- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
beginerx
Пробежал 300 метров на пробу за 53 сек..чуть уши в трубочку не свернулись🤪
В таком темпе еще 2 круга +100 метров я не протяну.
Предполагаю что нормально бежать 300 метров за 60 сек. итого примерно получим 1 км за 3 мин 20 сек. Но и так будет тяжело если не решу вопрос с техникой дыхания.
На следующей недельке побегаю по 300-400 метров ..может понимание само придет как правильно дышать.
Гр. 10 жирка наверно подпалил такой пробежкой :)
ну если 3.20 осилишь то это тоже хорошо, тогда цель на следующий сезон разумно-сложная 10 км за 41-42 мин, однако замечу некоторые мои знакомые и при 3.20 выбегают из 40 мин на 10км, имхо, это сложно, но можно.
Дыхание "отомрет" если будешь делать такие ускорения, организм поймет что все-равно весь кислород не всосать и смириться на каком-то разумном не максимальном уровне дыхания. А сейчас была первая утрированная реакция "гипер-вентиляция".
МПК - максимальное потребление кислорода, это не максимальное "убийственное" дыхание, а сильное но ровное дыхание
примерно как бегут 3 км. А гипер-вентиляция или максимальное произвольно-волевое дыхание - это запас данный нам природой
например для нагрузок на высоте в горах и тд.
При регулярных беговых тренировках на ускорение 300-400м организм очень быстро соображает, что дышать сильнее чем МПК
нет смысла и гипер-вентиляция пропадает.
ну если 3.20 осилишь то это тоже хорошо, тогда цель на следующий сезон разумно-сложная 10 км за 41-42 мин, однако замечу некоторые мои знакомые и при 3.20 выбегают из 40 мин на 10км, имхо, это сложно, но можно.
Дыхание "отомрет" если будешь делать такие ускорения, организм поймет что все-равно весь кислород не всосать и смириться на каком-то разумном не максимальном уровне дыхания. А сейчас была первая утрированная реакция "гипер-вентиляция".
МПК - максимальное потребление кислорода, это не максимальное "убийственное" дыхание, а сильное но ровное дыхание
примерно как бегут 3 км. А гипер-вентиляция или максимальное произвольно-волевое дыхание - это запас данный нам природой
например для нагрузок на высоте в горах и тд.
При регулярных беговых тренировках на ускорение 300-400м организм очень быстро соображает, что дышать сильнее чем МПК
нет смысла и гипер-вентиляция пропадает.
как все сложно..
Я когда бегал, дышал через нос, два вдоха, два выдоха, иногда три вдоха, три выдоха.
Выдыхать можно и через рот. Но как только вдыхаешь через рот, все, дыхалка давайдосвиданье..
что-то у вас с "дыхалкой", к врачу ходили? Все же бег на скоростях в районе 4 мин на 1 км это для тех у кого здоровье повыше среднего.
seolink74, спасибо за информацию. Но если честно пока не могу побороть свою лень и заняться активно. Не знал где ответить, надеюсь не нарушаю правил, поделившись.
Что я сделал - исключил из рациона жаренное, копчения, мучное, газированную гадость, тяжелые фрукты (бананы, ананасы), колбасные изделия. Я не говорю о фанатичном каком-то поведении. Нет. Я себе это позволяю, но не повсеместно. Ну раз, ну два в неделю. В рационе варенное мясо, овощи. Значительно ограничил (раз в неделю могу позволить) потребление картофеля и мучного в гарнирах. Беда - не могу себе отказать в потреблении острого (не молотого) перца. Минимизировал потребление соли. Все солил раньше.
Но все оказалось не так страшно и довольно вкусно.
завтрак:
обед:
Спортивные нагрузки - периодически (как бы не смешно звучало), в дом. условиях + бег. Так и добился результата за полтора года. Ставил за цель не похудеть, а наладить свое питание.
Но заняться собой стоит.
seolink74, уважаемый beginerx тебе насоветует еще много чего, не издевайся над организмом, посадишь его, потом никто тебе сидя за компом не поможет. По бегу есть замечательный ресурс http://skirun.ru/. Лучше потрать несколько часов времени на его изучение, чем потом всю жизнь лечиться. Там есть все, что нужно бегунам, как начинающим, так и профи.
seolink74, уважаемый beginerx тебе насоветует еще много чего, не издевайся над организмом, посадишь его, потом никто тебе сидя за компом не поможет. По бегу есть замечательный ресурс http://skirun.ru/. Лучше потрать несколько часов времени на его изучение, чем потом всю жизнь лечиться. Там есть все, что нужно бегунам, как начинающим, так и профи.
Ресурс может и полезный но найти там что либо невозможно.. никак.. ресурс г..
тем более что он про ЛЫЖИ :) а лыжники они все бегуны в глубине души :) и знатные извращенцы :) ибо только истинный мазохист может бегать по глубокому снегу с привязанными к ногам и рукам досками и палками :)
skirun.ru Ресурс может и полезный но найти там что либо невозможно.. никак.. ресурс г..
Кстати, да. Это тупо бложик. Нет стройной системы. Однако, есть какое-какие обзорные посты со ссылками и там уже что-то становится понятно.
А виноват лично ты, как представитель индустрии. Там даже написано какая конторка помогает ему с сайтом.
Ключевые слова есть, методы привлечения подписчиков есть,перелинковка, группа в контакте, социальные "плюсики", гугл адс - все как полагается, все есть. А стройного изложения нет !
Короче, книжку Парнякову пора писать. Тогда все и разложится по полочкам.
Касательно техники дыхания, там было несколько постов, подразумевающих что техника дыхания не нужна.
да, ладно, парняков никто в беге, да и в лыжах никто. Да и вообще лыжники рассматривают бег как расслабленный отдых чтобы только форму совсем не растерять перед длинным в нашей стране зимним лыжным сезоном. Отсюда все глупые парняковские рекомендации бегать медленно медленно желательно не отрывая ног от земли шаркать типа как на лыжах. Ну разве можно серьезно рассматривать рекомендации какого-то парнякова который в беге никто - смотрите протоколы скажем ММММ и где он там? В первой тысяче вроде нет. :) так что он такой же как мы формущик только лыжник да еще безудержный "копирайтер" :) Да и животик у него! КУБИКОВ НЕТ!