- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
опять ты сиськи показала
на мой вопрос а где же борщ
давай когда попросишь денег
я буду сбрасывать штаны
(с)
"Мужик должен", "баба должна" - смешно, товарищи умники :) Шестнадцатый век, ей-богу )) Это такие суперобобщения, которые очень удобно использовать для манипуляции, не более.
Взрослые разумные люди как правило наделены одним важным качеством - умением договариваться и учитывать желания и потребности своего партнера.
А если это не так, то люди, наделенные другим важным качеством - прагматизмом - выбирают себе в партнеры тех, кто изначально им подходит по основным важным параметрам.
Во всех остальных случаях спор об этом не имеет смысла просто потому, что раз они так живут, значит их это устраивает. Все, что вы можете сделать как люди, желающие им помочь - не мешать. Или разберутся, или разведутся, но сами. Хотя, если есть желание принять ответственность за их судьбы и получить потом от обоих - никаких проблем )) Проецируйте на них свои правила, расскажите им как нужно жыть, и получите в итоге отдачу сполна :)
Есть у меня знакомые вобщем.. Недавно поженились, ну и типа работают и он и она.. домой получаются попадают вместе... часам к 7.. тут то и начинается самое интересное -
муж говорит мол.. давай пожрать сообрази.. (я это очень утрированно, на самом деле все нормально там, никаких быдло фраз нет, все полюбовно.)
а жена такая мол.. а чейта я.. я тоже работаю, прихожу во столько во сколько и ты.. чейта мол я должна у плиты стоять..
ну и тут погнали типа.. я мужик.. я че готовить должен.. в ответ - а я жена.. тоже работаю тоже устаю.. че я одна должна.. давай мол вместе..
тоже самое типа с уборкой.. мол помогай она ему говорит.. а он типа морозится.. и вобщем вот такие дела. Кто что думает то ? кто прав? как поступить им ? а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))
Некоторые условия:
Он зарабатывает больше, почти в 2 раза
он старше на пару лет
Она дома сидеть не хочет. не такая.
Знаете ли, женщины многое терпят в своей жизни, и высказывания типа "мужик всегда прав" в топку! С какой стати? А что, поднять зад после дивана и помочь жене никак? И что за мужик ты, если даже помочь не можешь? Болтун просто самый настоящий. Если ты мужик, то и поступай по мужски, а не так, я прав, всегда и во всем. Всегда нужно идти на компромиссы друг другу, а без этого семья 100 пудов развалится.
По этому я ни на чьей стороне. Просто нужно друг друга уважать, а у мужиков одна дискриминация на уме.
а без этого семья 100 пудов развалится.
Детка, а у тебя своя семья-то есть? Ну, в смысле, муж, дети?
ЗЫ. Посты в Курилке не засчитываются, если чо.
Nekada, Сказала - как отрезала.. Хоть топик закрывай)))