Срач - баба - мужик !!

medea
На сайте с 19.09.2007
307

опять ты сиськи показала

на мой вопрос а где же борщ

давай когда попросишь денег

я буду сбрасывать штаны

(с)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

"Мужик должен", "баба должна" - смешно, товарищи умники :) Шестнадцатый век, ей-богу )) Это такие суперобобщения, которые очень удобно использовать для манипуляции, не более.

Взрослые разумные люди как правило наделены одним важным качеством - умением договариваться и учитывать желания и потребности своего партнера.

А если это не так, то люди, наделенные другим важным качеством - прагматизмом - выбирают себе в партнеры тех, кто изначально им подходит по основным важным параметрам.

Во всех остальных случаях спор об этом не имеет смысла просто потому, что раз они так живут, значит их это устраивает. Все, что вы можете сделать как люди, желающие им помочь - не мешать. Или разберутся, или разведутся, но сами. Хотя, если есть желание принять ответственность за их судьбы и получить потом от обоих - никаких проблем )) Проецируйте на них свои правила, расскажите им как нужно жыть, и получите в итоге отдачу сполна :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Tika heart
На сайте с 05.11.2011
34
copyman1989:
Есть у меня знакомые вобщем.. Недавно поженились, ну и типа работают и он и она.. домой получаются попадают вместе... часам к 7.. тут то и начинается самое интересное -

муж говорит мол.. давай пожрать сообрази.. (я это очень утрированно, на самом деле все нормально там, никаких быдло фраз нет, все полюбовно.)
а жена такая мол.. а чейта я.. я тоже работаю, прихожу во столько во сколько и ты.. чейта мол я должна у плиты стоять..

ну и тут погнали типа.. я мужик.. я че готовить должен.. в ответ - а я жена.. тоже работаю тоже устаю.. че я одна должна.. давай мол вместе..

тоже самое типа с уборкой.. мол помогай она ему говорит.. а он типа морозится.. и вобщем вот такие дела. Кто что думает то ? кто прав? как поступить им ? а то достал меня вопросами уже друг мой.. мол подскажи че делать.. я че женился чтобы жрать себе готовить.. ))

Некоторые условия:

Он зарабатывает больше, почти в 2 раза
он старше на пару лет
Она дома сидеть не хочет. не такая.

Знаете ли, женщины многое терпят в своей жизни, и высказывания типа "мужик всегда прав" в топку! С какой стати? А что, поднять зад после дивана и помочь жене никак? И что за мужик ты, если даже помочь не можешь? Болтун просто самый настоящий. Если ты мужик, то и поступай по мужски, а не так, я прав, всегда и во всем. Всегда нужно идти на компромиссы друг другу, а без этого семья 100 пудов развалится.

По этому я ни на чьей стороне. Просто нужно друг друга уважать, а у мужиков одна дискриминация на уме.

Мелкая графика по демократичным ценам tika_dewo4ka_got (skype)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tika heart:
а без этого семья 100 пудов развалится.

Детка, а у тебя своя семья-то есть? Ну, в смысле, муж, дети?

ЗЫ. Посты в Курилке не засчитываются, если чо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Nekada, Сказала - как отрезала.. Хоть топик закрывай)))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий