- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень реальная абстракция - ежедневно вижу, сейчас в трёх метрах от меня телевизор смотрит. Хотя согласна - огромная редкость, мне повезло 🙄
Потому что это не "хороший", а "хороший для вас". Две вселенские разницы.. ;)
---------- Добавлено 10.08.2013 в 00:45 ----------
что есть "сила" - кстати?
когда ее чувствуют - не спрашивают, когда спрашивают - не чувствуют.. 🍿
---------- Добавлено 10.08.2013 в 00:48 ----------
В реальной жизни одно от другого трудно отделить. Ты ведь это прекрасно понимаешь, да? :)
когда ее чувствуют - не спрашивают, когда спрашивают - не чувствуют..
Утверждение из серии "меня (тебя, его, ее) трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". 🍿
Утверждение из серии "меня (тебя, его, ее) трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". 🍿
Не, это из области животного шестого чувства. Только, тссс...пока Юни не услышал! :)
В реальной жизни одно от другого трудно отделить.
Что трудного? Там, где есть место, время и желание для флирта и прочего гендера - гендер. Там, где не место, не время, и другие приоритеты - люди.
Что трудного? Там, где есть место, время и желание для флирта и прочего гендера - гендер. Там, где не место, не время, и другие приоритеты - люди.
нене, флирт без чел/отношений - это блядство.. 😂
Не, это из области животного шестого чувства.
Да нет.
Просто под "силой" можно понимать разные вещи. Волю, характер, физические кондиции, накопленный жизненный опыт, харизму, то, что называют "личной силой" (это что-то вроде ощущения счастья или удачи). Уверена, что еще можно найти какие-то качества, которые можно назвать "силой".
---------- Добавлено 10.08.2013 в 01:06 ----------
нене, флирт без чел/отношений - это блядство..
А Зикам-то пьян, походу.... 😂
Мой пост был о взаимоотношениях с ОДНИМ человеком. В разные моменты времени проявляются разные аспекты. :) Когда-то друг, когда-то союзник, когда-то оппонент, когда-то клевый мужик.. и так далее. :)
А вот фигу! :) :) Жану в еропорт хочу лично отвезти, шоб не вернулась ненароком невовремя. Вот и коротаю.. 😂
Чушь. Любая женщина чувствует себя женщиной, когда ощущает внимание со стороны мужчин. Не обязательно сильных (что есть "сила" - кстати?).
"Сила" без ковычек - когда сила такого представителя вида заставляет других его представителей (также мужских особей) даже не задаваться вопросом - силён ли он? А уж у милых представительниц слабого пола (даже в лице 80кг 55-летних главбухов и 19 летних студенток) начинают дрожать колени и путаются показания потеют ретузы. Речь в данном контексте идет естественно не о физической силе..
Не, это из области животного шестого чувства.
Ну и хорошо, что еще не всё потеряно. А то в топике дамы прямым текстом намекают - борщ вам подай, а сами прелыми костями на диван, чуть - что: - да ты что, я мужЫк, я так сказал.
Передвинуть шкаф не может, и поэтому орёт..! (с) гр.Дюна :)
дык, потому и жалуются, что им преимущественно попадаются мущщинки, которые любой даме дадут фору в скорости увлажнения собственных порток.. 😂 И это, кстати, их (женщин) самое исконно законное право. :)
И это, кстати, их (женщин) самое исконно законное право.
Я бы в контексте тезиса "настоящий мужик" добавил бы даже - обязанность. Но промолчу, а то счас разозлятсо! :)