- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Топик двуличных янусов...
Ога, в сообщении 77 минимум 6 запятых не хватает, куда там до смысловых пауз. :D
moldu, я рад, что целый модератор так внимательно следит за мной. Вы, вероятно, тоже из ряда тех, кто призывает к толерантности и учит людей жить. Спасибо! Куда же я без Вас.
Но приличные и постоянные расходы не дают расслабиться. У меня в течение суток просто работа меняется, но есть она всегда.
Мне вас жалко. Потому что так вся жизнь пройдет - и что вам будет вспомнить?
Кстати, если у вас работа круглые сутки, может, для начала выкроить немного времени, отключив СЕРЧ? Минимум час-полтора в день вам обеспечен.
И, вместо того, чтобы писать истеричные заметки бедного мигранта-трудоголика, через интернет заказать игрушку ребенку или флакон духов Шанель жене?
Дельную мысль, кстати, даю, пользуйтесь.
Как 8 млн. заработаю, остановлюсь.
Господи, нахрена вам именно 8 млн? Купить трешку Москве? Предел мечтаний? :)
целый модератор
Он не целый модератор, а целый супермодератор!
Странно, что при вашем болезненном отношении к модераторству вы еще не заучили всех рангов )))))))))))))))))))))))
Unlock, т.е. Вам не понравилось указание на неправильное расставление знаков препинания? :)
Дельную мысль, кстати, даю, пользуйтесь.
Интересно, когда же до Вас дойдет, что в ваших советах я не нуждаюсь. Разве я Вас просил об этом? Когда нужен будет совет, я спрошу. С какой целью Вы на протяжении всей темы Вы учите меня что и как делать.
Господи, нахрена вам именно 8 млн? Купить трешку Москве?
С добрым утром. Это цена двушки.
Предел мечтаний?
Предлагаю отдать вашу квартиру мне, а самому переехать в съемную, а потом поговорим, ok ;)
Когда у Вас будет расходов минимум на 50000 рублей в месяц, а Вы на себя, жену и ребенка ни копейки не потратили, тогда и поговорим о мечтах.
Unlock, т.е. Вам не понравилось указание на неправильное расставление знаков препинания?
По барабану.
Я с Cell то общаюсь до сих пор только потому что он входит в число людей которых мне интересно читать, хоть и не в этой теме. А Вы, увы или к счастью, не входите в список этих людей. Поэтому пишите - я разрешаю. :D
По барабану.
Не понравилось. ;) :D
слей её, мысль, в форму быстрого ответа, а потом отредактируй. В чем проблема, не пойму?
мысль опять генерит - не до редактирования :)
Не понравилось.
Как угодно.
Знаете, я очень придирчиво читаю сообщения людей обычно и вот что заметил: многие даже самые ярые педанты, когда они пишут в аське или скайпе, допускают чудовищные ошибки правописания, включая филологов. Я спрашивал несколько раз про причину такого несоответствия, на что получил ответ, что так можно, это же аська. Ну а раз нельзя писать изначально на 100% грамотно, то к чему бравада?
Господи, нахрена вам именно 8 млн? Купить трешку Москве?
Телевизор 🤣