Приостановили работу кошелька

1 2345 6
Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

В общем сделал у нотариуса бумаги. Завтра отправляю курьером.

Я конечно может и мало что смыслю в политике ЯД и СБ ЯД, но то что произошло крайне не удобно для меня! И очень дорого! В этом и заключается мое недовольство! Я не против идентифицироваться, предоставить необходимую информацию. Но все это обходится нервно и дорого. И к тому же ни кто ничего не объясняет. Сегодня общался со старшим специалистом саппорта ЯД. Пообещали рассмотреть заявку. Переспросили все данные, номер тикета. Ответа пока нет! Вот это и огорчает! Обещаний много, все понимают меня и мою ситуацию но это пока только на словах! Искренне верю, что документы за 250 грн + 140 грн курьерская доставка оправдает себя!

Отдельно спасибо konj_v_paljto, просто и ясно объяснил причину. Это я пытался узнать у саппорта в течении нескольких дней, потратив массу нервов, денег и времени на телефонные разговоры! Спасибо Вам!!!

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
M.E.:
Не убеждён в корректности сравнения, в данном контексте.

Главное что Вы уже не "убеждены в некорректности".

M.E.:
ЯД не зарабатывает на процедуре идентификации пользователей.

Ваше мнение необычайно любопытно.

M.E.:
Давайте позволим хозяйствующему субъекту самому определять и проводить ту политику, которую он считает

Он ее и так проводит, без всяких позволений.

M.E.:
Если у кого-либо есть какие-то претензии и/или неразрешимые проблемы, то следует подавать в суд. И именно в суде отстаивать свои права и интересы.

А давайте позволим пользователям открыто обсуждать проводимую яндексом политику на форуме?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AT
На сайте с 11.08.2013
0

Говорят будто это они защиту лучшую делают, ну пока ничего не известно, сам сижу жду результатов...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
edogs:
А давайте позволим пользователям открыто обсуждать проводимую яндексом политику на форуме?

А разве кто-то запрещает? Откройте свои глаза, раз до сих пор этого не видите.

edogs:
Он ее и так проводит, без всяких позволений.

Верно. На что имеет полное право. Не Вашим же "авторитетным" мнением, в конце-то концов, ему интересоваться и руководствоваться.

edogs:
Главное что Вы уже не "убеждены в некорректности".

Что есть главное для меня — будет решено лично мною. Вас не спрошу, как Вы, вероятнее всего, уже догадываетесь. А что главным для Вас является, то сие, уж не взыщите и простите великодушно, мне не интересно.

Кстати. Заметил, что Вы себя во множественном числе называете. Что по этому поводу думает Ваш психоаналитик, м?

:)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sheremet:
Это я пытался узнать у саппорта в течении нескольких дней, потратив массу нервов, денег и времени на телефонные разговоры

У скайпа есть безлимитный тариф куда входят городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга.

Сочувствую Вам, у меня самого несколько лет назад было так же, хотел за гостиницу заплатить, а мне всё заблокировали, ездил в офис Я.Денег. Пришлось скандалить, т.к. собирались «рассматривать вопрос» в течении месяца.

/ru/forum/377901

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85
overnight:
У скайпа есть безлимитный тариф куда входят городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга.

Сочувствую Вам, у меня самого несколько лет назад было так же, хотел за гостиницу заплатить, а мне всё заблокировали, ездил в офис Я.Денег. Пришлось скандалить, т.к. собирались «рассматривать вопрос» в течении месяца.

/ru/forum/377901

Огромное спасибо за информацию про скайп!!!!

Будем бороться... думаю что разберутся и все встанет на свои места....

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

edogs, к вопросу о процедуре идентификации и "денюжке" возвращаясь.

Будьте так любезны, сорвите покрова с "тайных хитроумных схем ЯДа", пожалуйста.

1. Если пользователь идентифицируется в явочном порядке, предъявляя паспорт в офисе ЯД, то пользователь не платит ни копейки.

2. Если пользователь идентифицируется в Евросети, то это стоит пользователю аж целых 50 рублей, 49 рублей из которых забирает себе Евросеть, а 1 рубль поступает на счёт пользователя (ЯД, опять же, не берёт себе ни копья!).

Так каким же, позвольте полюбопытствовать, образом ЯД "зарабатывает денюжку" на процедуре идентификации пользователей? Может, обслуживание после идентификации платным становится? Или же ещё что-то?

Давайте послушаем Вас. Пролейте свет, так сказать.

P.S.

Даже если бы процедура идентификации и была бы платной, то это было бы абсолютно нормальным подходом: ООО "Яндекс.Деньги" — это коммерческая организация, ориентированная, прежде всего, на извлечение прибыли. И я очень сильно сомневаюсь, что "благотворительность" является главной уставной целью и задачей ЯД.

:)

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Спешу поделиться своей радостью!!! Кошель разблокировали!

Вот комментарий СБ ЯД.

Проверьте, пожалуйста, сейчас, уже должно работать. Видимо, произошла техническая ошибка, извините за доставленные неудобства.

Спасибо ответственному сотруднику. А возможно повлияла и эта тема и множество звонков в ЯД.

В любом случае на всякий перестрахуюсь и отправлю доки для идентификации! А то мало ли...

Всем спасибо за ответы, поддержку и советы!!!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sheremet:

Поздравляю. :)

Sheremet:
В любом случае на всякий перестрахуюсь и отправлю доки для идентификации! А то мало ли...

Очень разумно. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
M.E.:

Кстати. Заметил, что Вы себя во множественном числе называете. Что по этому поводу думает Ваш психоаналитик, м?

Наш психоаналитик думает что Вы безграмотное хамло 😂

Во-первых, потому что переходите на личности и намекаете на психические расстройства оппонента, когда у Вас кончаются аргументы.

Во-вторых, потому что не способны самостоятельно найти причины такого наименования и агритесь на то, чего не понимаете.

Остальные Ваши посты комментировать не будем, ввиду отсутствия в них логики наряду с каким-то неадекватным рвением защитить ЯД, в Вашей защите кстати совершенно не нуждающийся... впрочем Вам, наверное, приятнее думать по другому.

Sheremet:

Вот комментарий СБ ЯД.

Проверьте, пожалуйста, сейчас, уже должно работать. Видимо, произошла техническая ошибка, извините за доставленные неудобства.

Спасибо ответственному сотруднику. А возможно повлияла и эта тема и множество звонков в ЯД.

Всем спасибо за ответы, поддержку и советы!!!

Поздравляем.

Но вообще странная "техническая ошибка". Зацепившая кучу именно украинских пользователей и с прицелом на идентификацию. Может мутят что-то аналогичное что с вебмани мутили. Как бы это не кончилось аналогичным или даже белорусским сценарием.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий