- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это правильно. зачем спорить с умными людьми, если не умеешь выделить главное в словах.
Не в 100 повторениях дело, а в самой манере тренироваться - полном закислении, потере контроля над телом и последующем травматизме.
100 повторений - наиболее характерный прием.
ну тогда все кроссфитчики дрыщи с отмирающими мышцами, убитым сердцем и инвалидностью. только вот стоит посмотреть на любые соревнования, чтобы понять, что это не так
ETNO, дебильные арументы. Разумеется, лучшие из кроссфитчиков прошедшие школу другого спорта могут много чем похвастаться, но не стоит делать выводы по тем кто выжил вопреки этой системе.
про 100 повторений вопрос интересный. Я вот только этим летом нагнал до 100 отжиманий и действительно с закислением и в конце техника грязная конечно из-за этой самой координации. Но вот что интересно вчера мне девушка, сильная кроссфитистка и сертифицированная тренерша по фитнесу и боди пампигу, показала класс - сделала 140 отжиманий в обсолютно идеальном стиле, полное укладывание на пол, полное выпрямление рук в локтях с фиксацией абсолютно прямого тела. Спрашиваю, как же так, я бьюсь, бьюсь, жму штангу, на брусьях и тд а ты вот так раз и готово запросто. Она говорит - А у меня мышцы ПЕРЕСТАЛИ ЗАКИСЛЯТЬСЯ ! Вот в чем суть кроссфита - у топовых спортсменов мышцы НЕ ЗАКИСЛЯЮТСЯ, они у них (пречитываем Селуянова) "прорабатываются" и нет ни закисления ни потери координации, вся нагрузка уходит на функциональную готовность (сердце-кровоток-легкие) с мышц.
А также напомню что бег например на 10км подразумевает порядка 7 ТЫСЯЧ сокращений мышц берда (3500*2) с усилием как минимум вес тела на ОДНУ ногу. Почему так грозно и огромно звучит число 100 (СТО)?!?!
Типа ты лох? Мышцы не работали?
тогда она могла бы сделать и 1000. Почему не сделала ? где были представители книги рекордов Гинесса ?
Брехня это все. Безусловно, мышечную выносливость и утилизацию лактата в отдельных упражнениях можно повысить, но не до 100 же процентов?
Там наверняка была легкая девочка без сисек, медленное выполнение - вот и весь секрет.
beginerx, о привет, ты еще тут, всё теорию толкаешь?:)
А у меня вот друг 8000 раз отжимается, а его сестра 3000 раз и это с 7 класса так, сейчас ему 24 года. В книгу рекордов занесли. Что скажешь на это?
---------- Добавлено 18.11.2013 в 21:51 ----------
тогда она могла бы сделать и 1000. Почему не сделала ?
Потому что beginerx, теоретег, он сейчас почитает че нибудь в блогах и ответит тебе:)
почему 1000 нет, в худеньких ручках закончился гликоген или же кардиореспиратонрная система снизила мощность из-за повышения ЧСС. Это вопрос дискутабельный... по каким-то причинам снизился уровень АТФ и сила снизилась... (кроме Селуянова никто членорздельно по этму поводу не высказывался)
Учись Вася у девочки! Так нужно отжиматься!!! Пяточки вместе, попочку поднимаем, ручки выпрямляем!!! ЧИСТЕНЬКО 114 раз!!!
114 отжиманий
легкая девочка - [x]
без сисек - [x]
сравнительно медленное выполнение с отдыхом - [x]
Ну, все сходится.
И зачем вы на себя ее достижения примеряете ? Что они для вас показывают? Или что они должны показать нам?
Закисляются все мышцы, если они нагружены достаточно сильно или долго.
Нет в организме черного и белого. Тренер просто ляпнула чтобы ты отстал.
то есть ты отрицаешь наличие быстрых и медленных волокн в мышцах, отрицаешь существование цикла Кребса, гликолиза и липолиза. Отрицаешь существование Порога-Анаэробного-Обмена. Короче считаешь биохимию лже-наукой :) ну дело твое. Мое дело проинформировать, а твое и других читателей верить или нет. Я вообщем-то не хочу тебя лично переубеждать, а озвучиваю альтернативную твоей точку зрения на публичном форуме.
Вот видео для любознательных
ETNO, дебильные арументы. Разумеется, лучшие из кроссфитчиков прошедшие школу другого спорта могут много чем похвастаться, но не стоит делать выводы по тем кто выжил вопреки этой системе.
да какие нафиг топовые, те вообще какие-то генетические мутанты. Я про обычные говорю, региональные соревнования, которые сейчас проходят во многих городах СНГ. Все спортивные, подтянутые ребята, а девушки вообще шикарны.