- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они все одного правообладателя? Нет? Тогда не 500, меньше
Не, ну наверное разных. Откуда я знаю чьи фотки в Яндекс.Картинках пасутся :)
Запугали тут ТС. Забей и не парься. Дойдет до суда (что врятли), там и будешь решать вопрос. А 160к я думаю никто бы не заплатил по какому-то не понятному электронному письму. Охренеют они доказывать авторство фото. Тут с торрентами разобраться на могут, блокируют на уровне провайдеров только, и чета никого не привлекают.
PS: пойду домен и хостинг переоформлять на левое лицо :)
Забей и не парься.
между "забей" и "отреагируй" в случае ТС, разница может быть в 500 тысяч примерно, т.е. давать такие советы легко, "жопа" то чужая ;)
Хочешь мира - готовься к войне.
между "забей" и "отреагируй" в случае ТС, разница может быть в 500 тысяч примерно, т.е. давать такие советы легко, "жопа" то чужая ;)
С чего вы взяли, что могут взыскать 600 тысяч? И откуда сумма в 10 тысяч за фото? Мало ли что они просят. У нас тут за убийство кормильца взыскивали моральный ущерб для родственников по 100 тысяч. Это сейчас есть конкретные рамки морального вреда по уголовным делам, за которые суды не выходят, а тут за какое то фото, которое в интернете десятки раз размножено скорее всего, по 10 тысяч. Мы не в Америке, до их судебной системы нам еще далеко.
На счет жопа чужая, так у меня тоже на всех сайтах нет своих фото, уверен и у > 80% сайтов все фото с других сайтов, часто даже без ссылки на источник фото. Так что это когда то может коснуться каждого, но скорее всего мои дети уже будут на пенсии.
Создать на сайте страницу с информацией, что сайт является бесплатной рекламной площадкой для размещения объявлений о недвижимости. Предоставить на ней возможность загрузки фотографий под демо-аккаунтом. Заверить эту страницу у нотариуса.
На суде утверждать, что сайт не используется с коммерческой целью. Заявитель сам залил фотографии на сайт и занимается вымогательством (предоставить заверенное электронное письмо). В связи со сложившейся ситуацией сайт был удален. В качестве доказательства оперировать заверенными скринами.
Заверить эту страницу у нотариуса.
В прошлом году пошел к нотариусу, заверить письмо регистратору о переоформлении домена. Так он меня спросил: а что такое домен? Я не знаю, поэтому заверять ничего не буду.
А уж страницу сайта заверить, округлившиеся глаза нотариуса надо сфоткать и пусть сам заверит это фото.
Разумеется, есть те, кто в ладах с интернетом, а уж тех, кто знает, что такое DNS и хостинг, вообще единицы.
10к - это минималка за 1 нарушение по авторскому праву. Минималка значит что если экспертиза истца покажет что фото какое то не обычное, то сумма будет выше.
А если истец заверил у нотариуса все страницы сайта и там не было никаких демо-аккаунтов и прочего? И какие логи показать, в случае если
Началось) Откуда мы взяли сумму? Из закона.
На первых странницах есть ссылка на архив дел по авторству , как бы догадки догадками а дела делами..
boolevar Поезд уехал..
А уж страницу сайта заверить, округлившиеся глаза нотариуса надо сфоткать и пусть сам заверит это фото.
Выше в теме ответили как заверяются страницы и привели фото этого документа. Читайте тему.
А если истец заверил у нотариуса все страницы сайта и там не было никаких демо-аккаунтов и прочего? И какие логи показать, в случае если
Утверждение смехотворное. Даже интересно как можно заверить ВСЕ страницы сайта?
Выше в теме ответили как заверяются страницы и привели фото этого документа. Читайте тему.
Видел я этот скрин. С ним к нотариусу идти что ли и просить, сделайте мне такой же? Пусть он даже не вкуривает, о чем речь идет. Днс, пинг, ip?
---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:13 ----------
Началось) Откуда мы взяли сумму? Из закона.
Нашел статью 1301 ГК. Теперь понятно
Имхо, речь идет о малостраничнике. Что там заверять то?
До замкадовских нотариусов новые веяния долго доходят:)
В теме - какая то контора, питер. Не думаю что там сложности найти нотариуса