- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У вас не бывает такого ощущения что вам надо поплавать? Даже зимой, когда море холодное и далеко и денег съездить нет. А вот вышел из дому и пошёл в бассейн и поплавал. Крытый, круглый год работающий, чистый, светлый, недорогой. У меня постоянно этого не хватает. В Нью-Йорке очень плохо с бассейнами. Приходится ездить в какой-то замухрышный (городской, не частный - и потому дешёвый, всего $150 в год - сюда включены и тренажёрный зал и убогое бесплатное интернет кафе с медленным интернетом и старыми компьютерами). Но ездить туда мне час на метро и там так настроение портится пока переоденешься, поплескаешься в душе (обязан принять душ прежде чем войти в бассейн) и потом, когда плаваешь там эти час-полтора или просто болтаешься в воде - я так больше и делаю, типа даю мышцам отдыхать :) - то хоть вроде телом и ободрился, а на душе такая муть... и думаешь - ну где же светлые бассейны? вот типа такие
вобщем - когда будет у меня 100 миллионов я построю свой бассейн недалеко от дома и он будет недорогой, доступный всем людям и новый, красивый, весёлый и интересный - приятно плавать и отдыхать...
а пока я довольствуюсь таким вот суррогатом - полутёмным помещением, которому лет 80 наверное, почти без окон и окна заделаны непрозрачным толстым двойным стеклом которое пропускает очень мало света (это похожая картинка - самая близкая что я нашёл онлайн)
Вобщем, хотелось бы услышать мнение людей о важности бассейнов для здоровья нашего и как с этим у вас.
Вообще что-ли нет нормальных бассейнов в таком городе?)) Или денег не хватает на хороший? :)
Я в Голджим хожу или как-то так, бассейн нормальный. У вас тоже этот фц есть)
Самое простое - заработать на свой бассейн:) и сделать по своему вкусу
Самое простое - заработать на свой бассейн:) и сделать по своему вкусу
вот активисты молодцы... они например начинают кампанию какую-то, выходят на пикеты, выступают на радио, собраниях и чего-то добиваются... эх жалко я не такой, я на митинги не хожу... а можно было бы общественность убедить что это надо нам (ведь действительно надо), нашим детям, семьям - что это источник здоровья, средство для похудения и источник рабочих мест и т.д. и настроили бы их в Нью-Йорке везде, пусть даже небольшие, но зато много и доступные всем людям... и не надо 20 лет ждать пока сам заработаешь на свой бассейн... если ещё заработаешь... это ведь всем надо... я считаю...
а когда идея становится на слуху у всех, модная - тогда даже и инвесторы рвутся в это дело, потому что видят что спрос есть и будет прибыток
---------- Post added 03-10-2012 at 13:41 ----------
Вообще что-ли нет нормальных бассейнов в таком городе?)) Или денег не хватает на хороший? :)
Я в Голджим хожу или как-то так, бассейн нормальный. У вас тоже этот фц есть)
milka235, мне неловко, даже стыдно, но должен признаться что тысяча двести долларов в год за бассейн где есть сауна и куда ходят 95% белые люди и который рядом с Бродвеем и всего в получасе ходьбы от дома - это мне не по карману :)
есть ещё парочку в пределах 20 минут ходьбы от дома - цены такие же, но они похуже - т.е. частные бассейны дорогие и вообще они тут редкость
а ваш бассейн дорогой? есть картинки?
P.S. не, в Манхэттене нет филиалов Gold Gym, есть в Бруклине, а это полтора-два часа на метро - ещё дальше. Но у нас есть свои джимы Planet Fitness, Crunch, Equinox, New York Sports Club (самый заметный) и т.д. - и там наверное у них есть свои бассейны. Но это же тоже с $700-800 в год начинается. Тоже дорого.
Живу рядом с тремя бассейнами (3 автобусных остановки - 15 минут) и аквапарком (пешком 5 минут), но ходить туда лень и плавать совсем не хочется. Более того, у меня на работе есть бассейн (Школа 619), но мне даже туда лень ходить))
вобщем - когда будет у меня 100 миллионов я построю свой бассейн недалеко от дома и он будет недорогой, доступный всем людям и новый, красивый, весёлый и интересный - приятно плавать и отдыхать...
И будет он у вас тащить деньги постоянно и работать вы будете в минус ... мечта каждого человека ))
В Минске бассейны тоже очень популярны.
RussianDomainer,
если будет доступный всем, очень быстро превратится в
поеду поплаваю завтра с утреца в чистый светлый 😂
Нищеброды. :) Два бассейна рядом с домом. Один в 1.5 минутах ходьбы, другой в 3-4 минутах ходьбы.
а пока я довольствуюсь таким вот суррогатом
Бассейн в любом случае суррогат. Тем более общественный, наполненный хлоркой и гражданами разной степени свежести.
Надо у водоема селиться, если непреодолимая тяга к купанию. А когда холодно мечтать о том, что вот станет тепло...
А сауна?
Правильно так: сауна > душ > бассейн. Тогда - полный релакс.