Дневник начинающего белого оптимизатора

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

off/ зашел я посмотреть что тут тереть то можно столько страниц.. а тут!! пойду читать с начала ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Давид:
1) Модератор имеет право на человеческий фактор в работе, или он обязан быть безпристрастным ?
2) где грань между модератором и пусть уважаемым, но обычным жителем форума?
3) что может делать модератор безнаказанно и что не может.

Попробуйте ответить на мой вопрос - имеет ли право модератор участвовать в дискуссиях на форуме, как это делает обычный участник, или нет?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

имеет ли право работник находясь на работе, допустим официант в ресторане, сидеть вместе с клиентами за столом? Может немного не удачный пример, но смысл в этом есть.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Gray, вобщем то на вопросы вы ответили вопросом. дело ваше.

могу ответить, это будет мое мнение.

Так вот, если житель форума, модератор, НАЧАЛ ТОПИК, как ПРОСТО ЖИТЕЛЬ форум, так на мой взгляд путь до окончания топика им и остается. Начал острить, так продолжай, получил гранату - кушай. А то как то однобоко получается. ИМХО.

[Удален]
Gray:
Попробуйте ответить на мой вопрос - имеет ли право модератор участвовать в дискуссиях на форуме, как это делает обычный участник, или нет?

ИМХО имеет конечно такое право. Только тогда когда данная дискуссия может не понравится модератору - он может ее прикрыть, при этом перед закрытием темы или (не дай Бог) баном участника дискуссии сказать свое "оончательное" слово, естественно не дав возможность ответить.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

слушайте.... а прикольный дневник-то оказывается, у начинающего оптимизатора. :) Столько всего интересного. :)

Евген, да ваще кошмар. :) Я-то думал, что уже пошло описание 92 пункта, а тут такое... :) банят тока в путь, дорвещиков терзают за щупальца, бросаюцца на амбразуры, короче - война-войной. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Давид:
Так вот, если житель форума, модератор, НАЧАЛ ТОПИК, как ПРОСТО ЖИТЕЛЬ форум, так на мой взгляд путь до окончания топика им и остается. Начал острить, так продолжай, получил гранату - кушай. А то как то однобоко получается. ИМХО.
Gezer:
ИМХО имеет конечно такое право. Только тогда когда данная дискуссия может не понравится модератору - он может ее прикрыть, при этом перед закрытием темы или (не дай Бог) баном участника дискуссии сказать свое "оончательное" слово, естественно не дав возможность ответить.

Мужики, а вы никогда не размышляли на тему "почему Яндекс топ не продает"?

На всякий случай подброшу мысль: если политика модерирования здесь начнет приводить к оттоку участников, хозяину придется ее изменить. Но он не станет ее менять, на основании очень частных и, извините, маргинальных (не забудьте почитать в словаре значение слова) мнений.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Давид, политика партии сего форума гласит: модератор всегда прав, поэтому бессмысленно задавать вопросы и вести диалог с тем, у кого есть несколько дополнительнительных возможностей.

Тем более, ты прочти начало сего топика, как настроен человек - полный стеб над окружающими. И какой реации ты от него ждешь? он скажет - да чуваки я не прав, конечно нет, т.к. есть кнопка - бан и закрыть топик.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
дорвещиков терзают за щупальца,

Война идеологий, по большому счету пару лет, как закончилась - все расселись по эко-нишам и клюют, до чего достанут. Сейчас бушуют вопросы личных приязней/неприязней, окрашенные в профессиональные оттенки. ИМХО, разумеется. ;)

[Удален]

Lupus, Я просто высказал свое мнение. Если у вас другое - то вы на него имеете такое же право как и я на свое.

Я не в коем случае не собирался влиять на чье-либо мнение, да и понимаю, что это просто наивно с моей стороны. Но скажите мне, то что я написал в своем предыдущем посте - это неправда???

Если неправда - то откройте мне глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий