я хочу плавательный бассейн рядом с домом

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
7694

У вас не бывает такого ощущения что вам надо поплавать? Даже зимой, когда море холодное и далеко и денег съездить нет. А вот вышел из дому и пошёл в бассейн и поплавал. Крытый, круглый год работающий, чистый, светлый, недорогой. У меня постоянно этого не хватает. В Нью-Йорке очень плохо с бассейнами. Приходится ездить в какой-то замухрышный (городской, не частный - и потому дешёвый, всего $150 в год - сюда включены и тренажёрный зал и убогое бесплатное интернет кафе с медленным интернетом и старыми компьютерами). Но ездить туда мне час на метро и там так настроение портится пока переоденешься, поплескаешься в душе (обязан принять душ прежде чем войти в бассейн) и потом, когда плаваешь там эти час-полтора или просто болтаешься в воде - я так больше и делаю, типа даю мышцам отдыхать :) - то хоть вроде телом и ободрился, а на душе такая муть... и думаешь - ну где же светлые бассейны? вот типа такие

вобщем - когда будет у меня 100 миллионов я построю свой бассейн недалеко от дома и он будет недорогой, доступный всем людям и новый, красивый, весёлый и интересный - приятно плавать и отдыхать...

а пока я довольствуюсь таким вот суррогатом - полутёмным помещением, которому лет 80 наверное, почти без окон и окна заделаны непрозрачным толстым двойным стеклом которое пропускает очень мало света (это похожая картинка - самая близкая что я нашёл онлайн)

Вобщем, хотелось бы услышать мнение людей о важности бассейнов для здоровья нашего и как с этим у вас.

jpg 2.jpg
[Удален]

Вообще что-ли нет нормальных бассейнов в таком городе?)) Или денег не хватает на хороший? :)

Я в Голджим хожу или как-то так, бассейн нормальный. У вас тоже этот фц есть)

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Самое простое - заработать на свой бассейн:) и сделать по своему вкусу

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ArhStrAngeR:
Самое простое - заработать на свой бассейн:) и сделать по своему вкусу

вот активисты молодцы... они например начинают кампанию какую-то, выходят на пикеты, выступают на радио, собраниях и чего-то добиваются... эх жалко я не такой, я на митинги не хожу... а можно было бы общественность убедить что это надо нам (ведь действительно надо), нашим детям, семьям - что это источник здоровья, средство для похудения и источник рабочих мест и т.д. и настроили бы их в Нью-Йорке везде, пусть даже небольшие, но зато много и доступные всем людям... и не надо 20 лет ждать пока сам заработаешь на свой бассейн... если ещё заработаешь... это ведь всем надо... я считаю...

а когда идея становится на слуху у всех, модная - тогда даже и инвесторы рвутся в это дело, потому что видят что спрос есть и будет прибыток

---------- Post added 03-10-2012 at 13:41 ----------

milka235:
Вообще что-ли нет нормальных бассейнов в таком городе?)) Или денег не хватает на хороший? :)

Я в Голджим хожу или как-то так, бассейн нормальный. У вас тоже этот фц есть)

milka235, мне неловко, даже стыдно, но должен признаться что тысяча двести долларов в год за бассейн где есть сауна и куда ходят 95% белые люди и который рядом с Бродвеем и всего в получасе ходьбы от дома - это мне не по карману :)

есть ещё парочку в пределах 20 минут ходьбы от дома - цены такие же, но они похуже - т.е. частные бассейны дорогие и вообще они тут редкость

а ваш бассейн дорогой? есть картинки?

P.S. не, в Манхэттене нет филиалов Gold Gym, есть в Бруклине, а это полтора-два часа на метро - ещё дальше. Но у нас есть свои джимы Planet Fitness, Crunch, Equinox, New York Sports Club (самый заметный) и т.д. - и там наверное у них есть свои бассейны. Но это же тоже с $700-800 в год начинается. Тоже дорого.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Живу рядом с тремя бассейнами (3 автобусных остановки - 15 минут) и аквапарком (пешком 5 минут), но ходить туда лень и плавать совсем не хочется. Более того, у меня на работе есть бассейн (Школа 619), но мне даже туда лень ходить))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
RussianDomainer:
вобщем - когда будет у меня 100 миллионов я построю свой бассейн недалеко от дома и он будет недорогой, доступный всем людям и новый, красивый, весёлый и интересный - приятно плавать и отдыхать...

И будет он у вас тащить деньги постоянно и работать вы будете в минус ... мечта каждого человека ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В Минске бассейны тоже очень популярны.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

RussianDomainer,

Крытый, круглый год работающий, чистый, светлый

если будет доступный всем, очень быстро превратится в

суррогат - полутёмным помещением, которому лет 80 наверное, почти без окон и окна заделаны непрозрачным толстым двойным стеклом которое пропускает очень мало света

поеду поплаваю завтра с утреца в чистый светлый 😂

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Нищеброды. :) Два бассейна рядом с домом. Один в 1.5 минутах ходьбы, другой в 3-4 минутах ходьбы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
RussianDomainer:
а пока я довольствуюсь таким вот суррогатом

Бассейн в любом случае суррогат. Тем более общественный, наполненный хлоркой и гражданами разной степени свежести.

Надо у водоема селиться, если непреодолимая тяга к купанию. А когда холодно мечтать о том, что вот станет тепло...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

А сауна?

Правильно так: сауна > душ > бассейн. Тогда - полный релакс.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий