если такое может когда то случится?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий