Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Masaco:
На форуме как то резко сбавила словесные обороты sperans
А недалеко от м. Полежаевская в Москве, я увидел ветеринарную клинику.
Называется Сперанс. http://www.vk-esperans.ru/.

Во, доярки лезут в управление государством, оптимизаторы осваивают фондовый рынок, ветеринары - ЯДом вращают. :)

Hi!
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Мне кажется все проблемы ЯД-а, это СБ.

Зная как набирают на работу в СБ ПС, Банков, и т.п. общаясь с теми кого приглашали прихожу к выводу, о неправильном методе найма.

Вы знаете как ЯД приглашал к себе на работу сотруников СБ?

Буду писать без подробностей, и с небольшой подменой организаций...

В районное отделение милиции поступило заявление от потерпевшего "потерявшего" 100к ЯДа. Провели проверку, и возбудили дело. Следователь попался прошаренным в Инете, и путем правильных поручений операм, и правильным запросам, смог выйти на след. школьника совершившего этот плохой поступок. В процессе следствия пришлось пообщаться и с ЯД-ом. Пара раскрытых подобных дел, и вот ЯД приглашает к себе на работу.

У меня, по долгу службы, оооочень много знакомых приглашали работать в Банки, ПС, к доменным регистраторам, и мн. др. Причем чаще приглашали сотрудников ОБЭП, что является полнейшей глупостью, поскольку эти "умеют" работать сторого в одном направлении, без возможности думать и анализировать.

Произошел у меня однажды конфликт с начальником СБ филиала ВТБ24, который отказался открыть счет юр. лица в банке. А теперь чуть поясню (конспирация сохранена):

я являюсь учредителем одного ООО (пусть будет в Саранске), а поскольку живу в Питере, оформил нотариальную доверенность (на всё что только можно по работе с фирмой) даже не на сотрудника фирмы, а просто на знакомого. Знакомый пришел в Банк открывать счет, и подал документы. Прошла неделя, но с Банка никто не звонит. Решили посетить Банк. Когда знакомый прибыл в Банк, ему сказали: "Вам отказано в открытии счета, забирайте документы". Ну ессно от знакомого поступил звонок мне, с вопросом: "Что делать?" Я дал инструкции:

1. Не забирать документы;

2. Требовать письменный отказ в открытии счета;

3. Объяснить, что с отказом пойдем в ЦБ.

Сначала 2 дня безуспешно пытались выяснить причины отказа, потом нам сказали, что СБ забраковала, и мне дали их телефон.

Телефонный диалог:

- Почему отказано в открытии счета?

- Потому-что нотариуса завервшего доверенность не существует в природе.

- С чего Вы взяли?

- Посмотрел в Интернете.

- Подождите, я посмотрю документы. (Я начинаю искать копию доверки, а нахожу там, что доверенность выдала ИО нотариуса.) Доверенность выдала ИО нотариуса.

- Я вижу, но ИО не имеет права подписывать такие документы. К тому же такого нотариуса в Питере нет, я уже Вам говорил.

В итоге я сказал, что перезвоню, и проделал следующее:

1. Позвонил в городскую нотариальную палату (вроде так называется), поговорил с её руководителем и получил просьбу передать СБ Банка:

- Передайте начальнику СБ, что он мудак. Если есть вопросы пусть звонит мне, по этому же номеру, что Вы дали.

2. Прочитал документы на которые ссылались в нотариальной палате.

Позвонил руководителю филиала Банка:

- Ваш начальник СБ абсолютно некомпетентен, и если вопрос не решится положительно, я буду жаловаться на Ваш филиал в ЦБ.

- Я считаю, что начальник СБ полностью прав, и поддерживаю его. У меня нет оснований недоверять и проверять действия сотрудников нашего филиала.

Как-то так пообщались в руководителем, и я понял, что вокруг работают дегенераты.

Позвонил сново начальник СБ Банка:

-

1. "Порядок наделения полномочиями лица, замещающего временно отсутствующего частнопрактикующего нотариуса, установлен статьей 20 Основ", поэтому ИО обязанности имеет право подписывать документы.

2. Я звонил в городскую нотариальную палату, и мне сказали, что если у Вас есть вопросы касательно существования того или иного нотариуса, Вы можете позвонить, и Вам всё пояснят.

3. Если не хотите, я не настаиваю давайте письменный отказ, и мы заберем документы.

- Давайте я ещё раз всё проверю, и позвоню Вам завтра.

В итоге начальник СБ перезвонил послезавтра, и обрадовал, что нам дали добро на открытие счета. Неделя ходьбы не прошла даром, а мы получили нового знакомого с которым и по сей день решаем различные вопросы.

К чему я всё это? Ах да, начальник СБ, бывший зам. начальника ОБЭП. Вот такие люди работают в СБ.

P.S. Ссори, что так разбросано, просто писал пока пил кофе перед поездкой на работу.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
broken
На сайте с 03.10.2006
228

а страной руководит бывший опер.

не..так жить нельзя

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Тоже сложный вопрос. Не все менты одинаковы, но 90% вокруг видят всё как преступление.

В Яд-е аналогично:

1. Принял с паспортными данными, значит обменник.

2. Вывел более 50% средств в банк, значит обменник.

3. Оплачивает работу программистам, значит коммерческая организация.

4. Все поступившие средства отправлят за оплату доменов, значит осуществляют обнал.

5. и т.п.

Прямолинейная ментовская логика.

Очень жаль, что в МВД очень мало умных, и прошаренных сотрудников, но они есть. Пальцем показывать не буду, некрасиво. :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
FinShark:
1. Принял с паспортными данными, значит обменник.
2. Вывел более 50% средств в банк, значит обменник.
3. Оплачивает работу программистам, значит коммерческая организация.
4. Все поступившие средства отправлят за оплату доменов, значит осуществляют обнал.
5. и т.п.

Это Вы додумываете.

Логика совершенно другая: делает странные вещи - значит, может создать системе проблемы. Доказывать проверяющим органам, что он не верблюд? Нет, спасибо, пускай сам доказывает, а мы лучше не будем связываться.

Вы просто хотите, чтобы система взяла на себя Ваши проблемы. К сожалению, система не хочет этого делать. А никаких выводов о Вас никто не делает, это никому не интересно. Не важно, чем Вы на самом деле занимаетесь - важно, как это будет выглядеть в глазах официальных инстанций.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

В том то и дело, что система не обязана контролировать счета физ. лиц.

Вы слишком много на себя берете, когда "обвиняете" пользователей в незаконном предпринимательстве и т.п.

Формально вы отказываете в обслуживании без указания причины, потому-что зачастую просто нечего написать. Надеюсь, что закон обяжет Вас (все ПС) называть причину отказа в обслуживании, и запретит отказ по причине "просто согласно правил мы имеем право".

Если человек преступник, то решение может вынести только суд, коим Ваша организация не является.

Я покупая ЯД, идентифицирую личность переводящего:

1. Перевод только с паспортными данными в примечании;

2. Проверка паспорта.

Если в итоге окажется, что средства ворованные, у меня есть что предъявить, и я смогу дать правильные показания. Вы же своими попытками безопасности, вынуждаете пользователей использовать схемы.

Около года назад, я пользовался такими услугами у нескольких крупных компаний: регистраторы доменных имен, хостинг провайдеры, домейнеры.

Нужно думать масштабнее, и заглядывать внутрь проблемы, однако на сегодня я вижу, только биение по верхушкам, в то время как корневая система остается. Наймите нормальных специалистов, которые смогут продумать и обеспечить должный уровень идентификации и безопасности.

Например, система Fethard, на мой взгляд, достаточно защищена, по крайней мере безопасность средств пользователей на более высоком уровне. Не будем вдаваться в финансовые трудности этой системы.

Я прошел все виды идентификации, мои фото есть на сайте, и т.п. Однако пытаясь!!! (именно пытаясь) прикрыть свой зад, мне отказали в обслуживании, хотя с моей стороны идет гораздо большая проверка безопасности, нежели со стороны системы.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Я соласен со многими твоими утверждениями,но вот про Фетхарl врублевского - не надо. Грандиозная транзитная помойка. Он кстати как там- все еще вешает сопли своим бывшим клиентам.а кеш не выплачен?

Меня забанили на крутопе.

Удивлен что его хронопей,приютила МТС как минимум, для оплаты своих счетов( можешь сам это увидеть на странице приема платежей на сайте мтс).

Мой WMID#243517221869
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sperans:
Это Вы додумываете.
Логика совершенно другая: делает странные вещи - значит, может создать системе проблемы. Доказывать проверяющим органам, что он не верблюд? Нет, спасибо, пускай сам доказывает, а мы лучше не будем связываться.
Вы просто хотите, чтобы система взяла на себя Ваши проблемы. К сожалению, система не хочет этого делать. А никаких выводов о Вас никто не делает, это никому не интересно. Не важно, чем Вы на самом деле занимаетесь - важно, как это будет выглядеть в глазах официальных инстанций.

Очень приятно пользователям слышать, что вы относитесь к ним, как к говну.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Masaco:
Я соласен со многими твоими утверждениями,но вот про Фетхарl врублевского - не надо. Грандиозная транзитная помойка. Он кстати как там- все еще вешает сопли своим бывшим клиентам.а кеш не выплачен?
Меня забанили на крутопе.
Удивлен что его хронопей,приютила МТС как минимум, для оплаты своих счетов( можешь сам это увидеть на странице приема платежей на сайте мтс).

Мне Фет всё разморозили и отдали ещё 1,5-2 года назад. Очень благодарен Ларисе, которая помогла. Система не только по безопасности гуд, но вот то что было вокруг неё конечно неприятно.

Фет в данной теме обсуждал именно со стороны безопасности хранения средств.

FinShark добавил 26.12.2009 в 01:12

dlyanachalas:
Очень приятно пользователям слышать, что вы относитесь к ним, как к говну.

Вы в том смысле, что они задница, которая ими прикрывается? :)

DA
На сайте с 04.02.2005
165

На днях у альфа-банка на сайте появился опрос про недостающие услуги и очень много вопросов было про вебмани.

так что надеюсь все разрулится для альферов отменно :) Вывод будет еще дешевле.

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий